#3

0

stepler написал 3 года, 11 месяцев назад - поделиться:

азаза лалка

Здрастетя.
За долгое время наступил вечер, когда я сам дома и мне нехуй делать. В общем-то делать есть что, но не хочется, потому что усталость.
Расскажу все, что делал недавно.

Итак, из самого интересного, это то, что я научился зашивать футбольные мячи.
Так как на работе мы играем в футбол, у нас есть и мячи. И вот один из мячей начал спускать (на лицо). Я все таки решился его починить. Разрезал швы (шитый, клееный не взялся бы чинить), сделал огромную дыру в нем. Вытянул камеру, нашел дыру, заклеил, засунул камеру обратно, приклеил ее куда надо (чтобы она была прикреплена к оболочке возле отверстия), зашил, начал и на следующий день увидел, что он нахуй спустил (да, я долбоеб, не проверил камеру, когда заклеил). Снова разрезал и то же самое сделал. Все равно не очень помогло. Спускает, но просто медленнее на много. Место разрыва камеры очень неудачное.

Так выглядит камера футзального мяча. Внутри камеры какая-то поебота, чтобы уменьшить отскок. Из-за этого пришлось разрезать на много большую дырку, чем для обычной камеры.
/m/upload/f8df27fdfb.jpg

А вот так я обклеил клапан. Хуева туча латок. Это было уже в порыве отчаяния. Место хуевое какое-то, как ни клеил, все равно под давлением пиздец пришел.
/m/upload/032cc088da.jpg

Ну хуй с ним. А еще я сделал несколько говенных фото мыльницей вечером из окна. Какая-то крепота получилась
/m/upload/1e5917dd1c.jpg

Задался идеей изучить дажаву. Не сам, а с другом. Так даже лучше, потому что самому всегда труднее себя заставлять и подбадривать. Но сегодня вот он приболел, я тоже не в лучшем состоянии, поэтому сидим дома, занимаемся своими делами.
Я на прошлых выходных болел соплями, просто лилось из носа. Потом промыл нос (как-то неудачно, из-за этого начала болеть голова, уши, в общем все заболело и я умирал полчаса от боли), закапал и все прошло вроде как, но хуевое состояние осталось. Головная боль и привкус крови во рту, как будто меня уебали по голове.
Больше вроде нихуя интересного. Эта неделя вообще пролетела, потому что на работе все время был занят и сил на вечерние занятия оставалось очень мало.
Начал смотреть Менталиста. Не с начала, к счастью. Теперь мне интересно, кто такой красный джон и я залип, думал, что скачаю новый сезон и узнаю. А вот хуй, он до сих пор выходит, теперь буду как мудак ждать выхода новых серий. Как делал это последние 8 недель, когда выходили новые серии во все тяжкие. Кстати, как вам концовка?
Мне вот понравилось, все выебывались, он всем пизды дал. Как положено.
Можете рассказать, как у вас дела.

4 комментария

stepler написал 3 года, 11 месяцев назад, #21109

stepler

Кстати, видосик по которому разобрался как шить мяч.

0

shizoid ninja написал 3 года, 11 месяцев назад, #21110

shizoid ninja

Конец ломая плохое охуехуехуехуенен. И аще, если смотреть в комплексе, это лучший драматический сериал за последние лет 10.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 11 месяцев назад, #21111

Луис Корвалан

Хуй вас знает, мне на втором сезоне стало так скучно, шопиздец. Кто-т опизданул что все интересное начинается с 3-его, но эмоготка передознулась и сериал потерял единственного женского персонажа. Если хотите сериал про наркотики - смотрите косяки, или идеал, а это какая-то хуета.
Бракин бад не закон, играпрестолов закон!
Мне надо инглишь учить но я пришел врубил 3д на телевизоре и ловил лицом фркуты, потом смотрел на 3д Лизу Анн, потом час играл песни на гитаре, осип, вот сижу и все равно не хочу учить английский.
ЗАебали вы с сериалами, фильмами, всем. Докторы кто, менталисты, что блядь. Про бетмана детектива снимут, гоблин сказал. Фильмы по комиксам для самцов куриц.

0

shizoid ninja написал 3 года, 11 месяцев назад, #21112

shizoid ninja

Не, бракинг бэд норм, мне на третьем стало скучно, а потом опять начал, и четвертый там аще охуенчик.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus