SPT - Everybody Knows Sh*t's F*cked

Талантливый парень.

Горад Мінск

Здрастетя.

[line-through]Недавно[/line-through] в апреле выдалась возможность/необходимость съездить в столицу БССР, точнее Беларуси. В общем очень даже понравилось. В кратце расскажу о том, что понравилось, что видел. Стоит сразу иметь в виду, что воспринимал я все на контрасте с куевом. И контраст, я скажу, очень даже большой.

читать дальше...

вокзал

Был сегодня на вокзале. А еще у нас снег выпал. Решил сфоткать. В телефоне есть камера, поэтому надо пользоваться.
/m/upload/98895e37c8.jpg

читать дальше...

План Б

Здрастетя.
Посоны, у нас тут на окраине такой пиздец творится. Ну вы наверняка видели это в интернетах или ПАТИЛИВИЗАРУ. Многие находят приют в Матушке России. Кто-то уносит жопу из-под минометных обстрелов, а кто-то смотрит в завтрашний день и не ждет, когда к нему прилетит, а продумывает пути съеба заранее. Мне пока везет и я отношусь ко второму варианту. Хотя смотрю в завтрашний день крайне слоупочно. Как-то размеренно и умиротворенно.
Так как мы тут все с разных краев собрались, решил узнать, сколько стоит среднестатистическая однушка в вашем городе. Хотя бы буду знать, куда можно даже не пытаться ехать.

Разбавлю пост модномолодежным лофтом, или как там эта хуйня зовется.

/m/upload/15eb7bef42.jpg

А в общем у меня все пока еще нормально. Как у вас дела?

Prozac Smile

Пока собирал песни в пак, нашел одну (не из того пака), которая даже понравилась.

Road Music Pack #1

/m/upload/4a1178403c.jpg

читать дальше...

music pack

/m/upload/21199e5c16.png
Я тут кароч нашел на флешке Music Pack.

читать дальше...

выборы

Взгляд украинских СМИ на ситуацию в стране:

Выборы на окраине
/m/upload/5eecb1a5fb.jpg

Выборы состоялесь, очереди желающих проголосовать.

Референдум на донбассе
/m/upload/cd4d77dd61.jpg

Кукурику, рифирендум нидийствительный, кококо проголосовало 5 процентов, кудахкудах рифирендум не признаем.

Ну и мое отношение к выборам

lal

Поделие

Здрастетя, ананасы.
Сегодня меня осенило и я решил сделать очередное поделие. Это полка для всякого мелкого хлама, книжек, сыча и другой хуйни.
/m/upload/0b19dfa9ea.jpg

читать дальше...

На майдани коло бани революция идэ.

Хотел коротко рассказать в комментах к прошлому посту. Когда увидел эту простыню, решил, что запощщу в отдельный пост.
И так, коротко о главном:

читать дальше...

выход из режима гибернации

Здрастетя.
Почти 2 месяца ничего не писал. Наверное и не смог бы себя заставить, если бы не увидел аномальную активность. Решил приобщиться к делу. Охуительноинтересные истории из моей жизни читайте подкатом.

читать дальше...

moi zoob

/m/upload/d361862613.jpg
Сходил к стоматологу, посоны.

читать дальше...

-5-

Здрастетя.
Не писал давно. Вкратце расскажу, какие у меня дела.

читать дальше...

v4

Здрастетя.
Запостирую несколько фотокартин вечерних городов. Напиздил картинок из тредов и прочих мест, решил поделиться.

/m/upload/42cf0acea9.jpg

/m/upload/2b8e43ec16.jpg

/m/upload/51b96660a2.jpg

/m/upload/4a407382ce.jpg

/m/upload/a0e50610e4.jpg

/m/upload/08aaf91b7e.jpg

/m/upload/4148f522ec.jpg

Адам, я фотки вручную вставлял. Имею в виду разметку, иначе не получается. Что поделал с саетом.

#3

Здрастетя.
За долгое время наступил вечер, когда я сам дома и мне нехуй делать. В общем-то делать есть что, но не хочется, потому что усталость.
Расскажу все, что делал недавно.

читать дальше...

№2.1

Здрастетя. Я вам покушать принес.
/m/upload/58e08ad68e.jpg

читать дальше...

№2

Прокатился вчера, погода такая пасмурная, осенняя. Немного пофоткал, но в общем ничего особенного.
Поехал в поисках поездов. Для этого выбрал ближайшую станцию, но там все оказалась как-то уныло. Вот успел запечатлеть съебывающуюся электричку
/m/upload/81ee3f91ff.jpg

читать дальше...

Подворотничек зелеными нитками пришил сука, получи в ебало!

С 42 секунды какая-то пизда рапортует о дедовщине. Проиграл с того, как она с каменным лицом описывает долбоебизм всего происходящего в армии.

З Днем Незалежнасти!

/m/upload/c22670e1ef.jpg

Хахлы, браття, поздоровляю вас из Днем Незалежнасти Украины.
23 года назад Каклостан провозгласил незалежность. А теперь подумаем, почему это охуенно.

читать дальше...

Холодильник разморозил

Свет отключили на несколько часов. Решил сразу и холодильник разморозить. Холодильник вроде нормальный, но на стенке намерзает слой льда.

/m/upload/cd53347313.jpg

читать дальше...

Через якорцы к дому

Решил я купить говномыльницу. Вот я ее купил и поехал в субботу покататься немного и пофоткать. Все начиналось хорошо, закончилось тоже. Но в середине моей поездки был пиздец.
/m/upload/ffb8e3e25c.jpg

читать дальше...

Потреблядство как болезнь

Здрастетя.
Так как я бездарное хуйло, то ничего не могу написать в блог. Просто в голову нихуя не лезет. Но в связи с приобретением велосипеда, я стал чаще выходить на улицу. Выезжать. И кататься по разным ебеням.
А еще месяц назад видел треды, где один анон катался на велике и постил фотки со своих поездок.
И вот недавно у меня в голове всплыла идея, что у меня же тоже есть возможность постить говно, которое я увидел на улице. Кажется, что эта мысль была очевидна, но не для меня.
Так вот, когда катаешься на велике, достаточно много мест разных проезжаешь, которые можно было бы запечатлеть и запостить сюда. Хотя бы раз в неделю.
Но у меня есть проблема - отсутствие каких либо фотокамер. И я думаю, купить говнофотоаппарат, который мне нахуй не нужен, кроме как фоткать для котанов или купить говнотелефон с камерой, который тоже мне нахуй не нужен.
Ну у фотика больше плюсов. Фотокарточки будут более качественные, чем даже на дорогом телефоне.
Но в телефоне сразу дохуя девайсов, жпс например, ну и связь. Так что удобно возить с собой. Ну и они не такие большие как правило.

Human Powered Heli

Конкурс Сикорского вроде называется. В общем нужно сделать вертолет с мускульным приводом, подняться на 10 футов и провисеть так минуту. Вот собственно видео победителей.

В посте еще есть видево других участников.

читать дальше...

заголовок

Я тута на днях переехал на отдельную хату, теперь вот со своей женщиной живем отдельно. И пиздец, я куда-то деваю свое свободное время последнюю неделю.
Ну и вкратце о событиях.
Люди - не пунктуальные безответственные пидарасы - это в который раз подтверждается. Ходил смотреть квартиры, так одна поехавшая риелторша умудрилась дважды на 30 минут перенести встречу, хотя я уже на месте был. Проебал час жизни и сказал ей, что не нуждаюсь в ее услугах. Потом нашел квартиру, переехал вроде. Хозяйка квартиры вызвала сантехника, ну надо было слив в унитазе починить (а я ей сказал, нахуй нужен сантехник, я сам могу). В итоге я прождал его 1.5 часа и пришел другой сантехник, потому что тот куда-то делся или он вообще был в отпуске. В общем, ненавижу пидарасов. Я за 1.5 часа сам все разобрал и понял в чем проблема. Потом я ее сам и устранил. Ну и перевозил вещи когда, вызвал машину. Чувак опоздал на час. Ну вообще охуеть. И главное, что я этим всем людям платил деньги или мог заплатить, а не они мне. Охуели в конец.
А еще я переехал поближе к работе, но район оказался очень проспиртованным. Алкашня на каждом углу всех возрастов. Ну и все сопутствующее - музычка, песни, крики, драки ...
В общем это все, что я хотел сказать.
А еще у меня тоже батруха был от самопроизвольно включающегося видево, которое кот запостил. Я чуть не обосрался на прошлой неделе ночью с громкостью на максимуме - после просмотре клипа в наушничках, я решил их отключить, потому что больше не собирался нихуя слушать и зашел на джасн.

Такие дела. Ща еще запощщу интересную хуйню.

страна своевременных вознаграждений

Я тут пожаловаться пришел. Почему так все утроено, что мы рабы и нами управляют такие же рабы, но чуть выше рангом. И позволяют себе многое и вообще ведут себя как свиньи. Зачем становиться свиньей, когда ты растешь в должностях. Все эти вроде как руководители такое быдло, что я даже перестал с ними разговаривать. Просто выхожу из офиса, они там все стоят курят. Я стану типа воздухом подышать и просто молчу и игнорирую их тупые шутки или отвечаю "угу", "уу" и прочее. Хотя раньше даже разговаривал, когда мне еще не надоело.
А еще зарплата заебала задерживаться. Такое чувство, что директор берет зарплатное бабло и прокручивает в каком-то своем бузинесе, если что-то идет не так, то мы не получаем его своевременно. А хули, пускай рабы страдают.
На фоне всей этой нестабильности все больше думаю про самообразование, но заставлять себя все так же трудно.
Еще думаю о бузинесах и каких-то проектах. Нихуя не придумал, но все же лучше думать, чем вообще нихуя не делать и жаловаться, что все говно.
Недавно вспомнил, что есть такой сает http://www.kickstarter.com/ для хипстеров, которые что-то придумали и хотят на реализацию денег. Посмотрел там всякую хуйню. Воодушевляет, когда видишь сколько бабла собирает какой-нибудь уебанский проект, который, казалось бы и нахуй никому не нужен. Но нет, скидываются.
В общем такие дела.

HTML

Несколько раз уже видел, что кто-то пэхапэ пытается учить. Или советует учить.
А я сегодня весь день хтмл учу. Вообще нажо запилить один простейший сает, типа для рекламы. Да и вообще я хотел разобраться как там все работает. Вот и решил почитать на эту тему. Загуглил, что же почитать. И вот на хабрапараше рекомендуют http://www.codecademy.com. На нем я и проебал весь день. Ну или полдня. Или треть.
Там все по этапам. Сначала хтмл, потом ксс, потом жаваскрипт, можно пэхапэ, можно питон, можно руби. В общем для начала очень даже заебись. Важно то, что сделано все в виде упражнений. Это очень удобно и вообще увлекательно. Рекомендую.
И вообще, Адам вроде советовал этот сайт. А может и нет.

эгоизм

Сегодня на работу ехал, метро остановилось, всех попросили выйти нахуй и идти пешком или на троллейбусе. Вышел, подождал. Подъехал автобус, прикидывающийся троллейбусом (написан номер и две буквы тр и кондукторша всем сообщает, что это типа троллейбус). Ну короче сел я в ненастоящий троллейбус и добрался куда надо. Днем узнал, что поезда остановили из-за очередного суицидника. Ну как же это эгоистично. Во-первых машинисту нихуя приятного, день испортил. Да и вообще, сны еще будут сниться, нервы расшатаются. Во-вторых люди кругом все это увидели, они же не сосачеры, не закаленные. Да еще и тысячи людей опоздали на работу. Уверен, что многие за это выгребли пездюлю или просто неприятный гемор, как бывает на всяких там заводах за опоздания. В общем, такая вот эгоистичная эта хуйня, суицид. Не будьте эгоистами.

HEY LALKA, A350 FIRST FLIGHT

читать дальше...

HEY LALKA, THIS IS OXYEH4UK MUSIC THREAD!!!! COME HERE!

Начнем с охуенчика от Кена Ласзло (охуенная фамилия просто)