Ссылкота.

В этой заметке решил собрать разные полезные ссылки, может кому-нибудь что-нибудь пригодится.
Ну, и разумеется, в комментариях кидаем ссылки из ваших закладок :3

читать дальше...

Знакомый кофе.

Ещё месяц назад я бы и не представил, что пишу заметку в таких условиях. Попивая кофе на кухне у своей бывшей.
Не спеши закидывать меня тухлыми помидорами, Джасн, сейчас я расскажу, как я тут оказался.
Дело в том, что мои работодатели, жыды и негодяи, не хотят платить мне денег, задерживают уже за два месяца. Как в беларуссии, только суммы больше, да. Соответственно, я всё так же живу в своей [общаге] берлоге на скромные чаевые бармена. Хотя, раз со своим разгульным образом жизни я еще не умер от голода, выходит, что не такие уж и скромные. Ну да не важно. А важно то, что в общаге моей ремонт затеили и первым делом отключили стиральные машины. Сначала я не придал этому значение, но спустя примерно три недели чистые вещи стали подходить к концу. Что бы сделал нормальнй человек с кучей грязных вещей? Пошел бы в прачечную, конечно же. Но не в моём случае, у меня на этой неделе прошла не запланированная операция по сложному удалению зуба из нижней челюсти и последних семи тысяч деревянных сбережений из кошелька. Поэтому пришлось обратиться к единственному человеку в городе, перед которым мне не стыдно вывалить два пакета с вещами. Благо, она не стала припоминать обиды и дала ключи от квартиры, а сама уехала на работу.
Такие дела, джасн. Сижу на до боли знакомой кухни, пью кофе, вдыхаю запах весны из открытого настежь окна. Какая-то ностальгия. И, да, кажется я вернулся в свой блог.

С Днем Рождения, любимый и ужасный Джасн

/m/upload/09e1204bf0.png

читать дальше...

Вести с потоплей

Даже не спрашивайте о чем это. Но вот вам нвоые картинки от дизайнера которые чья-то мать

читать дальше...

Старые песни на главной.

Еще понедельник.

читать дальше...

Третий день весны.

читать дальше...

Инженерные байки.

Мне тут товарищ прислал письмо, полное невыносимой легкости бытия белорусским инженером. Далее привожу текст полностью, только пару запятых переставил:

читать дальше...

Я, блогер.

читать дальше...

Яма.

читать дальше...

Карандаш

Тоже хочу на передовую.Я каждый день с утра до вечера торчу на этом складе,пока наши парни погибают.Да я рожден убивать!
-Ты так говоришь будто воевать весело,тебя бы в первым бою бы убили,а после войны твоя мамка нашла бы меня и вытрахала все мозги.
Мы почти дошли до моего барака,когда наша недолгая бесседа была окончена.Адам сказал подойти к трем,что-то там обсудить о завтрашнем дне.Ах да,чуть не забыл.Знакомтесь,Cержант Адам Уэсли- командир нашего доблестного отделения.Родом он был из небольшого,но тихого и спокойного штата Иллинойс.Рост примерно 177-178,среднего телосложения,кажется таких называют эктоморфами.Полных лет ему было 25 и до службы в армии он работал в сфере компьютеризации,на какой-то там неплохой должности,но видимо что-то щелкнуло и вот он здесь.
Несколько лампочек перегорело и от этого свет внутри нашего маленького жилища распределялся неравномерно.Главное не удариться ногой об койку,находящуюся прямо возле входа,но чуть правее.Всего же кроватей было 15 штук,плюс тумбочки столы,набитые военной и не только утварью,вещмешки и пару полок,на которых гордо красовались книги.Ничего необычного,все по уставу,все безобразно,но однообразно,впрочем как и везде.Лишь в дальнем углу,плохоосвещенном из-за отсутствия источника света,были видны две фигуры живо обсуждающее что-то.
-А потом это мудак кричит мне вслед"Ты можешь бежать,но не сможешь скрыться"
-Однажды мой друг сказал мне - жизнь, которую мы так не хотели все равно догоняет нас.
-Ага,тут давеча была одна женщина с военной корреспонденции и я решил быть с ней вежливым и учтивым,спрашиваю "Мэм,не соизволители вы дать мне подержать вашу прекрасную грудь",а эта дура дала мне в зубы.
Бессильного мира сего джентельмена звали Луис Дюшен.Он всем говорил,что родился в Канаде,в городе Брантфорд,но в детстве он с родителя перебрался в штаты,а точнее в Калифорнию.Работал на заводе и вроде все было замечательно,но однообразность начала приводить его в апатию и уныние.А где ее можно разогнать,как не здесь?Вот так она и оказался в корпусе морской пехоты США.Хотя с его внешностью ему бы в кино сниматься,получилось бы вполне годно.
Парень,расположившийся напротив Луиса,был Марк Мандрейк.На вид ему было годков так 22,может чуть меньше,но что отчетливо врезалось гляда на него,так это ясный,разительный взгляд.Раньше он учился в колледже,где-то во Флориде,но потом начались какие проблемы,его отчислили и выселили из общежития-это одна из версий почему он здесь.
Увидев меня Мандрейк махнул рукой,а Луис же язвительно скривил гримасу.
-Ты опять где-то прое ался,пока мы с Мандрейком таскали ящики с боеприсами.Ты даже не представляешь какие они тяжелые!-Укоризнено произнес Луис.
-Да ладно,просто у такого суперпрофессионального солдата как я было очень важное задание из штаба.
-Кому ты пиз жь!Никто работать не хочет.Cлышали в стране забастовки,а еще эти гребанные хиппи со своими концертами и прочим скаком-парировал Луис.
-Вот бы в стране вели военное положение.Я бы пошел командовать кавалерией на фронт.-резко вствавил Мандрейк.
Я хотел что-либо сказать,но меня прервал голос из-за спины.Его я ни с кем не спутаю,даже если рядом будут взрывать снаряды,а над головой будет летать пули косоглазых.
-Я смотрю тут все мамкины фантазеры собрались.Что обсуждаем?
У входа стоял Адам,весело и улыбаясь смотря на нас.

Ps.Если годно буду пробывать дальше,ежели нет-то нет.

Хороший удар

Немного удачи в этот серый понедельник

читать дальше...

Геноцид

Уничтожение целого народа... Для него это лишь игра :(

читать дальше...

Май либен.

Отличное воскресное утро, чтобы рассказать выдуманным интернет людям про свою личную жизнь.

читать дальше...

Поделие

Здрастетя, ананасы.
Сегодня меня осенило и я решил сделать очередное поделие. Это полка для всякого мелкого хлама, книжек, сыча и другой хуйни.
/m/upload/0b19dfa9ea.jpg

читать дальше...

Новости. Воскрессный выпуск.

Здаров, епты, это джасноновсти про приключения меня.

читать дальше...

3.43

Здравствуйте мои дорогие друзья.Попробую разбавить немного Луиса,а то наш дамский угодник захватывает все эфирное время.Пока ничего координально не изменилось,я такой же маргинал.Жил бы при совке,давно бы посадили наверное за тунеядство.
Впрочем пару плюсов себе в карму я закинул.Подходит ко мне мужик лет 40 и просит мелочи,говорит мол "Подкинь пару франков дружище,а то мне в другую часть города".Все это происходит в восемь вечера.Cами понимаете зачем ему бабки,да и я понимаю.Подкину ему рублей,купит он паленую водку,напьется и уснет где-нибудь в сугробе,а я получается его убил,хоть и косвенно.Даю ему червонец.В середине недели съездил к двоюрдному брату.Он меня обучает игре на гитарке,так как он в этом деле мастак,а я простак.Живет он в отдельной комнате,сосед у него сейчас один.Вообще там тоже много историй понаписать,но пока наверное не время.Показал мне какой-то там самый легкий перебор,написал аккорды,поговорили о том,да о сем.Одолжил ему деньжат,а то он уволился с работы и монетки на его счету закончились,а мои сбережения хоть и скудны ,но сохраняются-стараюсь никуд не тратить.
Тут с корешом думаем на счет работы.И тут он мне такой говорит "А я президентом хочу быть,а ты будешь моим PR-менеджером",а я такой "Не вопрос,республики наши".Даже слоганы придумали.Пока все.Наверное наши надежды просто миражи.

Понихуянедельник

Новая трудовая неделя, типо. Ща монтаж начнем, Саня, к 9 утра приезжай, сука, смотри опоздаешь пизда, накажем рублем, да, мы тебе не платим нихуя кроме оклада, но я что-нибудь придумаю. Например курс даларов завалю еще больше. И еще чертеж сделай в пятницу вечером обязательно, в понедельник времени-то не будет, я к 10 приеду.
11:24 - все сидят, молчат, я печатаю этот текст. Третьего февраля, монтаж, по документам закончился в том году. Норм. Вчера батька по телевизору до министров доебывался, чому усе так ,а они мычат и кивают головой, типо - да не знаю я, я деньги вывозил из страны, некогда мне было.
Что нового? Ну, в какой-то момент на жасне была надпись, что за 24 часа заходил только я, вы что совсем поохуевали? На столбе висеть будете, когда пожар украинской революции разовьется в мировую классовую войну.
На ферму все забили, а у меня же еще чужие инвестиции на руках.
Все схемы наебизнеса который в голове обсасывал за последний месяц выернулись кишками и перестали быть привлекательными.
Машина, кстати, стоит под окном, почасовая, деньги капают, никого нету, ни директора накладывае подписать, ни технического директора... что то там еще сделать.
В общем длинного писать не буду, просто хочу чтоб этот сранный день кончился.

Почта.

читать дальше...

Откуда берутся памятники.

читать дальше...

Блогоокружность.

Привет, расскажи что-нибудь.

читать дальше...

На майдани коло бани революция идэ.

Хотел коротко рассказать в комментах к прошлому посту. Когда увидел эту простыню, решил, что запощщу в отдельный пост.
И так, коротко о главном:

читать дальше...

выход из режима гибернации

Здрастетя.
Почти 2 месяца ничего не писал. Наверное и не смог бы себя заставить, если бы не увидел аномальную активность. Решил приобщиться к делу. Охуительноинтересные истории из моей жизни читайте подкатом.

читать дальше...

Всякие новости.

Что произошло у нас тут за неделю.

читать дальше...

Весь январь как новый год

Веселуха во все поля, братцы.

Сменил работку, ушел с насиженного места в поля, где надо размахивать своими труселями ради денег и славы. Размахиваю, трудностей не испытываю. Пока не испытываю. В общем, посмотрим как оно дальше будет идти и куда будет идти. На прошлой работке вроде договорился, что "ежели что", то вернусь обратно. На каких условиях только будет это возвращение - не понятно. Но думаю, что не хуже того, что было.

Вся наша байда с новой коробкой на балконе - пошла по пизде, потому что при первом же скачке цен все карты подорожали в полтора раза и их ВСЕ РАВНО раскупили все. Вообще все. В городе невозможно найти нормальную радеоновскую карту нового поколения. В начале декабря их было как грязи, я ковырялся в них и скал ту, что понравится. Теперб же из нет вооще. Есть на всяких азонах и ибеях. Но там анальная предоплата и возврат товара через двойной анал с ведкром песка. Как вы помните, я прикупил все, кроме карт. И теперь все это вот лежит под столом. Рядом с временами работающей фермой. Надо будет посмотреть сколько там накопало и чего вообще происходит. Не могу держать ее 24/7 потому что часто дома нет никого. А эту печку оставлять работать страшно. На полных оборотах она может доходить до 80 градусов. У меня батареи холоднее дома.

Еще у нас же есть Кот, конечно, кто не помнит и не знает кота. И у Кота есть мамка, которая хорошо держит в руках карандаш. И эта мамка рисует таки нам новый джасн.

/m/upload/9f62755631.jpg
/m/upload/87d5d8ef46.jpg
/m/upload/0707cd6c42.jpg

Зарисовки от 8 числа. После этого известий с полей не было. Да и времени у меня не было эти известия ждать. На новой работке пока обжился, пока всех научил жить так как я хочу, а не так как они умеют, пока туда пока сюда, пока все новогодние праздники пропил, пока подарки разобрал.

В общем, весело. Дятел все грезит инвестициями в джасн ради миллионной прибыли, но тоже весь в работе. Строит больницы, дома, детские сады, приюты для котят и просто квадратные бетонные коробки, где олигархи будут хранить свои деньги и трупы шлюх.

Таки запись

Всех благ.Жизнь не вертит %%на своем хую%% в своем круговороте событий,поэтому все по старому.Сегодня записался в секцию,может со временем верну былую форму.Совсем подзабил на книги,к сожалению.Последнюю прочитал месяц назад.В поисках работы семь горячих цифр,я переберал на телефоне будто шифр еба.Хотел устроиться в МЧС или пожарку,но увы и ах нет.Вакансий нет,а таких как я (без в/о) не берут в космонавты.Наведуюсь в их офис в конце месяца,может чего и будет.Завтра займусь учебой,хотя сессия только в феврале,ну да пох.А вечерком пойду попью пивка с корешом,why not?Степлер говорит о самообразование и о пути к успеху,ну а я вот хуй знает.Вроде как и надо,да только зачем?Вообще вопросы зачем и почему стали моими частыми спутниками.Я вышел из точки А и иду в точку Б.Кому какое дело,каким я приду к ней?Чтобы мне осуществить свою мечту,нужно быть мультимиллиардером Насколько это реально?Нинасколько.Ноль.Я соснул.Но это все полная хуйня.
Cлышал тут одну интересную теорию.Что бы ни сделал человек,он это делает только ради себя и только ради себя.Умышленно,неумышленно,косвенно или же посредственно,не важно.А каким твой путь был сегодня?

