Зрение.

читать дальше...

День рождения Хармса, мой и прочие дела.

читать дальше...

Глушь

читать дальше...

Ода первому глотку пива в пятницу.

На работе все силы потрачены
От сидения жопа болит
5 дней честно, как Яхве, батрачили
Все клокочет внутри и горит
Некрасивая, грубая женщина
Налей мне, без пены, бокал
Я мужчина сейчас обеспеченный
Пить на лавках - в рот я ебал.
И стоит стакан с жидким золотом
И слеза по краю ползет
Бьется сердце наковальней по молоту
И стучит, и поет, и зовет
Потянулся рукою к стакану я
Ощутил его нежную твердь
Вспомнил молодость, вкусную женщину
И как ездил в далекую пердь.
Но тянуть больше смысла уж нету
Я губами к пиву припал
И четвертой частью стакана
Хлебок ласково внутрь упал
Этот первый глоток за неделю
Он как в библии, горящий тот куст
Откровением божественной мудрости
наполняет места где ты пуст.
А потом, наверняк, будет пьянка
Больше градусов, ноги в чулках
Но первый глоток пива в пятницу
Навсегда он в наших сердцах.
Аминь.

ващехуйня

Происходят в мире события
новостей очень много сейчас
только мне не до них, ведь забытье
в глубине моих треснувших глаз
Всё шумят хохлы на майдане
истoрИю они там вершат
коней двинул калаш, и картинками
ленты ваших вконтактов кишат
а я трезвый лежу на диване
попытался тут вспомнить зачем
мне вставать к неебической рани
и шоколад запретили "рашен"
Ну с последним все ясно - политика
А что с первым? Вот что-то никак
Память бьется рукой паралитика
вспоминай, почему ты мудак.
Где свернул ты, куда-то неправильно
И зачем получилось говно
Так ответ не нашел, ну и ладно
уже спать идти надо давно.

Ограбление по обстоятельсвам.

/m/upload/5b87198c97.jpg

читать дальше...

Последняя запись надцатой

Привет, Jasn.
Привет, взрослая Tihiro. Тебя я не знаю, но верю: Ты лучше меня. Обещаю иногда заглядывать с воспоминаниями и нулёвкой, но Ты же знаешь, как стоит относиться к моим обещаниям.
Ни о чём не жалею, и Ты не жалей. Помни: всё, что со мной было - было круто, а что было некруто - не помни.

Новая жизнь

читать дальше...

Харе Кришна и все все все

Загнивает жасн опять, хохлы солят в кадках евро, русские работают чтобы заработать на водку. А я вот все шляюсь где-то, по людям. А на работе работаю, внезапно. Но все налаживается, по чуть-чуть.

читать дальше...

Посторонним \б

Затылок саднит, голова как в тисках
Это все праздник, с сединой на висках.

читать дальше...

Письмо в нашу редколлегию

Хочу поделиться, думаю автор письма не воспримет это как злую шутку.

/m/upload/594097a008.gif

читать дальше...

Сколько нам зимы

Похоже, что осенняя депрессия сменилась на полосу снежных неудач. У мира. Не у меня.

читать дальше...

Начинаем тратить. СНова

Блок питания за 7к. все как положено на 1200 ват. Хотел еще забрать материнку и прочее, но там у них жопа какая-то с кассой и завтра буду забирать.

читать дальше...

Вильнюс, Ляпис Трубецкой и мистер аполитичные штаны.

читать дальше...

Skorо все будет в норме

Ты сказала меняться в лучшую сторону. А где эта сторона ты забыла уточнить,
У Меня, наверное, все хорошо. Учусь, проебываю пары, иногда пью пиво с одногруппниками и с ужасом жду зимней сессии. Как недавно сказал Мой друг - жизнь, которую мы так не хотели все равно догоняет нас. И не надо строить иллюзий, что она догонит Меня, а тебя, Мой читатель, и пальцем не тронет. Все отличие от сильнейших этого мира в том, что они смогли с этим ужиться, смогли писать, играть, достигать, короче , гнуть свою линию, а мы, мы живём в ожидании того, что следующий день будет лучше предыдущего.

читать дальше...

moi zoob

/m/upload/d361862613.jpg
Сходил к стоматологу, посоны.

читать дальше...

Минимум репост!!

/m/upload/d66fbdc0ed.png
Пропал интерес к жизни! Он был одет в шелковую плащ-палатку и от него пахло как от того парня с дредами в кабинке туалете. В общем, ну с криптовалютами все ясно, у всех кипит кровь, скоро она прольется за новейшее золото и челюсти будут скрипеть от трахей врагов безделья и легкой наживы. Коих я буду некоронованный нелидер. Потому что лидер-пидер, это все знают.
Меня тут подгоняют всякие дела, типо хлопнуть пивка, который я сам организовал и сам не рад, ебать, соционика.
Я чего скахать-то хотел. Поеду значит на концерт завтра, ну там, если вдруг чего, вышлите денег, ну, чтоб в виду имели. Если кончаться у меня. Вроде поезд типо. В поезди лучше пиво не пить, я думаю, а то спать будет хотеться.
Потом, толстячок вроде номер сказал, но все равно тут дурно пахнет.
Ладно потом вечером допишу, а то пиздеть будут.

Ср Еда

/m/upload/d2dcdad8c0.jpg
Новости

читать дальше...

Этот день еще лучше

/m/upload/cb84443cb3.png

Самое время погреть руки над вашими теплыми попками. Мы слили лайты ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Но да БГ с ними (с прошедшим тебя БГ!). Отбили свое и ферма копает только в плюс. Одна карта в нагрузке дает примерно половинку лайта в день. У нас две, максимум дают по лайту в день. Но не каждый день у нас идет как максимальный день.

В общем к чему я... есть желание немного расшириться и закинуть ферму на балкон. Зимой ей там будет хорошо, я уверен.

читать дальше...

Torch и антифакел

Жаркая была ночь. В какой-то момент почувствовал на горле холодную вязкую руку безвременья. Из каждой стены на меня смотрело время своими глазами-песчаными часами. Как тут уснуть?! Вот я и валялся, смотрел в потолок и пытался выпасть из реальности.

читать дальше...

Трансформация из закомплексованного человечка в ЧСВшную социоблядь. А также синдром ученика, превзошедшего учителя

/m/upload/19e07a69e0.jpg
Заголовок конечно слишком броский и ЧСВшный, но это для того, чтобы ты прочёл это. Да-да, именно ты. Можешь достать печеньки, заварить чай, и закрутиться с любимым трапом в пледик, пришло время изумительных историй и размышлений.

Расскажу тебе Джасн о своих наблюдениях, как трансформируются люди под влиянием окружения. А также о том, как я сам вытащил одного человечка из этой клоаки. Ну и о том, во что это вылилось, в конце концов.
Начнём с моих подвигов.
Ещё в школе со мной познакомилась тян, на 2 года младше меня. Внешность, если оценивать как пикаперы - 6.5 из 10. Она была немного поехавшая, чуть пухловата, не особо красива, но она не была ванилькой или ТП, в ней был потенциал стать той самой ламповой няшей. Или же вконец скатиться в недра комплексов.

Я, как идиот с желанием спасать мир и помогать людям, решил вытащить её оттуда и сделать из неё няшу.
Завязалось общение. Потихоньку мы начали сближаться, и она стала открываться. Джасн, поверь, такой каши в голове я ещё не видел. Я начал потихоньку вдалбливать ей мысль, что она не хуже всех, потом - что она лучше многих. Когда она начинала сравнивать себя с кем-то, я всё время пытался показать недостатки того человека и выставить её плюсы. Короче, примерно такая чехарда продолжалась примерно 2 года. За это время я объяснял ей, какая одежда доставляет нам, как себя правильно вести, заставил идти в спортзал и согнать жирок, заставил читать книги и правильно краситься. Мы довольно часто ( примерно раз в неделю) виделись, ну а потом - каждый раз как я приезжал в Россию. Даже новый год я встречал с ней, и ещё с парой близких мне людей. Мы стали почти как родственники.

На данный момент 3 года. Она изменилась. Похорошела, комплексы я выбил из её головы. Наша девочка потихоньку начала заводить контакты с социумом. Начала находить друзей. С осени нашла парня. И как ты думаешь, дорогой мой Джасн, что же начало происходить? Ты угадал. Она начала забывать меня. Сначала ненавязчиво. Контакты сократились, мы перестали общаться по скайпу, потому что всё время она начала проводить с друзьями своего парня. Ну или с бывшими одноклассниками, с которыми я же её и заставлял в своё время общаться. А на днях, я напомнил, что скоро Новый Год, я приеду в Россию и надо бы отмечать его, будь он не ладен. Ты уже наверное догадался, что она ответила. А если нет, то вот:
"Ну мы тут с друзьями парня хату снимаем, ну а если это не взлетит, меня ещё и одноклассники позвали. Так что извини, встретимся потом как-нибудь, ты же не на один день приедешь. "
Вот так вот. Очень, очень обидно, Джасн. Ученик превзошел учителя и учитель стал не нужен.

А про трансформацию под влиянием общества я запилю позже, если взлетит это. Не взлетит - хрен с ним.
Добра всем :3

Oblivion

/m/upload/1ff822f787.jpg
Признаться, у меня уже сформировался рефлекс сперва полистать отзывы о фильме и лишь потом смотреть его. Вчера у меня был очередной приступ депрессии, за окном шел дождь и лучшим выходом мне виделось решение посмотреть какую-нибудь йобу от киноиндустрии. Нагуглив пару фильмов, начал смотреть отзывы на кинопоиске и немного на дваче.
На кинопоиске отзывы были разные, и самое удивительное, очень контрастны. Одни кричали про 10 из 10, у других же -1 из 10. Зайдя на двач, я увидел примерно ту же картину, но криков про йобу и бездуховность было больше. Хотя это двачеры, что с них взять? Решил всё же посмотреть.
В целом, ожидания были намного хуже. Фильм оказался неплохой, единственное - это такая солянка из идей. Идеи спижжены отовсюду, да и сам мир по сути является тем же винегретом. Мир - high tech, low life, постапокалипсис, огромные пустоши и люди в убежищах после ядерной войны (привет, фоллаут), клоны-инженеры, внеземной разум, летающий по планетам и пиздящий воду, дроны-охранники, игры с памятью, стертая память и промытые мозги Тома Круза, который в свои 51 выглядит получше некоторых битардов на двачах, ну и няша Виктория.
В целом, солянка получилась годная. Хотя начало затянуто, чтоб показать обыденную жизнь обычного инженера, после события развиваются бодро.
Это конечно не главная йоба года (наверное), но думаю, посмотреть стоит, если хочется чего-то такого.
8 из 10.

Pizdotecka

В народе бытует эпидемия осенней злобы. Все ведут себя как хуи. Соответственно и мои приключения на этой недели окрашены в коричневый больше чем обычно.

читать дальше...

Евромайдан. Апдейты будут здесь же.

/m/upload/a39bfda08a.jpg
Тем временем в на Украине начинается веселье. Народ митингует против приостановки подписания ассоциации с ЕС. По данным украинских журнашлюх, на Майдане уже около 100 тысяч человек, требующих ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС. Очень хотелось бы знать, с чего эти укроватники решили, что ассоциация=вступление? Ведь ассоциация у ЕС есть с такими замечательными странами, как Тунис, Алжир, етц. Да и что они надеятся получить от ассоциации? Если посмотреть на историю последних десятилетий, после каждой революции Украина всё больше и больше окунается в бездну. Неужто они совсем необучаемые? Они и правда думают, что через пары лет ПЕРЕМОГИ они ЗАЖИВУТ. Но этого не будет. ЕСу не интересна Украина, ему интересен только лишний рынок сбыта.
Я хорошо отношусь к украинцам в целом, они няши (многие), однако глядя на весь этот скам, у меня возникает отвращение. И желание, чтобы Европа всё-таки отсоциировала их, и они опустились в ту бездну, которую так хотели.

UPD.
Тем временем хохлы уже расставили палатки. Были попытки прорваться через оцепление с помощью спижженого шлагбаума-тарана, но Беркут отбился ГАЗОВЫМИ БАЛЛОНЧИКАМИ, лол. Некоторые города собираются просить евроотсоциации без страны.

Мы Миллеры\We're the Millers 2013

/m/upload/057654294f.jpg
Я, как настоящий пират в законе, смотрю кинцо через пол года, когда кончается прокат, выходят двд, и можно смотреть онлин бес пмс. Это кинцо мне засоветовали сразу две различные касты людей, моя сотрудница с работы, из "нормальных" и мендельсон, обзорщик игор, тупой пидор.

читать дальше...

Уловка 22

/m/upload/0284c29fad.jpg
Книга, бесспорно, популярная и без моего мнения, ибо слышал я про нее и на этих ваших форумах с анонимными картинками и вообще, но у нас тут субъективная республика, так что вот лично мое, мнение.
Вроде бы как про вторую войну. Американцы тусуются в Италии, налетая иногда на тогдашних фанатов свастонов а иногда в Рим, к чикулям.
Главный герой обозначается то ли асирийцем, то ли армянином Йосарианом. Который не хочет воевать, а хочет не умирать, мрачный эгоист и сердцеед с золотым сердцем. Каждая глава книги - имя какого-то персонажа, про которого и рассказывается в этой главе. Описывается всё старшее командование, и так же большая часть летчиков. Градус абсурда в произведении на уровне реальной жизни. Кругом полное противоречие, взаимоисключающие вещи и уловка 22. Это все очень похоже на 12 стульев, по стилю. Иронично и прочее. Но ближе к концу мы вспоминаем, что мы на войне и война тут предстает во всей своей полноте. А так как (спизжу немного с лурки текста) читатель только что читал веселую книгу про идиотов, то защитный цинизм, включаемый при ознакомлением со 100% драмами не работает и вы сможете в полной мере ощутить пьюр эмоушен.
Лично меня это вогнал в жуткие депрессии и я до сих пор под впечатлением. Но прочитать советую. Тем более она в первой десятке всяких моднейших списков молдавских ББС, как обязательная классика.

Новости недели.

Ну ажиотаж вокруг битков и моя горящая от жадности жопа - это все понятно. Пишу блог. Хотя иногда тянет писать рассказы, но потом как-то лень становится. Только какие-то общие концепции в голове которые надо разводить в воде, чтобы что-то вышло.

читать дальше...

-5-

Здрастетя.
Не писал давно. Вкратце расскажу, какие у меня дела.

читать дальше...

Первый хороший день за последний день

В общем, пасаны, я вам вашу долю принес.

/m/upload/9056e2cbf6.jpg

Слили со средней ценой от 150 до 160. Жадничать не стал. Себестоимость нашего лайта близка к 0, так что не стал уходить от заранее подготовленного плана.

читать дальше...

Гудящий холодильник и восьмибитная вагина.

Спустя два месяца я снова снизошёл в этот бложи.
Итак, последние вести с полей:

читать дальше...