трезвобудни 3

Посмотрим, что я успею написать, пока сижу в моноклинике.

читать дальше...

Трезвобудни 2

А салями малекулы, братья. 19 дней не пью. Мать смеется "ВОТ ЭТО СРООООК".

читать дальше...

Трезвобудни. 1.

Я решил, что у меня нету права называть блог "понедельникшоу" пока я трезвый. Потому что я стал уныл и нету никакого шоу. Так что просто мысли и может быть стихи в конце, осень же - а камня у меня нету мало, чтоб раздупляться по ДДТ-овски.

читать дальше...

Понедельникшоу вторник.

Вторая неделя трезвости. Балуюсь конечно, то вина домашнего 50 грамм малинового бахну, то артишокового желчегонного а то соломоновой вытяжки.
В пятницу сил не осталось, так что вышло 4 дня фитнеса и 3 отдыха. А надо 5-6. Сегодня вот продолжаю делать 1 неделю, без перехода на 2, потому что мне походу переться в командировку в воскресенье, западло потом пропуск восполнять.
Узнал про новое вещество, типо как гашиш только совсем у суперчистая смола, но забыл как называется, такие шарики, как каучук с блестяшками. Я потом найду как называется сообщу.
Собирал неделю бумаги для аспирантуры.
Пришел в универ, там кафедра филасафов потеряла мой протокол с экзаменом, пришлось ходить в архив, копать свою зачетку и ксерить ее. Но в армию то не хочется, сапоги защищать. Лето кончилось, в школу не надо, казолось бы счастье, но скорее хуй.
Кризис, будущегонет и прочие настроения. Пока все.
Никто не заходил уже трое суток. Кароче чарас это называется. Из-за статьи про него заблочили википедию в россии. Глору ту Арстоцка!

Медь 7

Вы не ждали, а я написал. Так как я теперь не пью = у меня нет друзей + нету хобби. Эскапирую в писательство.

читать дальше...

Акулы нападают на кабели, лежащие на дне океана.

Привет, Jasn.
Не писал несколько дней, всё по той же причине, по которой отказал Мандрейку во встрече -- работал. Ничего особенного, но когда работаешь неделями без выходных усталость как-то аккумулирует, что-ли, и давит так, что любую свободную минуту ты лучше подвиснешь, чем сделаешь хоть что-то. К понедельнику я понял, что заработался окончательно, утром подошёл к старшему менеджеру и сказал, что хочу уволиться. Бар, в котором я должен был работать в тот день, закрыли и у меня появился выходной. В три часа дня я уже лёг спать, а проснулся в семь часов утра на следующий день, и пошёл раб отать. И на следующий день, сегодня, тоже.
Из хороших новостей -- взял на стажеровку тридцатилетнего бармена. Он месяц назад из Украины переехал. Не фонтан, конечно, но шарит лучше, чем предыдущие кандидаты. Может у него всё получится. Завтра ещё два собеседования с двумя местными барменами. Надеюсь, они мне подойдут, и скоро у меня будет нормальный рабочий график.
Уже почти одиннадцать, мне, кажется, стоит перестать залипать в документалку про бычьих акул, и перебраться в кроватку. Сонных добряков, Джасн.

Понедельник шоу. Вторника еще не было в названии.

Не то что бы мне было особо о чем писать, так, пару ощущений.
Спа-нигга.
/m/upload/56f45afa6d.jpg

читать дальше...

Понедельник шоу. Классический четверг

И горе мне, если впал я в безмолвие, или уставился в свой телефон

читать дальше...

Горячие штучки

Доброй ночи, Джасн.
Ещё один день прошёл, а меня так и не укусил радиоактивный паук, например.
Сегодня я пол дня делал вид, что работал, а потом пол дня и правда работал. Сделал новое меню для баров, сеты из шотов, которые дешёвые и вкусные, чтоб и молодёжь велась и заведению выгода была. Ещё проработал зимнее предложение из пяти горячих алкогольных и пяти горячих безалкогольных коктейлей. Их попробовал генеральный директор, сказал, что вкусна. А потом попробовала арт-директор и сказала, что чувствует ХИМИЮ, и надо переделать. Надо было сказать ей, что химия вокруг и везде, и она химия и я, и даже небо и даже Аллаh, но я же сыкло, а значит переделаю так чтобы молекулы не хрустели на зубах.
А так -- день был скучный и совсем не примечательный. Сейчас приеду домой, поем борща, который мне заботливо приготовила моя тян, и лягу спать. Кстати, спокойной ночи, Джасн.

Дождался.

Вечер в хату, Джснъ.
С утреца, всё ещё болея, взял себя в руки и поехал на работу писать заказ на неделю. Хотя прошедшая неделя была ниочинь, и на складе почти ничего не закончилось, написал пару позиций вина, попил кофе с барменом и поехал домой. Бармен, кстати, молодец, нашёл ключи от ящика, о которых я писал раньше.
Пока ехал домой, мне позвонили из медиамаркета, я у них телек заказывал, и сказали что сегодня его можно не ждать и чтоб я поидумал новую дату доставки, но не сегодня. Я ответил, что живу одним днём и буду пагибать молодым, и если они мне не привезут сегодня, то могут забыть всё что между нами было, я куплю в оффлайне. Чувак понял что эта миллионная золотая сделка века на 20к вот-вот сорвётся и обещал перезвонить очень скоро. Перезвонил через пол часа, сообщив что всё типитоп и телек приедет сегодня. Ну оке, подождём, подумал я и поспал и поел и посмотрел немного настоящего детектива, и потупил в интернете, а он всё не ехал и не ехал. Часов в десять вечера я уже хотел топить их сайт в негативных отзывах, но тут раздался звонок в домофон. Два грузчика подняли его на третий этаж и подсунули мне какие-то бумажки для подписи о том что я не имею претензий. Пришлось распаковывать коробку в прихожей и с умным лицом изучать содержимое коробки, делать вид, что я разбираюсь в телевизорах и их комплектующих.
Сам аппарат оказался больше чем я ожидал, хотя я слабо представлял как выглядит метровая диагональ. Ну да ладно, на тумбу влез, нэшнл джеографик поймал, а больше ничего и не надо, осталось консоль купить, но это уже со следующей зарплаты, через месяц.
Завтра у меня полноценная смена за барной стойкой, с десяти утра до полуночи, поэтому я допиваю терафлю и ложусь спать, даже перечитывать не буду. Всем сонных добряков и неболеть.

кукукуккуруза

И снова привет, мой дорогой ДжаснЪ.
Простуда никак не отступает, наоборот -- теперь к насморку присоединился ещё и кашель. Хорошо, что сегодня выходной, можно умирать дома, а не на работе. С утра сходил в аптеку, купил себе какието таблетки от кашля и аскорбинку для тян. Затем прогулялся до палатки, купил у хачиков кукурузы и персиков. Всё лето мечтал о кукурузе, вот так вот прям початками варить и есть, как в детстве у бабушки. Сейчас кукуруза доварится и мы будем смотреть под неё второй сезон Настоящего детектива.
Заказал телевизор, завтра привезут доставкой, останется купить плойку и наконец-то поиграю в жта5. Вот он, кстати, можете раскритиковать мой выбор https://market.yandex.ru/product/10768493?hid=90639&no-pda-redir=1
И, да, раз уж зашел такой разговор, реквестирую в комменты кинца на третью плойку, а то последней приставкой у меня была Сега Мега Драйв в далёких девяностых, ну, ещё у племянника играл в Дримкаст, так что мои познания о современных играх ограничиваются штампами и стереотипами о мыле, дрейке, и прочих йобах.

День, кот орый начался не очень.

Доброго утро, Джасн. Или нет. Вот у меня, например так себе. Проснулся с дико заложенным носом и высокой температурой, за чашечкой утреннего терафлю решил написать сюда пару строк. На самом деле, к простуде я не отношусь как к чему-то крайне ужасному, ведь это отличный предлог, чтоб целый день ничего не делать, валяться в интернете и получать пожелания выздоровления от виртуальных друзяшек и особую порцию заботы и внимания от девушки, лол. Но в данном случае ситуация обстоит немного иначе, мне надо ехать на работу. Вот прям надо. Во первых - больше тупо некому. В конце прошлого месяца у нас произошли кадровые перестановки, и из шести барменов мы превратились в троих. И то третий только неделю назад вернулся с несостоявшегося Казантипа. Так что работать кроме меня сегодня некому. А ещё я вчера где-то на территории заведения потерял ключ от огромного ящика с алкоголем. Сегодня этот ящик никому не понадобится, но завтра вполне может, поэтому я должен его найти именно сегодня. Кстати, закрадываются мысли, что ключ я не найду и получу неплохих таких втыков от начальства, но я эти мысли отгоняю, всё будет хорошо, верно?

1 год и 4 месяца назад.

Ровно столько времени прошло с последней моей записи здесь. За это время многое изменилось, бывало, я даже забывал на несколько месяцев про этот блог, и только отчаянный крик дизайнера жаждущего денег за картинки мне о чём-то напоминал. Десятки раз я хотел начать заново, писать каждый день какие-то заметочки, вести дневник, но дальше хотелок дело не заходило. Обещать, что вот он я с вами -- не буду, уже слишком много пустых обещаний, просто посмотрим, на сколько меня хватит на этот раз.

Как я и говорил, изменилось многое. Год и четыре месяца назад я ещё работал барменом в шикарном ночном клубе, в городе Пушкино (для тех кто не в курсе, это такой не очень весёлый городок в часе езды от Москвы на электричке). С тех пор меня там повысили до старшего бармена, затем, проработав там до весны я уволился, отстажеровался в сетевом клубе в Мытищах (большой город, примерно в получасе езды от Москвы), затем нашёл отличное место там же, устроился, поработал пару месяцев, получил повышение до старшего. Параллельно наблюдал со стороны, как моя учёба в универе катится под откос, финальным аккордом была моя неявка на защиту диплома, по причине неимения оного, лол. Съехал с общаги, снял квартиру, завёл себе девушку и небольшой цветник, в общем, всё как у людей.

Думаю, для первого раза хватит, надеюсь, меня хватит на последующие посты.

Понедельник шоу. Конецлета.

Никто не читает, ну и все равно.
/m/upload/38459cb8c1.jpg

читать дальше...

Браслав.

Вот и пролетел мой отпуск. Возвращаемся к депрессии буднишнего говна. Но сначала накатаю трипрепорт.

читать дальше...

Понедельникшоу... ШОК, в понедельник.

Рабочие будни порой, словно минное поле, и мне это не по нутру, пусть пашет посёл, ну а Луису воля, и вкус алкоголя во рту

читать дальше...

SPT - Everybody Knows Sh*t's F*cked

Талантливый парень.

Kinematics

Запилил хуергу на javascript. Потратил на это говно кучу времени, ломал голову, в итоге забил хуй. Потом случайно нашел подобную на codepen. Спиздил код, подпилил до того вида, как я хотел сделать. Вуаля.
Суть в том, что можно рисовать какой-то механизм и отрисовывать траектории движения выбранных точек.
ССЫЛКА: http://codepen.io/steplerbox/pen/EjbrWQ
я забыл разметку

/m/upload/1aaf5c8588.png

Но тот парниша, у которого я спиздил, использовал библиотечку JSVerlet (это он так написал). С помощью нее можно много разной интересной параши делать.

Больше всего радует, что это поделие набрало 1.5 тыс. просмотров и >50 лойсов. Неистовый успех в программировании.

Горад Мінск

Здрастетя.

[line-through]Недавно[/line-through] в апреле выдалась возможность/необходимость съездить в столицу БССР, точнее Беларуси. В общем очень даже понравилось. В кратце расскажу о том, что понравилось, что видел. Стоит сразу иметь в виду, что воспринимал я все на контрасте с куевом. И контраст, я скажу, очень даже большой.

читать дальше...

CмшнКртнк 2015

/m/upload/0d3c5da85c.png

Медь 6

Как-то так.

читать дальше...

Понедельникшоу начинается в четверг.

Как же быстро летит время, вот я вроде бы только что писал предыдущую запись - а прошла неделя, недавно закончил медь 4 - а надпись показывает 8 месяцев назад. Кошмар, ведь это обратный отсчет к прыжку в пустоту. Хотя оно и не прошло зря, но и не зря оно то же не прошло. Оно прошло.
Ничего литературного не пишется. Короткие новости, шоб было и шоб жасн не сгнил.

читать дальше...

Понедельникшоу начинается во вторник.

И кладешь половинку ригли сперми дабл минт и джуси фрут на язык, представляя, что это марка с ЛСД, и медленно затягиваешся кентом будто это косяк, а ветер колышет твои жидкие дреды
Возобновляем выпуски легендарной передачи формата "текст", так что выкатывайте ваши атрофировавшиеся глаза, воспринимающие текст только на фоне картинки и читайте, во имя гнетущей пустоты бесконечного времени существования вселенной и секундных вспышек ваших жизней, едва ли замеченных в зеркально-черном глазе божественной трансцендентной полу-женщины полу-тени.

читать дальше...

Смешные картинки 3001

/m/upload/2d6d778c16.jpg

Смешные картинки 3000

Когда, казалось бы, смешно не будет больше никогда.
/m/upload/a5df9f3902.jpg

Взбесонный

Stиhи

читать дальше...

MOSQUA

Мне, походу, пора завести Categories про путешествия. Только лень будет старые копать и править. Но ладно, кагрицца, в пекло эти трудности.

Я из Москвы, у меня есть мозги

Съездил я в ДС самой шестой части суши. Я, моя женщина, ее подруга и там нас встретил знакомый чувак. Шел дождь, приехали в 8 утра, в поезде без приключений, только сон.

читать дальше...

Королевские радости.

Так. Новости. Решение проблем предыдущей записи.

читать дальше...

От чего, да почему.

Чет мне распидорасило руку от уколов радиацией, и приуныл от всех этих дел с армией. Захотелось стихов дерпресивных пописать. Ладн, мафака, хватит дурковать, серьезное шыт.

читать дальше...

Проблемы королей.

В Белоруссии были длинные выходные, да и не писал я давно. Но и сейчас будет сухо.

читать дальше...