Республиканский четверг

                                                                                                                                 "Луи за тошноту спасибо"

                                                                                                                                     Ps. " Язык как хвост ебана в рот"

Конец среды.В этой компании,такой же старой,как и весеннее дерьмо,которое каждый год сплывает из под снега,стояло трое людей:Я и двое моих приятелей.Вообще они были братьями,хотя и не являлись родными,но что-то в них было схожее,черты лица,рост вес.Наш общий знакомый только что покинул нас,оставив стоять на холоде.Он занимается музыкой,а точнее читает рэп ртом и иногда записывает разные минуса.Однажды он даже подогнал минус какому-то там знаменитому рэперу,причем абсолютно бесплатно.Он использовал его в своей песне,но не отблагодарил и даже не упомянул моего знакомого нигде.После я не раз слышал тонны мата и проклятий в адресс этого говнюка."Вот пидарас!Да этот гондон нихуя не умеет.Блядь он такой бездарный,пытается казаться типа таким жестким,хотя поет какую-то хуйню для девочек".Катался он старом форде фокусе,пригнаном из штатов.Когда я увидел машину впервые,мне сразу вспомнилась одна из тех серий pimp my ride,ибо состояние машины было совсем плачевным.Со временем он превратил ее в полне годный аппарат,но совсем другая тема.
Балтология ни о чем,хотя и многом,впрочем как и всегда."Может завтра пивка попьем?"-обратился ко мне младший из братьев."Да в принципе можно чуть-чуть"-ответил я. "Давай по домам ребята,холодно что-то.Завтра на работу еще к семи идти,а время час доходит"- отозвался старший.Я был с ним согласен,хотя не прочь был бы и постоять еще.
Дорога к дому занимает минут двадцать,если идти средним темпом,медленне-полчаса,быстрым-15 минут.Бывает,когдая я сильно пьян,меня проважают,чтобы со мной не случилось чего плохого ,ну или же что бы меня не отмудохали те молодые парни,что зовут себя спортсменами,подписавшиеся на все зож-паблики и активно критикующих,всех у кого точка зрения оказывается отличающейся.Сегодня же я остался один.Идя по дороге,свежезасыпанной снегом,только что проехавшим уборочной машиной,остановился на светофоре.Идити не куда,горел красный.Стояла шестерка,такого цвета типа белый,только темнее.Водителем был дед,лет 60-70.Ну вы знаете,такие опасные на дороге дедуны в кепках:они прут аки танк под Прохоровкой и бывают ведут себя весьма агресивно,не думаю что это от зла или же от смеси корвалола с гидрохлортиазидом.
Пройдя еще немного можно заметить библиотеку для слепых и глухонемых.Точнее раньше так было,сейчас же там продают пиво разных сортов.Вывеска говорит о том,чтобы каждый заходил туда."Пиво разных сортов,на любой вкус".Заходи любой страждующий.Наверняка и я был бы там,если бы ни одно но.Может немного вырос,но апелляцию к моему возрасту не может этого сказать.
Я засыпаю в 6 утра.Немного фажества в моем возрасте не помешает.Куда дальше идти?Накрывшись одеялом,я понимаю,что так многие и выживают.Убью ли я тебя или ты убьешь меня?

Toш'нота

читать дальше...

Офис

Ногою включаю компьютер
Глазами читаю я новости
Ротом пью кофе и рУкой
Чешу в живота области
Потом играю со штукой
Разгибать скрепки которая
Она зубастая, сука
Блестит в огнях монитора, и
Смотрю сайты смешные
И не смешные тоже
Прячусь в перегородках
Не видеть начальника рожу
Потом закололо в сердце
И рука онемела
Нет, не инсульт, а просто
сидело неудобно тело.
Никакой не будет развязки
Уютен предстоящий будень
А голосовые связки
Использовать сегодня не будем.

Пацану господь за брата.

С рождеством духовно продвинутых, с прошедшим.

читать дальше...

О вреде коржей.

Пацаны, не рубите деревья.

читать дальше...