В ОМСКЕ ШТАНГИСТ УБИЛ ПАРИКМЕХЕРА ИЗ-ЗА ПОНИ

0

vs_kot написал 4 года, 4 месяца назад - поделиться:

криминал новости омск пони убийство

Жестокое убийство произошло вчера в городе Омск. По сообщениям местного УВД, двадцатидвухлетний штангист Михаил Озимов нанёс семнадцать ударов ножом парикмахеру, отказавшемуся стричь его миниатюрную копию Рэйнбоу Дэш из Хэппи Мила.
Михаил случайно получил игрушку в одном из местных ресторанов МакДональдс год назад, во время проведения соответствующей акции, и с тех пор, по словам его родственников, не расставался с ней ни на час. Любовь к фигурке бурно развивалась, были просмотрены все серии мультсериала, героиней которого является пони, а так же имели место попытки написания фанатских рассказов по мотивам. В последнее время Михаил стал замечать что грива его любимицы сильно отросла, он стал ходить по салонам красоты с просьбой подстричь фигурку, но везде натыкался лишь на насмешки и отказы. После очередной неудачной попытки нервы не выдержали и преступник взялся за нож.
Трагедию запечатлели камеры наружного наблюдения, расположенные в здании салона красоты, тем самым предоставив следствию неопровержимые доказательства.
В настоящее время Михаил находится в камере предварительного заключения, впереди его ждут психиатрическая экспертиза и суд.
/m/upload/7cc7f30a63.jpg

1 комментарий

Луис Корвалан написал 4 года, 4 месяца назад, #20420

Луис Корвалан

Бля, так это ты писал типо по той теме про издательство? А я думал ты просто отпил лейку.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus