Smeshnie kartinki

/m/upload/ff412953f4.jpg

Все еще ненавижу понедельники.

Что ни понедельник - то анальный катарсис.

читать дальше...

Groovy dub

Ничего не меняется, Джасн.
Денег так же нет, камень в коробочке с каждым днём всё меньше, а тот, что на душе, наоборот.
Надумал в начале апреля двинуть в ростовы, на барменскую выставку-конференцию, да и просто с подругой затусить. Надеюсь, моё финансовое состояние к тому моменту улучшится.
Дизайна всё нет, вики тоже, сценарий кое-кто ещё и не начинал, думается. Может нафоткать бутылочек и писать статьи про коктейли, как в старые-добрые?
Как заставить себя доделать курсовую? А то на днях был юбилей, три месяца как я её должен был сдать. Говорят, что через пару дней очередной "последний" срок сдачи, потом как всегда меня отчислят (на самом деле нет).
А помните, в первой версии Джасна была строчка для заполнения "Сейчас играет"? А теперь её нет и мне иногда грустно, что я не могу поделиться своим настроением, ведь я косноязычен, и не могу красиво описать, а музыка она всё отлично передаёт. Хотя у меня в последнее время только старые ямайские биты играют, но это уже не важно.
Надоело писать, вот вам котик
/m/upload/1dfa60614e.jpg

Еще день.

Вот рассказ короткий написал. Надо еще забористый стишок в начале.
Когда потратил силы все
И спать желанием пресыщен
Ты выпей миллиграммов тысячу
Ну, главное чтоб не спайсы.

читать дальше...

Ссылкота.

В этой заметке решил собрать разные полезные ссылки, может кому-нибудь что-нибудь пригодится.
Ну, и разумеется, в комментариях кидаем ссылки из ваших закладок :3

читать дальше...

Знакомый кофе.

Ещё месяц назад я бы и не представил, что пишу заметку в таких условиях. Попивая кофе на кухне у своей бывшей.
Не спеши закидывать меня тухлыми помидорами, Джасн, сейчас я расскажу, как я тут оказался.
Дело в том, что мои работодатели, жыды и негодяи, не хотят платить мне денег, задерживают уже за два месяца. Как в беларуссии, только суммы больше, да. Соответственно, я всё так же живу в своей [общаге] берлоге на скромные чаевые бармена. Хотя, раз со своим разгульным образом жизни я еще не умер от голода, выходит, что не такие уж и скромные. Ну да не важно. А важно то, что в общаге моей ремонт затеили и первым делом отключили стиральные машины. Сначала я не придал этому значение, но спустя примерно три недели чистые вещи стали подходить к концу. Что бы сделал нормальнй человек с кучей грязных вещей? Пошел бы в прачечную, конечно же. Но не в моём случае, у меня на этой неделе прошла не запланированная операция по сложному удалению зуба из нижней челюсти и последних семи тысяч деревянных сбережений из кошелька. Поэтому пришлось обратиться к единственному человеку в городе, перед которым мне не стыдно вывалить два пакета с вещами. Благо, она не стала припоминать обиды и дала ключи от квартиры, а сама уехала на работу.
Такие дела, джасн. Сижу на до боли знакомой кухни, пью кофе, вдыхаю запах весны из открытого настежь окна. Какая-то ностальгия. И, да, кажется я вернулся в свой блог.

С Днем Рождения, любимый и ужасный Джасн

/m/upload/09e1204bf0.png

читать дальше...

Вести с потоплей

Даже не спрашивайте о чем это. Но вот вам нвоые картинки от дизайнера которые чья-то мать

читать дальше...

Старые песни на главной.

Еще понедельник.

читать дальше...

Третий день весны.

читать дальше...

Инженерные байки.

Мне тут товарищ прислал письмо, полное невыносимой легкости бытия белорусским инженером. Далее привожу текст полностью, только пару запятых переставил:

читать дальше...

Я, блогер.

читать дальше...

Яма.

читать дальше...

Хороший удар

Немного удачи в этот серый понедельник

читать дальше...

Геноцид

Уничтожение целого народа... Для него это лишь игра :(

читать дальше...

Май либен.

Отличное воскресное утро, чтобы рассказать выдуманным интернет людям про свою личную жизнь.

читать дальше...

Поделие

Здрастетя, ананасы.
Сегодня меня осенило и я решил сделать очередное поделие. Это полка для всякого мелкого хлама, книжек, сыча и другой хуйни.
/m/upload/0b19dfa9ea.jpg

читать дальше...

Новости. Воскрессный выпуск.

Здаров, епты, это джасноновсти про приключения меня.

читать дальше...

Понихуянедельник

Новая трудовая неделя, типо. Ща монтаж начнем, Саня, к 9 утра приезжай, сука, смотри опоздаешь пизда, накажем рублем, да, мы тебе не платим нихуя кроме оклада, но я что-нибудь придумаю. Например курс даларов завалю еще больше. И еще чертеж сделай в пятницу вечером обязательно, в понедельник времени-то не будет, я к 10 приеду.
11:24 - все сидят, молчат, я печатаю этот текст. Третьего февраля, монтаж, по документам закончился в том году. Норм. Вчера батька по телевизору до министров доебывался, чому усе так ,а они мычат и кивают головой, типо - да не знаю я, я деньги вывозил из страны, некогда мне было.
Что нового? Ну, в какой-то момент на жасне была надпись, что за 24 часа заходил только я, вы что совсем поохуевали? На столбе висеть будете, когда пожар украинской революции разовьется в мировую классовую войну.
На ферму все забили, а у меня же еще чужие инвестиции на руках.
Все схемы наебизнеса который в голове обсасывал за последний месяц выернулись кишками и перестали быть привлекательными.
Машина, кстати, стоит под окном, почасовая, деньги капают, никого нету, ни директора накладывае подписать, ни технического директора... что то там еще сделать.
В общем длинного писать не буду, просто хочу чтоб этот сранный день кончился.

Почта.

читать дальше...

Откуда берутся памятники.

читать дальше...

Блогоокружность.

Привет, расскажи что-нибудь.

читать дальше...

На майдани коло бани революция идэ.

Хотел коротко рассказать в комментах к прошлому посту. Когда увидел эту простыню, решил, что запощщу в отдельный пост.
И так, коротко о главном:

читать дальше...

выход из режима гибернации

Здрастетя.
Почти 2 месяца ничего не писал. Наверное и не смог бы себя заставить, если бы не увидел аномальную активность. Решил приобщиться к делу. Охуительноинтересные истории из моей жизни читайте подкатом.

читать дальше...

Всякие новости.

Что произошло у нас тут за неделю.

читать дальше...

Весь январь как новый год

Веселуха во все поля, братцы.

Сменил работку, ушел с насиженного места в поля, где надо размахивать своими труселями ради денег и славы. Размахиваю, трудностей не испытываю. Пока не испытываю. В общем, посмотрим как оно дальше будет идти и куда будет идти. На прошлой работке вроде договорился, что "ежели что", то вернусь обратно. На каких условиях только будет это возвращение - не понятно. Но думаю, что не хуже того, что было.

Вся наша байда с новой коробкой на балконе - пошла по пизде, потому что при первом же скачке цен все карты подорожали в полтора раза и их ВСЕ РАВНО раскупили все. Вообще все. В городе невозможно найти нормальную радеоновскую карту нового поколения. В начале декабря их было как грязи, я ковырялся в них и скал ту, что понравится. Теперб же из нет вооще. Есть на всяких азонах и ибеях. Но там анальная предоплата и возврат товара через двойной анал с ведкром песка. Как вы помните, я прикупил все, кроме карт. И теперь все это вот лежит под столом. Рядом с временами работающей фермой. Надо будет посмотреть сколько там накопало и чего вообще происходит. Не могу держать ее 24/7 потому что часто дома нет никого. А эту печку оставлять работать страшно. На полных оборотах она может доходить до 80 градусов. У меня батареи холоднее дома.

Еще у нас же есть Кот, конечно, кто не помнит и не знает кота. И у Кота есть мамка, которая хорошо держит в руках карандаш. И эта мамка рисует таки нам новый джасн.

/m/upload/9f62755631.jpg
/m/upload/87d5d8ef46.jpg
/m/upload/0707cd6c42.jpg

Зарисовки от 8 числа. После этого известий с полей не было. Да и времени у меня не было эти известия ждать. На новой работке пока обжился, пока всех научил жить так как я хочу, а не так как они умеют, пока туда пока сюда, пока все новогодние праздники пропил, пока подарки разобрал.

В общем, весело. Дятел все грезит инвестициями в джасн ради миллионной прибыли, но тоже весь в работе. Строит больницы, дома, детские сады, приюты для котят и просто квадратные бетонные коробки, где олигархи будут хранить свои деньги и трупы шлюх.

Toш'нота

читать дальше...

Офис

Ногою включаю компьютер
Глазами читаю я новости
Ротом пью кофе и рУкой
Чешу в живота области
Потом играю со штукой
Разгибать скрепки которая
Она зубастая, сука
Блестит в огнях монитора, и
Смотрю сайты смешные
И не смешные тоже
Прячусь в перегородках
Не видеть начальника рожу
Потом закололо в сердце
И рука онемела
Нет, не инсульт, а просто
сидело неудобно тело.
Никакой не будет развязки
Уютен предстоящий будень
А голосовые связки
Использовать сегодня не будем.

Пацану господь за брата.

С рождеством духовно продвинутых, с прошедшим.

читать дальше...

О вреде коржей.

Пацаны, не рубите деревья.

читать дальше...