заголовок

0

stepler написал 4 года, 2 месяца назад - поделиться:

азаза лалка

Я тута на днях переехал на отдельную хату, теперь вот со своей женщиной живем отдельно. И пиздец, я куда-то деваю свое свободное время последнюю неделю.
Ну и вкратце о событиях.
Люди - не пунктуальные безответственные пидарасы - это в который раз подтверждается. Ходил смотреть квартиры, так одна поехавшая риелторша умудрилась дважды на 30 минут перенести встречу, хотя я уже на месте был. Проебал час жизни и сказал ей, что не нуждаюсь в ее услугах. Потом нашел квартиру, переехал вроде. Хозяйка квартиры вызвала сантехника, ну надо было слив в унитазе починить (а я ей сказал, нахуй нужен сантехник, я сам могу). В итоге я прождал его 1.5 часа и пришел другой сантехник, потому что тот куда-то делся или он вообще был в отпуске. В общем, ненавижу пидарасов. Я за 1.5 часа сам все разобрал и понял в чем проблема. Потом я ее сам и устранил. Ну и перевозил вещи когда, вызвал машину. Чувак опоздал на час. Ну вообще охуеть. И главное, что я этим всем людям платил деньги или мог заплатить, а не они мне. Охуели в конец.
А еще я переехал поближе к работе, но район оказался очень проспиртованным. Алкашня на каждом углу всех возрастов. Ну и все сопутствующее - музычка, песни, крики, драки ...
В общем это все, что я хотел сказать.
А еще у меня тоже батруха был от самопроизвольно включающегося видево, которое кот запостил. Я чуть не обосрался на прошлой неделе ночью с громкостью на максимуме - после просмотре клипа в наушничках, я решил их отключить, потому что больше не собирался нихуя слушать и зашел на джасн.

Такие дела. Ща еще запощщу интересную хуйню.

10 комментариев

stepler написал 4 года, 2 месяца назад, #20452

stepler

А еще у меня дом немного трясется, когда трамваи ездят. Очень близко просто носятся и даже в 11-12 часов вечера.

1

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20454

Луис Корвалан

Блядь, вот как я ждать ненавижу то, и постоянно приходиться, постой блядь кароче сейчас машина приедет, задержись на работе, и блядь полтора часа нету никакой машины и "ай он не приедет походу", ненавижу ждать, ненавижу блядь ждать, сука, поезда нету 20 минут, час ждать, сутки, год ждать, 11 лет школы ждать, всю жизнь ждать, очередь на почту и за билетом где каждая бабка будет 20 минут пиздеть, сука, даже если ты богатый придется ждать, пиздец просто, ненавижу, куплю остров нахуй и никогда ждать не буду.
И в чем проблема была, предыдущие хозяева дохуя срали и все говном забилось и ты рукой проталкивал, проталкивал говно?

0

Адам написал 4 года, 2 месяца назад, #20456

Адам

лол, рядом с трамваями дом. это ад.
у меня за коном камазы катаются, тоже не слишком приятно.

0

Bulkee написал 4 года, 2 месяца назад, #20457

Bulkee

А у меня в области от дома примерно километр до вокзала, но ночью все равно слышно, как грузовые поезда делают чу-чух чу-чух. Мне доставляет.

1

Адам написал 4 года, 2 месяца назад, #20458 ответ на #20457

Адам

поезда это охуенно. в деревне от дома до вокзала километров 7. Но ночи же тихие, только пьяная баба где-то далеко поет. И все слышно. И это чучух-чучух просто божественно.

1

J.Mandrejk написал 4 года, 2 месяца назад, #20459

J.Mandrejk

Нахуй ты и те ебланы в доте? Тракса го мид?
А у Меня под окнами пару раз стреляли, это считается?

0

Адам написал 4 года, 2 месяца назад, #20460 ответ на #20459

Адам

только если стреляли из грузовых вагонов проезжающих поездов

2

stepler написал 4 года, 2 месяца назад, #20461 ответ на #20454

stepler

Блядь, вот как я ждать ненавижу то

вот именно. всегда ждать и везде. это пиздец.

И в чем проблема была

Резиновая затычка, которая воду перекрывает в бачке, просто устарела и пропускала. Купил новую сливную систему и поменял целиком, потому что затычки отдельно не продаются и вообще такое старье уже не найти. Такое чувство, что эти сливные системы в бачки делают каждый год новые, разной конфигурации, разных размеров, в разных городах и странах, а суть одна и та же. Как айфоны.

0

stepler написал 4 года, 2 месяца назад, #20462 ответ на #20456

stepler

Не так уж, чтобы сильно адово было, да и окна во двор, а не в сторону трамвая. Просто вибрации периодически бывают. Я даже прихуел немного. Никогда не думал, что трамвай такой тяжелый (хотя, скорее рельсы страшно кривые), чтобы аж дома рядом вибрировали.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20464

Луис Корвалан

Вот прямо сейчас ждал метро 10 минут, а мог бы их спать, суки.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus