На майдани коло бани революция идэ.

1

stepler написал 4 года, 4 месяца назад - поделиться:

беркут майдан пизда_рулю революция янык_гондон

Хотел коротко рассказать в комментах к прошлому посту. Когда увидел эту простыню, решил, что запощщу в отдельный пост.
И так, коротко о главном:

Янык собирался вступать в (говно) ЕС. Готовили документы, договаривались. В последний момент в конце ноября вроде, вступление отложили и у всех бахнуло. Вышли на майдан.

30 ноября беркут дал пизды мирным людям на майдане, которые просто стояли там, хуйней маялись. Там вроде и были провокации. Но это вообще необъяснимо. Бахнуло так сильно, что захватили майдан основательно, с баррикадами. Потом серьезные столкновения возле секретариата президента, аресты, блокировка правительственного квартала ментами и укрепление майдана. Переход в позиционную борьбу.

Янык хуй ложил на всех. Добазарился с раиссай, получил денег и дешевый газ. Ни о каком вступлении уже речи идти и не могло. Все требования о евроинтеграции уже переросли просто в отставку яныка.

Потом все вроде как затихало. Перед новым годом все готовили оливье и бухали.

После нг, 16 января были приняты ебанутые законы (суто европейськи, если честно. там симки по паспортам, хуйня какая-то с судами. рядового гражданина (раба), который ходит на работу и нихуя не делает плохого, такие законы вообще не ебут. как-то похуй)
Новая волна активности, подтягиваются на майдан после праздников. Лидеры кокозиции договариваются о переговорах с яныком.

И вот в день переговоров (вроде как), люди хотят продвинуться к кабинету министров или верховной раде (они там рядом), чтобы там устроить митинг. Но менты перекрывают улицу и начинается жесткое противостояние с поджогом автобусов и прочей хуйней. Вы это можете гуглить "события на грушевского" или что-то вроде того. Много эпичных видео и фото.

Кароч, янык упертый нахуй, никого не слушает, ебал в рот всех и на условия оппозиционеров не идет.
Люди беснуются, дерутся, мечтают о переговорах и занимаются разной хуйней.
Милиция выполняет приказы действующего руководства государства, своих командиров (а что им еще делать, предать свой воинский долг, нассать на присягу и стать ривалюцианерам? как бы там ни говорили, что они должны народ защищать, а они кококо защищают бандюгана. Ничего не поделаешь, бандюган действующий президент, они выполняют приказы. Вообще не вижу смысла критиковать тех чуваков, которые стоят с щитами как оловянные солдатики.) Понимаю, как у беркутов срывает крышу. Стоять на морозе, терпеть издевательства, кирпичи и коктейли молотова. И когда они идут в атаку, отрываются от всей души. Пиздят до полусмерти. Ну это обоснованно, потому что они сначала стоят c горящими шлемами от коктейлей молотова и отбиваются от летящих кирпичей. Командование просто на высоте. Потом, конечно же хочется отсыпать пизды как можно сильнее.
И мне особо не жалко тех, кто там выхватывает по заслугам. Ведь это как правило поехавшие нацики, экстремисты и тупые школоло (студентота). Изговняли центр города, содержащийся за деньги налогоплательщиков. заслуживают эпичных пизды за такую хуйню. К сожалению, есть наивные, которые рядом с нациками там кидаются кирпичами, а потом не иллюзорно выхватывают дубинами и ногами, в то время, как нацики уже надавили на педаль.

Что я думаю об этом всем - мне уже похуй. Вроде митингующие правы. Но и менты порядок защищают. Но, как всегда, среди митингующих есть конченые твари, готовые убивать. Хотя суть майдана именно в мирном протесте. И среди мусоров есть гондоны, которые нарушают права людей и закон. Ебанаты есть с обоих сторон. Самый главный гондон и его свита вообще занимаются чем-то, хуй его знает чем.
А если задуматься о теориях всяких там заговоров и закулисном правительстве, то назревает вопрос, зачем это все организовали и что сейчас происходит, чего мы не видим. От чего сейчас отвлечено внимание всех сми и всех политически активных людей. Что-то происходит, чего нам не показывают. Или это хитрый план распила украины. В общем, все это вроде как всем понятные события, революция, люди хотят победить плохого президента. Но за этим всем, скорее всего, есть чей-то хитрый задум. Страшный и далеко не очевидный, на данный момент.

8 комментариев

stepler написал 4 года, 4 месяца назад, #21702

stepler

Кому интересно, посмотрите онлайн трансляцию
http://hromadske.tv/
Там на главной ссылка на онлайн есть, канал интересный, круглосуточно транслируют, ведущие почти живут в студии (как я на работе). Правда, они далеки от объективности. Ну а что поделать, они все таки с народом. Тяжело быть нейтральным и объективным в таких событиях.

0

stepler написал 4 года, 4 месяца назад, #21703

stepler
0

stepler написал 4 года, 4 месяца назад, #21704

stepler

http://dp.vgorode.ua/news/207500-postapokalypsys-v-horode-vpechatliauische-mrachnye-foto-ulytsy-hrushevskoho

много чаю этому фотографу

0

Луис Корвалан написал 4 года, 4 месяца назад, #21707

Луис Корвалан

Я вот никогда понять не мог. Майдан это по-украински площадь? Или это конкретно центральная улица так называется майдан.
Почему он теперь евро майдан.

0

J.Mandrejk написал 4 года, 4 месяца назад, #21708

J.Mandrejk

Столько человеческого ресурса, а пару линий Беркута прорвать не могут. Взяли автобус, ещё один, подожгли и впиздошили в толпу космонавтов. Ну или 4 ящика Молотова синхронно бы закинули и норм бы было. Не понимаю, почему никто взрывчатку в большеголовых не кидает. Поваренная книга и создана для таких школолослучаев.
Беркут тоже даёт. Пара тройка БТР-ов и с десяток помповых ружей очистили бы площадь, как тайд носовые проходы от насморка.
А ещё Я жду, когда Рашка введёт войска под предлогом умиротворения конфликта, и Я пойду командовать каВалерией на фронт.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 4 месяца назад, #21709 ответ на #21708

Луис Корвалан

Все же мы люди, будьте же людьми.

0

stepler написал 4 года, 4 месяца назад, #21710 ответ на #21707

stepler

Майдан это по-украински площадь?

Да.
Евро, потому что за евроинтеграцию изначально. Сейчас уже по сути антиянуковичемайдан.
У нас уже принято называть майданом любые митинги и протесты. Такая хуйня. Майданоболезнь у наших людей.

0

stepler написал 4 года, 4 месяца назад, #21711 ответ на #21708

stepler

Воюют с беркутом только радикалы, националисты и просто ебанаты. Их меньшинство, но показывают так, будто там миллионы националистов. Нормальные люди не трогают милицию, ибо пизды можно получить да и вообще, мне беркут нихуя плохого не сделал.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus