треш обзор "Рот-устройство-рот" ФЭСТ

0

Aka_Mef написал 9 месяцев назад - поделиться:

трешобзор яждоктор

Ну что тут сказать. Сама маска для искусственной вентиляции лёгких разового применения находится в запечатанном пакетике, а внутри сложена в дохреллионов раз и заклеена - минус отт30 до 60 сек тупо на вытаскивание устройства. Если проводить сердечно легочную реанимацию по алгоритму для медиков, то на медике должны быть перчатки. Так что увеличим время до 66666666сек. Ладно, по#уй, пляшем. Разворачиваем маску- ЗАГУБНИКА НА КЛАПАНЕ НЕТ. А ведь язык , язык пострадавшего бездыханного , как правило, надо б это, подвинуть, а клапан зафиксировать. А щас крещендо ДИАМЕТР КЛАПАНА - 1,5 см. , Следовательно, за один вдох рот в рот, можно вдуть в лёгкие того человека, который вообще-то скончался ещё при открытии и расклеивании сложенной маски, можно вдуть чуть меньше, чем НИХ#УЯ. Но и это ещё не всё . При выполнении искусственной вентиляции лёгких клапан выдает свист как из подушки пердушки. КАК ИЗ ПОДУШКИ МАТУШКО ЕГО ПЕРДУШКИ. Получилось насвистеть кричалку Спартака. (Примечание - лучше быть кровавым мясом, чем конявым п...сом, чтобы исключить двоякую трактовку - автор сего блога топит за красно-белых).
Чтобы внести ясность - автор в СРЛ не профан, имеет полное профессиональное право на адское негодование(конструктивную критику дисфункционального устройства)
ИТОГ - все умерли(гипотетически) , получилось насвистеть кричалки, не усложняйте то, что предельно просто и пользуйтесь либо марлевой салфеткой, либо платком, да чем угодно кроме этого агрегата. А ведь этот агрегат во всех автомобильных аптечках и аптечках экстренной помощи на предприятиях. ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОЛОЖИТЕ ТУДА ЗАРАНЕЕ СТЕРИЛЬНУЮ САЛФЕТКУ. ДА ХОТЬ НОСОК АЛАИЗЫЧА, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
З.Ы - при составлении этого обзора никто не пострадал.

1 комментарий

Луис Корвалан написал 9 месяцев назад, #22125

Луис Корвалан

В этот раз я понял о чем речь.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus