Акулы нападают на кабели, лежащие на дне океана.

0

vs_kot написал 2 года назад - поделиться:

Привет, Jasn.
Не писал несколько дней, всё по той же причине, по которой отказал Мандрейку во встрече -- работал. Ничего особенного, но когда работаешь неделями без выходных усталость как-то аккумулирует, что-ли, и давит так, что любую свободную минуту ты лучше подвиснешь, чем сделаешь хоть что-то. К понедельнику я понял, что заработался окончательно, утром подошёл к старшему менеджеру и сказал, что хочу уволиться. Бар, в котором я должен был работать в тот день, закрыли и у меня появился выходной. В три часа дня я уже лёг спать, а проснулся в семь часов утра на следующий день, и пошёл раб отать. И на следующий день, сегодня, тоже.
Из хороших новостей -- взял на стажеровку тридцатилетнего бармена. Он месяц назад из Украины переехал. Не фонтан, конечно, но шарит лучше, чем предыдущие кандидаты. Может у него всё получится. Завтра ещё два собеседования с двумя местными барменами. Надеюсь, они мне подойдут, и скоро у меня будет нормальный рабочий график.
Уже почти одиннадцать, мне, кажется, стоит перестать залипать в документалку про бычьих акул, и перебраться в кроватку. Сонных добряков, Джасн.

1 комментарий

Луис Корвалан написал 2 года назад, #22052

Луис Корвалан

Будет твой бармен делать коктейли только из Бомбей Сапфира и Лимончелы.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus