Как сыч.

0

Relive написал 3 года, 11 месяцев назад - поделиться:

1993 антикафе ауди ауди 80 бесплатно без смс борды вконтактик джасн еот качалка кузов оцинкован лампяша няша няша- лампяша реквестирую советов мудрых сыч тян фиксация

/m/upload/a3b79711ee.jpg
На улице стало холодно, даже за едой выходить не хочется, поэтому буду изливать свой мысленный поток сюда, ведь Джасн и борды - здесь все мои друзья. Почему-то снова снилась бывшая тян, это уже прямо фиксация, не знаю, что делать. Реквестирую советов мудрых на эту тему. Я наверное скоро поеду такими темпами, а новой еот даже на горизонте нет, и на других тян не встаёт (на самом деле встаёт и уходит). Проблема в том, что кругом как бы вpоде няши-лампяши есть, но они просто не цепляют. Я думаю - "Ага, она няша-лампяша. Ну ок". И иду дальше. И если думаю, то только о бывшей, с которой мы уже год как расстались (но летом я кстати поебался с ней пару раз, но потом приехал её новый парень, тупая шлюха). А потом ною на Джасне. Что со мной не так? Что делать-то?
Погуглил насчет всяких антикафе, дабы внести новую струю в свой поднадоевший досуг, но ничего такого не нашел здесь, или же гугл не знает, хотя гугл знает всё, поэтому уверен, что их нет. Это печально. В качалку что ли записаться, совсем скучно. Алкоголь и вещества не хочу.
Лечу себя от вконтактозависимости, уже целых 2 недели не захожу, что больше на целых 13 дней, чем в прошлый раз, поэтому я горжусь собой.
Знакомые предлагают взять ауди 80 93го года за 500евро, не гнилая, кузов оцинкован, базарю, бери, ещё захочешь. Сначала думал взять, но потом понял, что смысла в этом нет, ведь общественный транспорт по уезду бесплатный, а дальше мне не нужно ездить. Хотя предложение ещё в силе.
А как провёл неделю ты, Джасн?

7 комментариев

Луис Корвалан написал 3 года, 11 месяцев назад, #21144

Луис Корвалан

А я ревновал, боялся, наебывал, извинялся, гнал, влюблялся, быковал, стеснялся, тупил, старался, бухал, волновался, мстил, не высыпался, юзал, срался, потарчивал, качался, мечтал, брыкался, скучал, ускорялся, потел, улыбался, ненавидел, пытался, терпел, соглашался, охуевал, врывался, сливал и сливался.

0

shizoid ninja написал 3 года, 11 месяцев назад, #21145

shizoid ninja

Аааа я не знаю как провел неделю. Загорелся идеей съебать в СШАшку на лето, но потом, через два дня, таки узнал от ездивших людей, что это стоит 3к голды, рот ебал, в наши это 24к. Вернее, там их отработать можно (едешь по ворк енд тревел), и даже успеешь посмотреть страну немного, нооо...в семье просто нет таких денег. Так бы поехал, нврн.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 11 месяцев назад, #21146 ответ на #21145

Луис Корвалан

Вот тебе мотив, развивай жасн до лета, чтобы зарабатывать даллары.

0

shizoid ninja написал 3 года, 11 месяцев назад, #21147

shizoid ninja

Как я буду вилкой-то развивать?

0

Луис Корвалан написал 3 года, 11 месяцев назад, #21148

Луис Корвалан

Старайся! Терпение и труд, кости раба в пыль сотрут.

0

stepler написал 3 года, 11 месяцев назад, #21151 ответ на #21145

stepler

По такой же причине я тоже не поехал. Оче дохуя денег как для обычного человека, а тем более для студента.

Попробуй занять у кого-то или родителей заеби, чтобы они нашли денег. Шанс повидать мир, немного расширить кругозор, подтянуть английский. Если к поездке отнестись серьезно, то достаточно пользы можно для себя вынести и вообще приятных впечатлений.

0

Bulkee написал 3 года, 11 месяцев назад, #21152

Bulkee

Работал, лол. Доебало уже, хоть работа и доставляет. Но 5/2 сукпздц. В свои выходные еще и помогаю дом строить. Поэтому даже в героев не поиграть, в которых хотел поиграть. Я тут таки к зимним выходным себе план составляю и идеи всякие, чем заняться можно на джасне. Так что, возможно что-то появится.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus