CмшнКртнк 2015

/m/upload/0d3c5da85c.png

Медь 6

Как-то так.

читать дальше...

Понедельникшоу начинается в четверг.

Как же быстро летит время, вот я вроде бы только что писал предыдущую запись - а прошла неделя, недавно закончил медь 4 - а надпись показывает 8 месяцев назад. Кошмар, ведь это обратный отсчет к прыжку в пустоту. Хотя оно и не прошло зря, но и не зря оно то же не прошло. Оно прошло.
Ничего литературного не пишется. Короткие новости, шоб было и шоб жасн не сгнил.

читать дальше...

Понедельникшоу начинается во вторник.

И кладешь половинку ригли сперми дабл минт и джуси фрут на язык, представляя, что это марка с ЛСД, и медленно затягиваешся кентом будто это косяк, а ветер колышет твои жидкие дреды
Возобновляем выпуски легендарной передачи формата "текст", так что выкатывайте ваши атрофировавшиеся глаза, воспринимающие текст только на фоне картинки и читайте, во имя гнетущей пустоты бесконечного времени существования вселенной и секундных вспышек ваших жизней, едва ли замеченных в зеркально-черном глазе божественной трансцендентной полу-женщины полу-тени.

читать дальше...

Смешные картинки 3001

/m/upload/2d6d778c16.jpg

Смешные картинки 3000

Когда, казалось бы, смешно не будет больше никогда.
/m/upload/a5df9f3902.jpg

Взбесонный

Stиhи

читать дальше...

MOSQUA

Мне, походу, пора завести Categories про путешествия. Только лень будет старые копать и править. Но ладно, кагрицца, в пекло эти трудности.

Я из Москвы, у меня есть мозги

Съездил я в ДС самой шестой части суши. Я, моя женщина, ее подруга и там нас встретил знакомый чувак. Шел дождь, приехали в 8 утра, в поезде без приключений, только сон.

читать дальше...

Королевские радости.

Так. Новости. Решение проблем предыдущей записи.

читать дальше...

От чего, да почему.

Чет мне распидорасило руку от уколов радиацией, и приуныл от всех этих дел с армией. Захотелось стихов дерпресивных пописать. Ладн, мафака, хватит дурковать, серьезное шыт.

читать дальше...

Проблемы королей.

В Белоруссии были длинные выходные, да и не писал я давно. Но и сейчас будет сухо.

читать дальше...

Если бы

Я смотрел на потолок сквозь полумрак комнаты. Она легла рядом, задев меня ногой.
- Ты опять положил одеяло неправильно! На этом конце дырка пододеяльника, в которую я попадаю рукой! Столько раз тебе говорила, а ты не запомнил!
Она злилась, потому что я не запомнил. Разозлилась бы она сильнее, если бы знала, что я запомнил?

/m/upload/be6e857562.jpg

В какой-то момент.

читать дальше...

Курвастори джва. Понедельник шоу четверг.

Что нового?

читать дальше...

Ponedelniyak showy and Kyrwa-story

Вот ето понимаю празнек, нетошто, блядж, воьсмое марта!
Докладываю о новостях.

читать дальше...

Картинкиии.

/m/upload/820946792d.png

Понедельник шоу 2015.

Снова, мои словА,
как бутерброда основа,
каждый день,
как от памятника гитлеру тень

Яхве акбар, всем правоверным. Вот и очередная неделя началась. Новости есть.

читать дальше...

Свет на кухне.

Время пописать рассказы. Тема как всегда вольная, не исключаю, что изменив концовку это станет куском меди, но пока что это отдельное.

читать дальше...

Понедельник шоу (январь, среда)

Ахой, девки.
Какие новости, ясно, что ничего хорошего.

читать дальше...

canvas

Кажется, я нашел что-то, что мне более-менее нравится. Пока еще.
Это писать бесполезную хуйню типа платформеров на js.
В интернетах дохуя разных мануалочек, как писать пиздатые игори с помощью canvas и js. Собственно, один из каналов я выбрал и уже пару недель надрачиваю ежедневно и не надоело.

Порекламирую тут пасана - https://www.youtube.com/user/maxwihlborg/videos
Швед, пишет норм, объясняет (правда я нихуя особо не понимаю), ссылочки дает и есть сурсы на гитхабе, можно скочать, посмотреть код. Но я стараюсь смотреть видосы полностью и параллельно писать. Так улавливается ход мыслей автора.
Такая хуйня.
Может быть в скором времени запилю хуйню, чтобы ею можно было поделиться. Копии его игор (которые являются копиями всем известных игор) выкладывать не хочу, а сам я пока что сделал несколько крайне ущербных заготовок. Но процесс увлекательный.
Всем спасибо.

Прага 2,5 (Пивной эксперт с мировым именем)

Писать лень - обзор на пиво.
Ездия кудани-буть славяне склонны скупать типо-дешовое бухло, которое обычно нихера не дешевле, но дютифри же. Так же это последняя возможность купить подарки. Но я же лучше собаки, поэтому в дютифри я даже не попал. Все свои 6 положенных литров превысил пивом.

/m/upload/8110b14d96.jpg

Жми, чтобы узнать авторитарное мнение эксперта с большим сердцем:

читать дальше...

Прага 2 (джва)

читать дальше...

Прага

Название тяжело придумать интересное, так что будет информативное, что у меня редко.

читать дальше...

Ню Уер.

Граждане, соотечественники и прочие, этот год был тяжелым для нас. Энтропия растет, курс нет. Дизайн мы так и не навешали, популярными не стали, легких денег не срубили. В следующем году попробуем сделать социалочку где можно загружать фотки не тяжелее 140 кб или игру про карликов, да и много чего еще будет не реализовано в следующих годах.
Я еду в Чехию, к неграм на карликовом мосту и пиву у медведику, так что пост преждевременный как и ваши сексуальные потуги.
Стоит помнить, что новый год это не только набухацца с батей или с пацанами в падике, это не только пикарды и салюты залетающие на балкон к бабкам, но еще и др Иисуса, который восстал из ада чтобы карать толстых теток и пидоров, которые не закрывают рот рукой, когда зевают.
Так что всем удачи, денег, кокаина чистотой выше уличного, шлюх с ОРЗ а не с ЗППП, чтобы плюха не падала а шприц продавался с ваткой, чтобы фольга всегда была нормальная в шоколадках, винные пробки проталкивались пальцем, пацаны ждали из армии, а по телевизуро показывали светлое будущее. С новым годом, товарищи. Писс.

Многоходовочки перед рождеством.

Иконопись, да фак.
/m/upload/600eb3f389.jpg

Понедельник шоу (Черездвенедельник, среда)

Цирк из карманного ада
Алиса посмотрела, и сказала "становится все хуеватее и хуеватее"

читать дальше...

Понедельник шоу (Черездвенедельник, четверг)

Жни, жни, то, что не сеял
Жри, Жри, жирное семя

Опять лениво было писать, обидно за жасн, вот какой-то каловый блог каловый блог а его выдает в поисковике новости какие-то всратые, дизайн как у нас сейчас.

читать дальше...

js

Все мои потуги в области быдловеба свелись к тому, что надо как минимум знать жаваскрипт. А уже после разбираться, что такое всякие там питоны и движки. Таким образом я уже какой-то месяц в час по чайной ложке познаю этот божественный язык для полных распиздяев. Такого похуизма в определении типов я никогда не видел. После джавы или сишарпа приходится заставлять себя быть распиздяем. А так и хочется перед переменной написать int, string и т.д.

вокзал

Был сегодня на вокзале. А еще у нас снег выпал. Решил сфоткать. В телефоне есть камера, поэтому надо пользоваться.
/m/upload/98895e37c8.jpg

читать дальше...

Медь 5

ататавтара: ! Cколько можно уже не писать полстраницы текста? Простите, фанаты, я в биндинг оф айзек еще все концовки не открыл.

читать дальше...