выход из режима гибернации

0

stepler написал 3 года, 8 месяцев назад - поделиться:

азаза беркут допа_и_гепа ебаная_зима_заебала_сука лалка майдан революция

Здрастетя.
Почти 2 месяца ничего не писал. Наверное и не смог бы себя заставить, если бы не увидел аномальную активность. Решил приобщиться к делу. Охуительноинтересные истории из моей жизни читайте подкатом.

Рассказывать, как всегда, нехуй. Хожу на работу, сижу дома за компом, проебываю жизнь. Иногда учусь программировать. Это единственное, что запоминается из моей жизни. Остальное - просто поток однообразных действий и событий. При чем после работы я нахожусь в каком-то тумане. Уже почти 2 месяца я не могу вылечиться до конца, голова болит и насморк то возникает, то исчезает. И вся проблема в том, что я очень хуево сплю. Вот уже 11:30. Спать осталось 7 часов. А еще в душ сходить. А потом революцию посмотреть. Итого останется 5-6 в лучшем случае. Сейчас напишу диаграмму сна по дням недели
пн - 5 - вт - 5 - ср - 6 - чт - 6 - пт - 7 - сб - 12 - вс - 4 - Пн
По субботам футбол, вынужден вставать в 9. В воскресение сплю полдня, потом не могу уснуть. И так постоянно. В течение недели каждый день думаю, что лягу раньше и высплюсь. К вечеру чувствую повышение активности (на самом деле снижается нагрузка на организм и кажется, что сил больше) и неохота спать идти. Ставьте лойс, у кого такая же хуйня.

Вы смотрите революцию по телевизору? Кого уже заебала эта хуйня, ставьте лойс. Меня вот заебала. Не буду даже рассказывать, чем и почему. Просто утомительно это все. И сложно. Как бы идея хорошая, реализация говно. Как всегда у нас.
А еще мне нравится как беркут пиздит всех. Почему, не знаю. Наверное, потому что я не люблю нациков и вообще быдло, которое разрушает город. А еще нравится, как работают профессионалы. Как они ловко дерутся и защищаются щитами. Красиво. Как римляне. Правда, тоже получают ранения. Но так всегда бывает.

Нинжа, надеюсь ты не мятежник и не врываешься в бугурты с беркутом. А то отпиздят еще. Нихудитуда (уверен, когда мама звонит, спрашивает "ты на майдан не ходишь? ты не на майдане? ты туда не ходи. ты рядом не проезжаешь?" и т.д. если да, ставь лойс). Я вот даже не знаю, какую сторону принимать, поэтому я нахожусь в тени и просто смотрю это все в интернете. И мне похуй, что все кокококают "сидишь как сыч, пока другие вершат судьбу государства". Давно не верю в такую хуйню. Все, чего они могут добиться такими методами - хаос. Охуенная судьба.

А еще купил себе турник, который вешается в дверной проем. Хотел пойти в зал или бассейн, но купил турник, на котором не подтягиваюсь. Зато могу прямо дома на кортах семки под ним лузгать. Заебись. Взломал жизнь.

Такие вот у меня дела. А еще у нас ползимы была слякоть и мне нравилось даже. Ощущение, что зимы не будет и скоро весна. А сейчас холод ебучий и снег. И снова депрессия зимняя. И чувство, что блядская зима будет долгой. Каждый день прорываешься сквозь ветер и снег, мороз и лед. И с каждым выходом на улицу, с каждым днем ты чувствуешь, что нужно снова ТЕРПЕТЬ. Терпеть эту зиму. Вырабатывается психология терпилы. В украинской мове даже слово есть - потерпаты - это что-то вроде страдать. В общем, мы все терпилы, а природа над нами издевается.

Забыл рассказать. Я был в харькове несколько дней. И был приятно удивлен состоянием города. Город усиленно вылизывается и содержится в порядке. Местные власти (пресловутые допкин и кернес), хоть и были всегда гондонами, но они получше киевских гондонов. Киевские гондоны на столько гондоны, что не могут доделать один из главных проспектов города уже больше года. Думаю, в рейтинге городов украины, харьков по праву занял бы первое место. Видимо, не все деньги они проебывают.

Очень старое видео. Даже после такого видео они до сих пор у власти. Не простые ребята. Тандем.
Как ни смешно, но те обещания, которые он дает в этом видео, они сдержали. Сделали Харьков чистым и красивым. Настоящий европейский город.

9 комментариев

Dante написал 3 года, 8 месяцев назад, #21693

Dante

Я даже не представляю,что у вас там за хуйня на Майдане твориться.А если быть честнее,то я даже не интересуюсь.Даже не знаю,мне как-то все равно что ли.Может быть ты или ninja вкратце опишите ситуацию,в чем идея и кто за кого проливает.
Теперь о снах.Сейчас будет еще одна история и серии "А вот когда я служил" или "Нее,а у меня короч в армии так было".Cпустя семь месяцев службы государство доверило мне оружие,и я стал нести караульную службу.Получалось так ,что спать удавалось примерно таким графиком:день 8 часов,день 4 часа,но это максимум,обычно выходило меньше.И так было 5 месяцев.Конечно была куча нюансов,но но но.Я считаю ,что сна должно быть и не много ,и не мало.Ну а пока у меня есть возможность,я высыпаюсь как сука ведь мне...
/m/upload/c8cd84259b.jpg

1

Луис Корвалан написал 3 года, 8 месяцев назад, #21694

Луис Корвалан

Про сон все верно. Я даже диаграмму с твоих данных не поленился сделать. ( Блядь, только когда запостил заметил, что мышку не отодвинул, но уже поздно удалил, там кароче ряд - "нормальные люди" и ряд "нищие рабы" )
/m/upload/5e54f5f7b5.jpg
Я примерно так же сплю. Только обычно меньше на 2 часа (в основном когда пью), а алкогольный сон еще и бодрости не дает. Но сейчас не пью. Так что сплю побольше. Иногда даже в 11 55 ложусь, последние разы так не пьяный ложился в классе 9-ом.
Про революцию сказать ничего не могу, мне просто все равно. Лучники какие-то, ломают все, а жить потом где. Кароче уже или взяли бы автоматы и убивали всех или не рыпались. Думаю адекватные люди сидят в интернете а не топчутся в минус 20.
Погода точно такая же. Быстрее добежать домой, поесть горячего и смотреть мультики.
Вот еще, вас самих не напрягает ваш этот деревенский говорок? С га-каньем и интонациями такими? А видос конечно клевый еще 10 лет назад смеялись. И еще это доказывает полную несостоятельность всепроникающей информации как влияния. Мэр говорит что всех на хую вертел - все равно мэр. В интернете лежит ролик как собрать генератор безтопливный - всем похуй.

1

shizoid ninja написал 3 года, 8 месяцев назад, #21695

shizoid ninja

Позже расскажу, щас и правда жопа и напряги.
Я вообще поддерживаю, потому что если всё время сидеть на жеппе - то ничего не изменится. Хотя бы пусть те хуевые законы отменят - и то хлеб
Алсо, скинемся группой и подвезем туда бинтов и прочей хуйни, ибо там напостой кто-то получает по глупости в ебасос. Потом расскажу че как.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 8 месяцев назад, #21696 ответ на #21695

Луис Корвалан

Дело хорошее, вот еще сюда на сладкий хлеб для революционеров можно скидывать, я передам R185006615137

0

stepler написал 3 года, 8 месяцев назад, #21697 ответ на #21696

stepler

Не верьте. Это жадный белорус, он себе все заберет.

0

stepler написал 3 года, 8 месяцев назад, #21699

stepler

Я тут описал как я понимаю происходящее и немного своих мыслей по этому поводу.
http://jasn.ru/blogs/izumitelnye-istori/p2282/

0

stepler написал 3 года, 8 месяцев назад, #21700 ответ на #21693

stepler

Я считаю ,что сна должно быть и не много ,и не мало.

Совершенно верно. Так во всем должно быть.

0

stepler написал 3 года, 8 месяцев назад, #21701 ответ на #21694

stepler

Вот еще, вас самих не напрягает ваш этот деревенский говорок? С га-каньем и интонациями такими?

Есть такое. Но мне похуй. Вы бы свой белорусский со стороны услышали, охуели бы. Язык падоункаф какихта.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 7 месяцев назад, #21706 ответ на #21701

Луис Корвалан

Самая пявучая мова, нахуй. Намбар ван пасля фхранзуцканга.
Но дело то в том, что у нас на белорусском только маргиналы разговаривают. А у вас с этим говорком и президент и ведущие каналов и половина людей.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus