Еще одна сторона.

Наткнулся тут давеча на такую вот штуку - http://disgustingmen.com/ или «Отвратительные мужики». Такой же сорт оф бложек для всех и не для кого. Полистал, пару интересных постов нашёл, но в остальном ничего интересного, хотя и сделано всё красиво. Сразу закралась мысль, что если у нас станет много фанатов, мы выделимся среди всех, как неформат. И это будет лучшим, что с нами могло бы произойти.
Осталось нам только, всем дружно начать писать.
P.S. Сейчас заметил, что во внешнем виде и якобы вообще большой части сайта участвует наш общий знакомый художник. Интересно вышло.

#Жизненнее некуда

Возвращение всеми любимой рубрики
/m/upload/82140e881c.jpg

lal

Медь

Написал за чуть больше месяца в несколько заходов главу + рассказа, вряд ли я его кончу пусть хоть так:

читать дальше...

Смысл жизни.

Возвращаюсь к работе над авторскими рассказами, которые принесут мне славу и фанаток. Стоит упомянуть, что это не я так замысловато историю про себя рассказываю, а это профессиональная выдумка. Читаем, восхищаемся .

читать дальше...

Ирл.

На самом деле зря говорят, что самый страшный наркотик это ГЕРОИН или КОКАИН или КРОКОДИЛ (а у вас такое есть?). Ведь на деле, самый опасный наркотик - веселье. Никто не торчит что бы было грустно, все это делают ради веселья. Сейчас вообще веселье цель всех. За веселье тебя продадут/предадут/бросят и прочее, прочее, прочее. Это же и главное требования для социализирования. Ты никому не нужен нудный. Никто не позовет тебя гулять если ты скучный. Всем от тебя нужно, что бы было весело, как это не печально. Можно даже понятие унтер- и убер- менш к этому обратить. Если ты не способен веселиться - ты понятное дело недочеловек, а если шутишь, делаешь веселые штуки и т.п. то ты сверхчеловек, способный на всё. Так что, что бы не быть хикканом тебе просто нужно иметь качество весельчака и тебе его, кроме как с рождения, никак больше не получить. Потому что даже если ты попытаешься притворяться - однажды ты иссякнешь. Если хочешь что бы тянки текли - это кстати тоже твой выбор.
Нет тебе цены, если ты обладаешь сразу двумя этими качествами. Когда в компании - ты веселишься, когда кому-то плохо - включаешь "человека понимание".
Если тебе довелось жить человеком серьезным, не искушенным развлечениями, то и будь готов к тому что потребность в тебе только тогда и будет возникать, когда нужно будет что-то решить, но другим будет не до этого потому что они веселятся. Или же кто-то захочет поплакаться в твою жилетку.

Секрет быть скучным состоит в умении рассказать о себе всё.(c)

Последовал примеру кота и решил сделать то, чего давно хотел.

Зависть.

читать дальше...

Планы на ближайшее будущее

Пришла весна и пышечки толстушечки уже во всю готовят свои короткие юбочки. Розовые слоники скоро заполонят наши улицы, господа. А тем временем мы уже год ждем новый дизайн. И почти дождались. А потом, естественно, нам нужно будет за него платить. Скорее всего расплата будет лайтами. То есть надо будет их обналичить и отдать мамке Кота.

А теперь по существу.

читать дальше...

Время разбрасывать время\ как сделать ремонт

Ну вот, уехал в командировку и все стало, блоги у русского правительства регистрировать надо, типо мои истории про метро - это СМИ. Так что я теперь корреспондент. От слова "Аватар. Легенда о Корре".

читать дальше...

Breaking news

На Луиса охотяться радикально настроенные понедельники,Адам решил устроиться курьером с полей.Cтеплер вспомнил,что умеет резать по дереву.Переедит ли кот,к своей бывшей еот.?Сходка джасна,или что скрывает еще одна социальная сеть?Ырый ведомый подсел на php кодыы.Это и не только вы узнаете сразу после рекламы.Не переключайтесь.

Макулатура и VANDALISM

Вечер в хату, Джаснъ. Я вот всё откладывал написать, а тут уже два таких события крутых, придётся всё в один пост.

читать дальше...

Smeshnie kartinki 2

Еще smeshnee, еще kartinistee.
/m/upload/e879806712.jpg

Психология изучения паранормальных явлений.

Я тут реферат пол ночи писал на психологию, надо ж блог заполнять не только историями про метро, вот пусть тут будет. Хоть он на 90% ворованный, но все равно почитать полезно.

читать дальше...

Smeshnie kartinki

/m/upload/ff412953f4.jpg

Все еще ненавижу понедельники.

Что ни понедельник - то анальный катарсис.

читать дальше...

Groovy dub

Ничего не меняется, Джасн.
Денег так же нет, камень в коробочке с каждым днём всё меньше, а тот, что на душе, наоборот.
Надумал в начале апреля двинуть в ростовы, на барменскую выставку-конференцию, да и просто с подругой затусить. Надеюсь, моё финансовое состояние к тому моменту улучшится.
Дизайна всё нет, вики тоже, сценарий кое-кто ещё и не начинал, думается. Может нафоткать бутылочек и писать статьи про коктейли, как в старые-добрые?
Как заставить себя доделать курсовую? А то на днях был юбилей, три месяца как я её должен был сдать. Говорят, что через пару дней очередной "последний" срок сдачи, потом как всегда меня отчислят (на самом деле нет).
А помните, в первой версии Джасна была строчка для заполнения "Сейчас играет"? А теперь её нет и мне иногда грустно, что я не могу поделиться своим настроением, ведь я косноязычен, и не могу красиво описать, а музыка она всё отлично передаёт. Хотя у меня в последнее время только старые ямайские биты играют, но это уже не важно.
Надоело писать, вот вам котик
/m/upload/1dfa60614e.jpg

Еще день.

Вот рассказ короткий написал. Надо еще забористый стишок в начале.
Когда потратил силы все
И спать желанием пресыщен
Ты выпей миллиграммов тысячу
Ну, главное чтоб не спайсы.

читать дальше...

Ссылкота.

В этой заметке решил собрать разные полезные ссылки, может кому-нибудь что-нибудь пригодится.
Ну, и разумеется, в комментариях кидаем ссылки из ваших закладок :3

читать дальше...

Знакомый кофе.

Ещё месяц назад я бы и не представил, что пишу заметку в таких условиях. Попивая кофе на кухне у своей бывшей.
Не спеши закидывать меня тухлыми помидорами, Джасн, сейчас я расскажу, как я тут оказался.
Дело в том, что мои работодатели, жыды и негодяи, не хотят платить мне денег, задерживают уже за два месяца. Как в беларуссии, только суммы больше, да. Соответственно, я всё так же живу в своей [общаге] берлоге на скромные чаевые бармена. Хотя, раз со своим разгульным образом жизни я еще не умер от голода, выходит, что не такие уж и скромные. Ну да не важно. А важно то, что в общаге моей ремонт затеили и первым делом отключили стиральные машины. Сначала я не придал этому значение, но спустя примерно три недели чистые вещи стали подходить к концу. Что бы сделал нормальнй человек с кучей грязных вещей? Пошел бы в прачечную, конечно же. Но не в моём случае, у меня на этой неделе прошла не запланированная операция по сложному удалению зуба из нижней челюсти и последних семи тысяч деревянных сбережений из кошелька. Поэтому пришлось обратиться к единственному человеку в городе, перед которым мне не стыдно вывалить два пакета с вещами. Благо, она не стала припоминать обиды и дала ключи от квартиры, а сама уехала на работу.
Такие дела, джасн. Сижу на до боли знакомой кухни, пью кофе, вдыхаю запах весны из открытого настежь окна. Какая-то ностальгия. И, да, кажется я вернулся в свой блог.

С Днем Рождения, любимый и ужасный Джасн

/m/upload/09e1204bf0.png

читать дальше...

Вести с потоплей

Даже не спрашивайте о чем это. Но вот вам нвоые картинки от дизайнера которые чья-то мать

читать дальше...

Старые песни на главной.

Еще понедельник.

читать дальше...

Третий день весны.

читать дальше...

Инженерные байки.

Мне тут товарищ прислал письмо, полное невыносимой легкости бытия белорусским инженером. Далее привожу текст полностью, только пару запятых переставил:

читать дальше...

Я, блогер.

читать дальше...

Яма.

читать дальше...

Карандаш

Тоже хочу на передовую.Я каждый день с утра до вечера торчу на этом складе,пока наши парни погибают.Да я рожден убивать!
-Ты так говоришь будто воевать весело,тебя бы в первым бою бы убили,а после войны твоя мамка нашла бы меня и вытрахала все мозги.
Мы почти дошли до моего барака,когда наша недолгая бесседа была окончена.Адам сказал подойти к трем,что-то там обсудить о завтрашнем дне.Ах да,чуть не забыл.Знакомтесь,Cержант Адам Уэсли- командир нашего доблестного отделения.Родом он был из небольшого,но тихого и спокойного штата Иллинойс.Рост примерно 177-178,среднего телосложения,кажется таких называют эктоморфами.Полных лет ему было 25 и до службы в армии он работал в сфере компьютеризации,на какой-то там неплохой должности,но видимо что-то щелкнуло и вот он здесь.
Несколько лампочек перегорело и от этого свет внутри нашего маленького жилища распределялся неравномерно.Главное не удариться ногой об койку,находящуюся прямо возле входа,но чуть правее.Всего же кроватей было 15 штук,плюс тумбочки столы,набитые военной и не только утварью,вещмешки и пару полок,на которых гордо красовались книги.Ничего необычного,все по уставу,все безобразно,но однообразно,впрочем как и везде.Лишь в дальнем углу,плохоосвещенном из-за отсутствия источника света,были видны две фигуры живо обсуждающее что-то.
-А потом это мудак кричит мне вслед"Ты можешь бежать,но не сможешь скрыться"
-Однажды мой друг сказал мне - жизнь, которую мы так не хотели все равно догоняет нас.
-Ага,тут давеча была одна женщина с военной корреспонденции и я решил быть с ней вежливым и учтивым,спрашиваю "Мэм,не соизволители вы дать мне подержать вашу прекрасную грудь",а эта дура дала мне в зубы.
Бессильного мира сего джентельмена звали Луис Дюшен.Он всем говорил,что родился в Канаде,в городе Брантфорд,но в детстве он с родителя перебрался в штаты,а точнее в Калифорнию.Работал на заводе и вроде все было замечательно,но однообразность начала приводить его в апатию и уныние.А где ее можно разогнать,как не здесь?Вот так она и оказался в корпусе морской пехоты США.Хотя с его внешностью ему бы в кино сниматься,получилось бы вполне годно.
Парень,расположившийся напротив Луиса,был Марк Мандрейк.На вид ему было годков так 22,может чуть меньше,но что отчетливо врезалось гляда на него,так это ясный,разительный взгляд.Раньше он учился в колледже,где-то во Флориде,но потом начались какие проблемы,его отчислили и выселили из общежития-это одна из версий почему он здесь.
Увидев меня Мандрейк махнул рукой,а Луис же язвительно скривил гримасу.
-Ты опять где-то прое ался,пока мы с Мандрейком таскали ящики с боеприсами.Ты даже не представляешь какие они тяжелые!-Укоризнено произнес Луис.
-Да ладно,просто у такого суперпрофессионального солдата как я было очень важное задание из штаба.
-Кому ты пиз жь!Никто работать не хочет.Cлышали в стране забастовки,а еще эти гребанные хиппи со своими концертами и прочим скаком-парировал Луис.
-Вот бы в стране вели военное положение.Я бы пошел командовать кавалерией на фронт.-резко вствавил Мандрейк.
Я хотел что-либо сказать,но меня прервал голос из-за спины.Его я ни с кем не спутаю,даже если рядом будут взрывать снаряды,а над головой будет летать пули косоглазых.
-Я смотрю тут все мамкины фантазеры собрались.Что обсуждаем?
У входа стоял Адам,весело и улыбаясь смотря на нас.

Ps.Если годно буду пробывать дальше,ежели нет-то нет.

Хороший удар

Немного удачи в этот серый понедельник

читать дальше...

Геноцид

Уничтожение целого народа... Для него это лишь игра :(

читать дальше...

Май либен.

Отличное воскресное утро, чтобы рассказать выдуманным интернет людям про свою личную жизнь.

читать дальше...