Геленджик

0

vs_kot написал 4 года, 4 месяца назад - поделиться:

практика Путин работа членкота

Сап, Джасн.
Погода нормализовалась, теперь можно даже выйти на улицу не боясь сгореть заживо.
Назначили на практику, буду ездить в соседний город, вот спасибо, работать бесплатно, еще и дорога за свой счёт. Хрен его знает что я там буду делать, завтра к девяти подъехать сказали. А чем вы, ну те кто отучились уже, занимались на практиках? Я вот пока в колледже учился - проходил практику бутылкой коньяка, ни на одной так и не поработал. Вообще мне это как-то претит, работать за бесплатно. Я, конечно, всё понимаю, ради моего образования же, но ведь это не конспекты писать и лабы делать, я буду реально работать, а значит приносить пользу организации, а значит где мои деньги сучка???!?!?
Да и вообще компания какая-то мутная, называется интелком. Надо ОООшку зарегать и назвать её майкрософтком, например, или эпплком. Даунизм.
Из хороших новостей - звонили из клуба, на этой неделе открываемся. Стоило только в бложике пожаловаться - на следующий же день позвонили, не иначе как меня Путин читает, подёргал там у себя за нужные ниточки и вуа-ля, хвала ему и долгих лет правления.
И, это, комментируйте мой блог, например.

4 комментария

stepler написал 4 года, 4 месяца назад, #20358

stepler

А чем вы, ну те кто отучились уже, занимались на практиках?

Хуйня была после 1-2 курсов, типа за компом посидеть, почертить чертежи. Походить по экскурсиям на завод почти не работающий уже на тот момент.
После 3го много раз ходили на завод, собирали материалы для бакалавра. На самом деле ничего не понадобилось из всего собранного дерьма. Всякие там тру чертежи и прочий понос. Ничем не лучше студентческого.
В конце 5го курса я сам себе устроил практику - типа решил на кафедре поработать. Так вот, подучили немного расчеты делать. Потом дали расчет типа пробный, я его сделал. Когда я говорил про оплату, мне сказали "вы ребятки тут больше вреда приносите, чем пользы, так что попозже будет оплата, когда научитесь." На самом деле это классическое ко-ко-ко жадных петушков. Так вот, сделал я тестовое дз и его успешно заюзали в отчете для заказчика. Я с этого нихуя не получил и больше с этими петухами не связывался. На 6м курсе (6 месяцев дрочки и делания диплома) была практика 2 месяца, на которую я хотел попасть на тру работу, но никуда не взяли, а на кафедру к петушкам я не пошел. Вот и прошло 6 месяцев, за 2 недели до диплома принес журнал по практике заполненный той расчетной работой, которую делал на 5м курсе и сказал, чтобы они шли нахуй, я практику сделал заранее. Им нечем было крыть и препод отметил, что я успешно прошел практику на кафедре. Защитился, через некоторое время забрал диплом и прочие документы и больше там не появлялся. И не хочу. Вся эта система ебучая, как я ее возненавидел за 5 лет бесполезной ебли мозга.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 4 месяца назад, #20359

Луис Корвалан

95% вообще в универе учиться не надо их сразу надо на завод вывозить, где их будут варить в хорошее мыло.
Погода не радует, припекает, дожди, ветер холодный, утром замерз, днем пропотел, вечером промок.

1

J.Mandrejk написал 4 года, 4 месяца назад, #20360

J.Mandrejk

А Я делаю бесконечные глупости, и подумываю, съебать на неделю в Питер, а учится буду в Москве.

0

Bulkee написал 4 года, 4 месяца назад, #20362 ответ на #20360

Bulkee

Лол, может даже увидимся, только где достать кислоты я не знаю. А я на практике работал в столовой смольного (питерская хуйня, где сидят депутатики) отработал там ровно 1 день, потому как и ты не хотел работать за бесплатно и тратить еще и деньги свои на дорогу, плюс работа была совершенно тупая.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus