страна своевременных вознаграждений

0

stepler написал 4 года, 2 месяца назад - поделиться:

kickstarter азаза лалка менеджеры пидарасы быдло ебаное

Я тут пожаловаться пришел. Почему так все утроено, что мы рабы и нами управляют такие же рабы, но чуть выше рангом. И позволяют себе многое и вообще ведут себя как свиньи. Зачем становиться свиньей, когда ты растешь в должностях. Все эти вроде как руководители такое быдло, что я даже перестал с ними разговаривать. Просто выхожу из офиса, они там все стоят курят. Я стану типа воздухом подышать и просто молчу и игнорирую их тупые шутки или отвечаю "угу", "уу" и прочее. Хотя раньше даже разговаривал, когда мне еще не надоело.
А еще зарплата заебала задерживаться. Такое чувство, что директор берет зарплатное бабло и прокручивает в каком-то своем бузинесе, если что-то идет не так, то мы не получаем его своевременно. А хули, пускай рабы страдают.
На фоне всей этой нестабильности все больше думаю про самообразование, но заставлять себя все так же трудно.
Еще думаю о бузинесах и каких-то проектах. Нихуя не придумал, но все же лучше думать, чем вообще нихуя не делать и жаловаться, что все говно.
Недавно вспомнил, что есть такой сает http://www.kickstarter.com/ для хипстеров, которые что-то придумали и хотят на реализацию денег. Посмотрел там всякую хуйню. Воодушевляет, когда видишь сколько бабла собирает какой-нибудь уебанский проект, который, казалось бы и нахуй никому не нужен. Но нет, скидываются.
В общем такие дела.

1 комментарий

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20375

Луис Корвалан

Есть еще бумстартер, для руских, там из знакового - хобенский на рашн адмирал 3 собрал 450к.
И Куваев, чувак который Масяню делал( и как оказалось делает) ну хуй знает, тысяч 200 он вроде как мне кажется собрал. Я бы ему даже дал если бы был богачом, но я в месяц 13 получаю как ебаный..., да не знаю, в России за такие деньги даже чурки не работают.
Ты совсем-то не дичай, хитрость быть умнее всех в том, чтобы все не знали, что ты умнее их. Расскажи им там про цирк с мячом, про гурзуф, как пьяный там залез в море и насрал, про дуру одну.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus