кукукуккуруза

0

vs_kot написал 2 года, 1 месяц назад - поделиться:

И снова привет, мой дорогой ДжаснЪ.
Простуда никак не отступает, наоборот -- теперь к насморку присоединился ещё и кашель. Хорошо, что сегодня выходной, можно умирать дома, а не на работе. С утра сходил в аптеку, купил себе какието таблетки от кашля и аскорбинку для тян. Затем прогулялся до палатки, купил у хачиков кукурузы и персиков. Всё лето мечтал о кукурузе, вот так вот прям початками варить и есть, как в детстве у бабушки. Сейчас кукуруза доварится и мы будем смотреть под неё второй сезон Настоящего детектива.
Заказал телевизор, завтра привезут доставкой, останется купить плойку и наконец-то поиграю в жта5. Вот он, кстати, можете раскритиковать мой выбор https://market.yandex.ru/product/10768493?hid=90639&no-pda-redir=1
И, да, раз уж зашел такой разговор, реквестирую в комменты кинца на третью плойку, а то последней приставкой у меня была Сега Мега Драйв в далёких девяностых, ну, ещё у племянника играл в Дримкаст, так что мои познания о современных играх ограничиваются штампами и стереотипами о мыле, дрейке, и прочих йобах.

2 комментария

Луис Корвалан написал 2 года, 1 месяц назад, #22039

Луис Корвалан

Ноги не секси. Не супердорогой, я думал ты там уже ожирел на своих донатах алкашей.
Ну из кино - ласт оф ас вроде бы ничего. Там есть такое нововведение как возможность умереть, непривычная дли кино, но не пугайся, ее там не очень много.
Дарксоулсы, блудборны всякая такая задрочная параша. В мортик наверное можешь поиграть. А так больше ничего.

0

vs_kot написал 2 года, 1 месяц назад, #22040 ответ на #22039

vs_kot

Ну вот я и думал взять жта5 для себя и мортик какой-нибудь, если кто в глсти зайдёт, чтоб на пару замеситься. Хотя кому я нужен.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus