Life Part 2

0

J.Mandrejk написал 4 года, 4 месяца назад - поделиться:

Mandrejk

Прогуливаясь под фонарями и напевая мотив старой ирландской песни(которая позже стала гимном одних бравых ребят 20-ого века) он не заметил как оказался в парке, с деревьями, лавочками и мостиком по середине, да с шприцами от веществ по углам. Чувствовалось слишком много энергии. Минут 5 назад, молодая пара за тем павильоном испытала общий оргазм, уже где то около часа на мосту оставалась вспышка боли и радости. Там, как оказалось позже, в пруд чуть не свалилась старушка, ей было больно, а остальным хорошо. Дааа, злые они пошли, все тоньше настраиваются на халявный прием энергии, а про отдачу совсем забывают. Теперь им подавай смех и непонятные стоны, которые он так часто слышал летом из распахнутых настежь окон.
Дойдя до заветного выхода он остановился у уже покрывшейся тонким слоем льда, лужи... В предвкушении дальнейшего, он даже улыбнулся своими серо-зелеными глазами и с удовольствием сделал задуманное, стукнул по гладкой замерзшей поверхности своей мягкой пушистой лапой(рукой). Мурррр, как же приятен звук трескающегося льда, такие моменты стоит запоминать, что он естественно и сделал. Уже заворачивая во двор, он оглянулся на парк: страшное место, хоть и красивое с виду. Даже всех посаженных деревьев не хватает на поглощение всей негативной энергии, выплескивающейся тут из людей. Естественно, его душа не любила это место и поэтому тело старалось обходить его стороной, сегодня он просто слишком устал от охоты и хотел скорее забраться в свой теплый  маленький дом.
Выйдя во двор, он сразу почувствовал неладное. Слишком тепло и приятно, причем источник где-то возле подвала стаи. Можно подумать, что кто-то решил подкормить дармоедов, но тогда цвет был бы светло-синим, а тут...

2 комментария

Луис Корвалан написал 4 года, 4 месяца назад, #20519

Луис Корвалан

Самый гомосексуальный пост года.

0

J.Mandrejk написал 4 года, 4 месяца назад, #20521

J.Mandrejk

Ты этого так ждал.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus