Практика-хуяктика.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад - поделиться:

интелком макдональдс практика членкота

Привет, Джасн.
Начал-таки ездить на практику, сегодня третий день просиживания штанов. Приезжаем к девяти часам утра (напомню, что это другой город, хоть и не очень далеко, но всё же) и сидим до пяти вечера. С часу до двух обед. Никакой столовой не предусмотренно, извольте тащить свою тощую задницу в ближайший Мак и увеличивать там её вес. Занимаемся ничем. В первый день нам дали задание, типа гипотетическая сеть класса 1г, придумать защитное ПО из каталогов и составить смету. Ну и аргументировать, почему это, а не другое. Потратил на выполнение два дня, уделяя каждый день минут по десять. Всё остальное время рисую члены в корале и читаю интернеты, благо моё рабочее место в углу офиса и монитором от всех, хоть прон смотри с конями, никто слово не скажет. Сегодня "начальник" вообще на час опоздал, пришёл, поздоровался и сидит за своей пекой, а задание недаёт. Ну и ладно.
Как уже понятно (я надеюсь) "работка" абсолютно не пыльная, если бы ещё денег платили хоть чуть-чуть, я бы даже может и радовался. А так - только одни траты на дорогу и макдональдсы. Суки.

4 комментария

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20367

Луис Корвалан

У вас даже в подмосковном Задрищинске Макдональдсы, а у нас в районном центре нет, лол. То ли заботятся о гражданах, то ли картошки не хватает.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20368

vs_kot

Забыл ещё вот он что, друг, у которого на свадьбе был я недавно укатил с женой на моря и попросил присмотреть за его котом. Они живут в соседнем доме, оставили мне ключи от квартиры, чтоб я пару раз в день заходил кормить кота и периодически поливать цветы. Так вот, сегодня с утра покормил я это пушистого пидараса и понял что у меня на него алергия, при чём именно на него, другие котейки на меня так не действуют.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20369

Луис Корвалан

Ну, я надеюсь, что ты осквернил их квартиру как следует. Привел свою женщину и занялся грязной богохульной еблей на столе где они едят.

0

stepler написал 4 года, 2 месяца назад, #20373

stepler

Пиздец, у вас на практике интернеты есть. Я на работе только с 12 до 13 могу подвачевать. И то половина времени на обед проебывается.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus