треш обзор "Рот-устройство-рот" ФЭСТ

Ну что тут сказать. Сама маска для искусственной вентиляции лёгких разового применения находится в запечатанном пакетике, а внутри сложена в дохреллионов раз и заклеена - минус отт30 до 60 сек тупо на вытаскивание устройства. Если проводить сердечно легочную реанимацию по алгоритму для медиков, то на медике должны быть перчатки. Так что увеличим время до 66666666сек. Ладно, по#уй, пляшем. Разворачиваем маску- ЗАГУБНИКА НА КЛАПАНЕ НЕТ. А ведь язык , язык пострадавшего бездыханного , как правило, надо б это, подвинуть, а клапан зафиксировать. А щас крещендо ДИАМЕТР КЛАПАНА - 1,5 см. , Следовательно, за один вдох рот в рот, можно вдуть в лёгкие того человека, который вообще-то скончался ещё при открытии и расклеивании сложенной маски, можно вдуть чуть меньше, чем НИХ#УЯ. Но и это ещё не всё . При выполнении искусственной вентиляции лёгких клапан выдает свист как из подушки пердушки. КАК ИЗ ПОДУШКИ МАТУШКО ЕГО ПЕРДУШКИ. Получилось насвистеть кричалку Спартака. (Примечание - лучше быть кровавым мясом, чем конявым п...сом, чтобы исключить двоякую трактовку - автор сего блога топит за красно-белых).
Чтобы внести ясность - автор в СРЛ не профан, имеет полное профессиональное право на адское негодование(конструктивную критику дисфункционального устройства)
ИТОГ - все умерли(гипотетически) , получилось насвистеть кричалки, не усложняйте то, что предельно просто и пользуйтесь либо марлевой салфеткой, либо платком, да чем угодно кроме этого агрегата. А ведь этот агрегат во всех автомобильных аптечках и аптечках экстренной помощи на предприятиях. ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОЛОЖИТЕ ТУДА ЗАРАНЕЕ СТЕРИЛЬНУЮ САЛФЕТКУ. ДА ХОТЬ НОСОК АЛАИЗЫЧА, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
З.Ы - при составлении этого обзора никто не пострадал.

Ржавая подкова

Приезжают с Дарами.
- Вот это - ржавая подкова! А это - удивительная подзорная труба, в ней всё наоборот!
Вот прямо бояре в Валахию прискакали, развернули сукно и разложили на нём дары_флешбек.
Так вот, эта самая удивительная подзорная труба - теодолитом зовётся, а в простонародье - гуком.

Утро начинается не с кофе

Начни свой день с "а давайте часиков в 7 утра выйдем кофе попьем, а лучше в 6, пока свежо и лоси по проспекту бегают, птички спят и вообще".
Вжух и картина. Трактор въезжает в забор похоронки, рядом валяются два человеческих самца в спирту которых крови не обнаружено, как говорится. Один встает и протягивает другому лапу. Второй громко рефлексирует "Мы" говорит "Мы команда!".
- Чет какая-то х#&вая.
- Кофе - это он.
- Я про команду.

Это не штаны

С утра заходит на кухню в красных трениках с широкими лампасами.
- Отличные штаны! - Говорят все хором.
- Это не штаны, это удлиненные мужские трусы.

Наука

Недавно принесли лист оценки двигательной активности медперсонала. Сказали что будет производственная гимнастика.
Внизу под шкалой оценки двигательной активности указано - научно обоснованная двигательная активность человека 7-10 минут в день.
Что за наука такая эти цифры обосновала? Может "основы геноцида"? 7-10 минут в день! Вот это поворот. Как бы производственная гимнастика 5 минут не заняла, а то потом оставшиеся 5 минут распределять - та еще работа, господа.

Лайфхак уровня /b/

Стабильность - это когда гавно размазано ровным слоем

Икра

  • И понеслось.
  • Водка, кокос, бесконечные поездки и рауты, икра.
  • Ну, до икры не дошло. (с)

"Мы вас настроим"

Что посмотреть - фильм 1998 года "Dark City"

Мода из комода

Это печально, что так много людей на полном серьёзе носит те паршивые шмотки из 70-ых, которые мы носили в 1984 году одну неделю, потому что принимали достаточно веществ, чтобы нам это казалось смешным (с)

Тут такое дело

Одно дело - это одно дело, а другое дело - это другое дело.