Дождался.

0

vs_kot написал 2 года, 3 месяца назад - поделиться:

Вечер в хату, Джснъ.
С утреца, всё ещё болея, взял себя в руки и поехал на работу писать заказ на неделю. Хотя прошедшая неделя была ниочинь, и на складе почти ничего не закончилось, написал пару позиций вина, попил кофе с барменом и поехал домой. Бармен, кстати, молодец, нашёл ключи от ящика, о которых я писал раньше.
Пока ехал домой, мне позвонили из медиамаркета, я у них телек заказывал, и сказали что сегодня его можно не ждать и чтоб я поидумал новую дату доставки, но не сегодня. Я ответил, что живу одним днём и буду пагибать молодым, и если они мне не привезут сегодня, то могут забыть всё что между нами было, я куплю в оффлайне. Чувак понял что эта миллионная золотая сделка века на 20к вот-вот сорвётся и обещал перезвонить очень скоро. Перезвонил через пол часа, сообщив что всё типитоп и телек приедет сегодня. Ну оке, подождём, подумал я и поспал и поел и посмотрел немного настоящего детектива, и потупил в интернете, а он всё не ехал и не ехал. Часов в десять вечера я уже хотел топить их сайт в негативных отзывах, но тут раздался звонок в домофон. Два грузчика подняли его на третий этаж и подсунули мне какие-то бумажки для подписи о том что я не имею претензий. Пришлось распаковывать коробку в прихожей и с умным лицом изучать содержимое коробки, делать вид, что я разбираюсь в телевизорах и их комплектующих.
Сам аппарат оказался больше чем я ожидал, хотя я слабо представлял как выглядит метровая диагональ. Ну да ладно, на тумбу влез, нэшнл джеографик поймал, а больше ничего и не надо, осталось консоль купить, но это уже со следующей зарплаты, через месяц.
Завтра у меня полноценная смена за барной стойкой, с десяти утра до полуночи, поэтому я допиваю терафлю и ложусь спать, даже перечитывать не буду. Всем сонных добряков и неболеть.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus