Thoughts of Mandrejk. Zoo_Sklad_Badum_Badum

2

J.Mandrejk написал 4 года, 8 месяцев назад - поделиться:

Mandrejk of Thoughts

/m/upload/42cecf219f.jpg
Постскриптум Роршаха.
Если раньше Я ненавидел пустоту внутри себя, то сейчас Я по ней тяготею. Долбление о стену собственных принципов, страхов, желаний и даже надежд ни к чему не приводит, и с каждом разом, она(стена) все больше заслоняет, то лучшее, что в тебе еще осталось.
С людьми еще тяжелее. Наступает момент, когда ты понимаешь, что можешь сделать и сказать все, что хочешь, но почему то ничего не говоришь и не делаешь. Не говоришь правду - молчишь, не приглашаешь в кино - думая, что лучший момент настанет только завтра... И, к сожалению, Я знаю, почему Я этого не делаю. Я боюсь получить в ответ "Нет", в любом его проявлении, будь это грубое слово или пощечина. Хм, 3 буквы, рушащие все надежды и мечты любого человека на Земле.
Поэтому Я стараюсь ничего не иметь, ведь ничего не имея и нечего рушить, а значит скоро, "Нет" для Меня перестанет быть преградой.
Систему размещения новых постов доработай, ибо не видно нового, а карму Я дрочить не умею.

Вступительное слово можно начертать, но суть вы поняли.
Кот и Картошка были не против, остался Трап.

Рубрики: Like it.

5 комментариев

Адам написал 4 года, 8 месяцев назад, #17437

Адам

Виден плюсанутый пост. Плюсанул, ты на главной, пой, танцуй.

По поводу "нет" - та же иллюзия обладания, при этом ничем не обладая. Просто сладкая мифконфетка. "нет" ничем не хуже этой конфетки. Это как любит высранное говно, боятся его потерять. Но как бы ты не знаешь, что это говно. Ты догадываешься, что это может быть говном, потому что пахнет как говно и выглядит как говно. Но если никому не показывать и спрашивать, то как будто и не говно.

Отходы нужно отделять, отказываться, выбирать. Вот было у меня две "работы" обе делал так себе, но имел прибыл и там и там. И было страшно, что погонят с одной из работ, когда узнают про другую. В итоге погнали с одной, потому что погнали. В итоге я лучше делаю одну работу и получаю на ней столько же, сколько на двух работах вместе взятых.

Ты не узнаешь, нужно ли тебе это "нет" пока не получишь его. В этом и кроется задница, что нет ничего явного. Белорус вон в армию не хочет идти, а может ему там лучше будет? Может ему там смысл жизни дадут, научат людей одним пальцем убивать и он станет мстителем беларуской ночи, убивающим всех неверных. Может его там садомируют и он поймет, что всегда презирал натуралов, пойдет по другому пути и станет отличным парнем. Кто его знает. А может и правда будет все плохо и просто год нахуй из жизни.

Надо пробовать, ящитаю. Пока не спросишь не получишь ответ, не будешь знать что делать.

0

J.Mandrejk написал 4 года, 8 месяцев назад, #17438

J.Mandrejk

Заметка - это только начало, у Меня есть замысел, ты хочешь его раскрыть.
Пробуй.
Шах.
Твой ход.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 8 месяцев назад, #17440

Луис Корвалан

Хуесосы вы все, так я из поезда последнего дуиаю

0

J.Mandrejk написал 4 года, 8 месяцев назад, #17444 ответ на #17440

J.Mandrejk

/m/upload/0525124fe0.jpg
Все ясно.
Нашел, кстати, вашу совместную фотографию с Tihiro.
Не благодари.

2

Луис Корвалан написал 4 года, 8 месяцев назад, #17447

Луис Корвалан

Подразумевая, что смоленск не был частью Белойруссии большую часть своей истории.

1

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus