1 год и 4 месяца назад.

0

vs_kot написал 4 года, 1 месяц назад - поделиться:

Ровно столько времени прошло с последней моей записи здесь. За это время многое изменилось, бывало, я даже забывал на несколько месяцев про этот блог, и только отчаянный крик дизайнера жаждущего денег за картинки мне о чём-то напоминал. Десятки раз я хотел начать заново, писать каждый день какие-то заметочки, вести дневник, но дальше хотелок дело не заходило. Обещать, что вот он я с вами -- не буду, уже слишком много пустых обещаний, просто посмотрим, на сколько меня хватит на этот раз.

Как я и говорил, изменилось многое. Год и четыре месяца назад я ещё работал барменом в шикарном ночном клубе, в городе Пушкино (для тех кто не в курсе, это такой не очень весёлый городок в часе езды от Москвы на электричке). С тех пор меня там повысили до старшего бармена, затем, проработав там до весны я уволился, отстажеровался в сетевом клубе в Мытищах (большой город, примерно в получасе езды от Москвы), затем нашёл отличное место там же, устроился, поработал пару месяцев, получил повышение до старшего. Параллельно наблюдал со стороны, как моя учёба в универе катится под откос, финальным аккордом была моя неявка на защиту диплома, по причине неимения оного, лол. Съехал с общаги, снял квартиру, завёл себе девушку и небольшой цветник, в общем, всё как у людей.

Думаю, для первого раза хватит, надеюсь, меня хватит на последующие посты.

2 комментария

vs_kot написал 4 года, 1 месяц назад, #22031

vs_kot

Забыл как прятать текст под кат :(

0

Луис Корвалан написал 4 года, 1 месяц назад, #22034

Луис Корвалан

Без пробелов: [ spoiler ] ! [ТЕКСТ)
Я подумал что это какая-то старая запись, как ты 2 года назад пишешь, что прошел год. Но потом прочитал, что ты не живешь больше в притоне и закрались догадки.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus