Макулатура и VANDALISM

0

vs_kot написал 3 года, 7 месяцев назад - поделиться:

Макулатура Мандрейк тату членкота

Вечер в хату, Джаснъ. Я вот всё откладывал написать, а тут уже два таких события крутых, придётся всё в один пост.

Начнём с первого и самого главного события. За пол года беспробудной игры в SAMP, при включении пеки, мои пальцы стали автоматически ложиться на WASD, ты прикинь, Джасн, прям как в детстве!
На самом деле, главное событие другое - произошла первая в истории московская сходочка Джасна. Ну как сходочка, я встретился с Мандрейком и мы пошли на концерт унылого хип-хапа.
Сначала о Мандрейке, оказалось, что это не тян и не Муджус, более того, это кун, коротко стриженный, с лицом юноши и взглядом старца. Спортсмен, пловец, выдыхая сигаретный дым прямо в вагоне метро сообщил мне, что принёс серебро своей команде (или факультету, или деду, не помню, короч, главное - победил) в этот день. Зайдя в уютный бар, в котором должен был проходить концерт, мы по очереди угощали друг друга вишнёвым Джим Бимом в ожидании Алёхина и компании. На разогреве какие-то панки под названием "Аркадий Коц" вовсю орали что быть богатым это плохо, депутаты не правы и вот это вот всё. Я не оценил, думаю, никто не оценил. После полутора часа ожидания на сцене появилась Макулатура, ну, и собственно дальше концерт. Обилие школьников, неадекватов и неадекватных школьников было предсказуемо, но всё равно удивило. Кто-то курил травку, я молча завидовал. Ребята молодцы, отыграли весьма неплохо, хоть и были, судя по всему, под чем-то хорошим.
После концерта мы задержались у барной стойки повторить Рэд Стаг, Мандрейк зачем-то спрашивал у каких-то обезьяноподобных горцев, понравилось ли им, я рассказывал соседнему чуваку где можно в Москве сейчас напиться, потом мы купили книжки, получили заветный автограф и разъехались. Собственно, фоточка на память и видео с концерта:

/m/upload/a81826e8ca.jpg
Вторая вау-новость заключается в том, что я таки решился бить рукав. Сегодня съездил к мастеру и мы начали. Начав - разговорились, выяснилось, что мы учились в одном и том же городе под Ростовом, я в колледже, а он - через дорогу, в институте. Вообщем, всё сложилось удачно, вместо положенных трёх часов работы он потратил на меня аж шесть, и мы почти закончили первый элемент рукава. Фоточки я позже закину в пост, как только они появятся.
/m/upload/0de829e00e.jpg
Вот такие дела, котики.

3 комментария

Луис Корвалан написал 3 года, 7 месяцев назад, #21815

Луис Корвалан

Вишневое виски? Чето звучит галимо. Ну а партак - главное в тюряге говори - что чайка не птица, и уж тем более никакой не петух!

0

Dante написал 3 года, 7 месяцев назад, #21816

Dante

Вот это повороты.

0

Dante написал 3 года, 7 месяцев назад, #21818

Dante

Мандрейк то безусый юнец,прямо как я.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus