Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама кино спорт новости Смерть sgvse говно деньги

Как стать большим и важным

2

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад - поделиться:

JASN

/m/upload/fa28741003.jpg

Дятел пытается дать нам денег для счастья. Но я всегда боюсь денег, ведь те, кто платят, что-то хотят получить взамен. А обычно на замену просят превратить проект в некую мусорку :(

Но вчера предложение было более менее разумно. В общем, есть два сту... Точнее есть один сервис. По сути своей - любая пирамидка финансовая. Привел, получил денег, ушел искать других людей. И построили эту пирамидку на основе блогов. Причем на сраном вордпрессе построили :( ничего не имею против вордпресса, но делать на нем большой проект - попахивает чем-то плохим.

Так вот, Дятел предлагает привести сюда инвестиции. Суть инвестиций - сделать их Джасна успешный блогплатформер. За вход - плата. Плата распределяется между тем, кто привел и администрацией. Грубо говоря вход: 50 зеленых. Из них 40 идут тому, кто пригласи, 10 на налоги и администрации.

Раньше были подобные предложения, но все они отличались тем, что не продумывали такой момент как "говно". То есть все приглашенные люди превращаются в говно. Они не пишут, не читают, не комментят. Они просто ходят и делают деньги. Это весело, но нам это не нужно.

Так вот, последнее предложение заключается в том, что вводится абонплата в виде "активности". То есть хочешь зарабатывать шекель - пиши посты. Проебал активность - вылетел с сайта. Снова плати за вход. Запостил говна - слился в минус, вылетел с сайта, снова плати за вход.

То есть компромисс между сладкими денежками и вкусными историями. Собственно в пост призываются все инвалиды местности для обсуждения. Берем или не берем, мутируем в гидралиска или нет.

53 комментария

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21273

Луис Корвалан

Я надеюсь у меня ВИП-аккаунт и мне не помешают писать свои охуенные истории, а только наоборот денег дадут.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21274

Луис Корвалан

Бля теперь пост не редактируется. Хотел дописать, что мне кажется что мало кому захочется платить 50 баксов за бложик если бесплатных жопой жуй, даже свой сделать можно, придется рекламу у Ховенского покупать.

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21275

Адам

раз два три для проверки редактирования комменатрия.

все путем, теперь пашет.

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21276 ответ на #21274

Адам

таки прикол в том, что точно так же никому нахер не нужны эти толфужены и их продукты. людям нужно возможность пригласить другого и получить за это деньгу. то есть рефералочка нужна.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21277 ответ на #21276

Relive

пирамида

Хотел сразу пошутить про мутного, но таки дочитал.
Я думаю такая система подходит для более-менее раскрученных сайтов. Если например ввести такое на джасне, то он с вероятностью в 90% умрёт. Потому что куда хотят идти люди? На раскрученные ресурсы. Стадный инстинкт. И там эта система наоборот будет давать профит, потому что это один из законов рекламы - сделать вид, что данный ресурс ограничен, а значит каждый захочет получить доступ к этому, дабы почувствовать себя причастным к чему-то, чего нет у других. Но не нужно путать, когда выходит ограниченная серия из 5 машин ламбо, и в то же время выходит ограниченная серия машин нонеймовой немецкой компании, про которую никто собственно и не слышал. Понятно, что ламбо получит профит, в то время как нонейм-компания сольёт последние шекели, ибо никто не станет платить за неизвестную вундервафлю.
Может я что-то неправильно понял, тогда поправляйте.

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21278 ответ на #21277

Адам

по сути верно. но прикол в том, что мне плевать получать они свои шекели или нет. то есть ОНИ думают, что реализуя подобную систему на нашей платформе они будут получать доходы. то есть вся "раскрутка" ресурса и привлечение новых пользователей за шекели будет на плечах тех, кто хочет сделать такую пирамидальную систему с платой за вход. как бы ОНИ, опять же, уверены, что смогут организовать нужный ажиотаж и привлечь нужное им количество людей, чтобы отбить свои вложения.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21279 ответ на #21278

Relive

А счет они тебе потом не выставят, если прогорит?

0

shizoid ninja написал 4 года, 10 месяцев назад, #21281

shizoid ninja

Хм. У меня закололо в попке, так как писать я редко пишу, но сидеть на джасне люблю, все дела, поездки в метро, кот пятій раз женился, мандрейка мутировал в кицьку, чудесновы из армии набигают. А платить денег у меня нет.
Вощем, если ты нам сделаешь резервацию и тем несчастным трем калекам разрешишь жить тут, не платя бабла и нихуя не получая (ну мне это подходит), то я только за. Скастуй бессмертие на олдфагов и я в деле.

0

shizoid ninja написал 4 года, 10 месяцев назад, #21282

shizoid ninja

Алсо, редактирование через раз пашет

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21283 ответ на #21282

Relive

Ещё частенько при переходе по разделам Bad Gateway 502

1

StroDyatel написал 4 года, 10 месяцев назад, #21284

StroDyatel

Пере общался почти с сотней серьезных сетивиков и пирамидчиков, хайперов, матричников, одним словом РЕФОВОДОВ! Всем им похуй чем заниматься, тащить людей в говнофьюжин, матричные проекты, пирамиды.... 70 процентов из них мне сказали что если сделаем то будут решать сюда людей! Есть инвесторы которые вложит средства в модернизацию сайта, под чутким руководства Адама! Философия jasn осатанеть в 100 процентах также! Измениться только сайт, для возможности вымещение большего количества людей! Жду вашей позитивации!

0

J.Mandrejk написал 4 года, 10 месяцев назад, #21285

J.Mandrejk

Даже Я вылез из норы.
1. Нахуя нам нездоровые деньги?
2. Люди, которых они приведут сюда не будут обладать и сотой долей тех прекрасных навыков, которые есть у нынешних обитателей, а про Луи Я вообще молчу. Стадо из овец и Ахмедов тут, думаю, никому не надо, а посты про борщи и реклама из подполья тем более.
3. Предлагаешь платить деньги. Ок. Они платят. А Мне какой профит, а Котейке, а Луи и Релайву? Нахуя они тут нужны?
Джасн позиционировал себя с самого начала, как полузакрытое ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ сообщество. Всякий сброд, даже с деньгами тут не нужен.
4. Пришел народ. Пусть сотня. Кто ими управлять будет? Модерировать тут все? Один Адам? Так у него амний на кухне уже закипел и плюшки с вареньем ждут не дождутся. А кроме Адама над собой Я, например, никого видеть не желаю.
Короче, идея сырая, требует доработки, ну или полного уничтожения.

0

shizoid ninja написал 4 года, 10 месяцев назад, #21286 ответ на #21285

shizoid ninja

Ну пагодь-пагодь, не знаю как ты себе представлял джасн и всё такое, но я пришел сюда с двачей, а там рекламился просто: есть блог, пишите себе, будем платить бабло. То что у нас образовалась мини-тусовочка - это круто, но давайте не забывать, что админ не просто решил собрать цирк уродов, чтобы они общались.
Да, я согласен, не очень хочется наблюдать тысячу постов ненужных ахмедов...но опять же, рост даже в ущерб ламповости - все равно рост.
Мое предложение такое же: джасн развиваться должен, профит людям пишущим быть должен, но очень бы хотелось остаться читать тут всякую фигню. Я ахмедов все равно читать не буду, чесслово, а каждый раз у луиса в скупике спрашивать про его дела тоже уныло.
Надеюсь придет адам и начнет отвечать на ответы :/

0

J.Mandrejk написал 4 года, 10 месяцев назад, #21287 ответ на #21286

J.Mandrejk

Хз, обратная сторона этой медали значительно больше и унылее, чем оставшаяся часть.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21288

Луис Корвалан

За секс, я выебу черствый кекс, за шмаль, родину продам - не жаль, за бабаос , мне похую любой мороз.

0

stepler написал 4 года, 10 месяцев назад, #21289

stepler

А я вот в жизненном говне увяз, нет времени писать. Уже неделю ищу себе новую квартиру, завтра последний день по идее. Уже вещи все упакованы, только везти их еще некуда. Надеюсь, завтра разрулю этот вопрос. Такая вот хуйня. Когда перееду, проникнусь сутью поста и комментов и тоже по теме отпишу.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21290

Relive

А ты сам-то что думаешь, Адам? К чему склоняешься?

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21291 ответ на #21283

Адам

да, какой-то странный косяк. пока так и не понял в чем он. вомзможно изза сапорекламки. типа она не отвечает и все крашится в 502

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21292 ответ на #21290

Адам

я уже несколько раз зарезал идеи Дятла по поводу финансирования. это пока самая годная из идей. вопрос скорее в том, как все "обставить", если мы соберемся это обставлять. может сделать более жесткие условия, чтобы ахмедов даже видно не было. типа покупаешь регу на месяц, если за месяц нет активности или постов годных - твоя рега сливается и снова плати. таким образом зареганные люди будут приходит и уходить, не нанося вреда сообществу. в то же время весть профит от движения людей делиться между королями, то бишь старперами-акционерами. мы можем составить условия, при которых мы готовы впустить сюда некую массу людей. все зависит от нашего желания.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21293 ответ на #21292

Relive

Опять же, сайт нужно раскрутить. Нужна минимум тысячная аудитория, которая в курсе, что это такое. Ибо платить за регу ради входа на сайт с 3,5 мимокрокодилами никто не станет. Алсо, надеюсь нас эти анальные игрища с постами и сливом регистрации касаться не будут?

0

shizoid ninja написал 4 года, 10 месяцев назад, #21294

shizoid ninja

Вощем, я за реформы, отдаюсь в чуткие руки админа-трапа.
Если вдруг все будет плохо, я первый начну кричать джасн не торт.

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21295 ответ на #21293

Адам

Короли на то и короли, чтобы ходить по Одессе в ботинках и не наступать в лошадиный выхлоп.

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21296

Адам

Все вопросы "покупок" берут на себя сетевики же. Они и будут, собственно, водить сюда народи регать его. Для хорошего человека всегда есть ВИП ложка и банка сгущенки.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21297

Bulkee

Опять же. Придут люди, начнут писать все что захотят? А если нам не понравится говорить мол не пиши такое, а он взбрыкнется, скажет я мол за это деньги плачу - идите нахуй. Т.е. нужно изначально тогда рамки ставить какие-то. А нужно ли это будет кому-то со строгими рамками?

0

vs_kot написал 4 года, 10 месяцев назад, #21299

vs_kot

Опять я планёрку пропустил :(

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21300 ответ на #21297

Relive

Ну если это не будут посты про расчлененку, центральные процессоры, гомонигр и азисов, толстоту уровня "мамку ибал", то пусть пишут что хотят, почему нет-то? Будто у нас сейчас есть какая-то тематика.

0

StroDyatel написал 4 года, 10 месяцев назад, #21302

StroDyatel

Ну что-то прям совсем непонятки! Дорогие мои, Родные мои! Вы явно не дооцениваете ситуации! Маркетинг предполагается сделать шахматным, одноуровневым

/m/upload/6dc83692a2.jpg

Все мы будем теми кому стикается весь Кеш с зарегистрированных пользователей!
Самое главное то что пользователи будут платить абонентку контентом! Объединяться в группы, клубы, форумы, и. Т.д! Ребята , пора извлекать прибыль из нашей годовой активности. Дальше писать и объяснять что то не вижу смысла так как вы все туру котаны ученные, и прекрасно все понимаете! Люди которые начнут двигаться в jasn в сетевой маркетинге подняли не один миллион рубликов и команды которые пойдут за ними исчисляются сотнями! Ребята подумай и посчитайте сколько мы за работаем если на jasn придет 10000 тысяч (минимум для любого сетевого проекта) ! И еще , если мы это сделаем , мы сотворим историю, и перевернем все понимание людей о заработка в интернете!

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21303

Луис Корвалан

Лол, на картинке ЛИЗА выше всех мужиков и только я выше её.
Я знаю, что ты хитрец.

0

StroDyatel написал 4 года, 10 месяцев назад, #21304

StroDyatel

Луис ! Давай по существу! Зажги.....

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21305

Адам

Та с финансами все понятно. Это их дело как и кого они сюда будут вести. Пасанов больше волнует вопрос "содержимого", которое потечет сюда вместе с этими финансовыми интересами. Конечно, всегда можно сделать "избранное" и тусить там.

Еще вопрос в сроках, наверное. То есть сколько у нас времени на разработку и какие суммы готовы инвестировать. Если вопрос в 10к рублях и 2х неделях разработки, то это говно вопрос. Разработка будет исчисляться в месяцах, а требуемые инвестиции крутится в районе 100к. Может и больше, нужно считать человекочасы, необходимые фичИ, рефералочки и прочее.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21306

Луис Корвалан

Я же говорил - хоть сайт с гей-порно делайте, если оставите мне платиновый статус и денег. Остальным золотые статусы и кудкуда меньше денег.
А зачем ты ферму тогда с тем чуваком распилили? И сколько намайнили, а то сейчас рост ведь ебануться.

2

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21307 ответ на #21306

Адам

я ж писал. порядка 300 лайтов у нас.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21308 ответ на #21307

Луис Корвалан

Что-то я думал больше, но я дятла спрашивал что они там намайнили.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21309 ответ на #21308

Bulkee

Сейчас зашел на бтц-е и охуел. Биткоин по цене в 300 дораров.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21310

Relive

Короче, если мы ничего не потеряем (а мы ничего не потеряем, в случае чего неадекватов можно банить), делайте, благославляю вас. Алсо, что за тема у вас с биткоинами?

0

vs_kot написал 4 года, 10 месяцев назад, #21312

vs_kot

Блять, пиздец. Зашёл на бтц-е, а там биток по 9,5к блять, а я две штуки за 5к слил, сукааааааа
Пойду напьюсь
Жизнь боль

0

vs_kot написал 4 года, 10 месяцев назад, #21313

vs_kot

Насчёт сайта - делайте что хотите, главное - оставьте загон в котором я смогу Луису лойсы ставить и не видеть того говна что принесут с собой школьники.
Ах да, и денег мне тоже дайте

0

StroDyatel написал 4 года, 10 месяцев назад, #21314 ответ на #21306

StroDyatel

С фермами было очень здорово! Электричество хол. явное отобрали! И стало не выгодно май нить! А отобрали для того чтобы я фермы продал мужеку который потом воспользовался идей майнинга , вытащил из меня все знания( я все понимал, но как собака сказать ничего не мог). В итоге у этого дяди сейчас 20 ферм по четыре карты в каждой, и куча халявного электричества!

0

StroDyatel написал 4 года, 10 месяцев назад, #21315

StroDyatel

Инвестиции минимум в 400 к. Так что надо писать тех задание!

0

J.Mandrejk написал 4 года, 10 месяцев назад, #21316

J.Mandrejk

Парни, которые будут вливать в нас вафельки захотят денег и власти. Мне интересно котики, будет ли вам приятно видеть над собой еще парочку дядей? Пока мы тут сами себе короли и только трап правит нами, ибо заведено так было, когда вольются деньги, все станет маленько не так. Ведь Я прав Дятел?
Я тоже не прочь денег наварить на грамм кокаина с несколькими марочками, и причем быстро. Понимаю, что если все взлетит и нас не наебнут, каждый за месяц может баксов 300 получать. Но это уже бизнес, а когда появляется бизнес, теряется атмосфера.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21317 ответ на #21316

Relive

Если так боишься за атмосферу, и эта идея сработает, то можно запилить ещё один закрытый джасн с трапом-админом и бералусами, а этот будет приносить профит.
Инб4 - поехавший. Я и сам это знаю.

0

Адам написал 4 года, 10 месяцев назад, #21318

Адам

собсна так было и с лепрой. был дети, нынешний д3. от него отпачковалась лепра как огороженный курятник. так и живут: дети общий и лепра закрытая. сосбна мы может также.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21321 ответ на #21317

Bulkee

Не, ну мы то сюда типа вложили капельку себя. Тут то каждый олдфаг, а там будем ниочень. Хотя по правде никто не отменял закрытый раздел сайта. Вообще я за онлайн консилиум.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21322

Луис Корвалан

Гоу скапик ПОПИЗДИМ? Только адама нету.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21323

Bulkee

Дак зайди, мы уже часов 5 со школьником сидим.

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21324 ответ на #21321

Relive

Булку удваиваю. Для нас запилить скрытый раздел, а так пусть школьники резвятся.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21325 ответ на #21324

Bulkee

Эстонец, а ты в скайп не хочешь?

0

Relive написал 4 года, 10 месяцев назад, #21327 ответ на #21325

Relive

У меня нет под рукой подходящего устройства, увы. А так я был бы за :3

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21328

Bulkee

Может еще кто хочет? А то один школьник домашку делает

0

stepler написал 4 года, 10 месяцев назад, #21331

stepler

Да у вас тут ДЕБАТЫ.

Я тоже за деньги и раскрутку, а еще за закрытый раздел. Зачем отдельный сает, если можно в закрытый раздел.
А еще я не понел в чем профит для тех, кто придет и будет платить деньги за регу? Зачем он будет платить?

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21332

Луис Корвалан

Видимо как и со всем остальным ебанатсвом типо айфона. Можно телефон купить а можно за 900баксов айфон. Можно бесплатный блог а можно моднейший жасн 100% крази.

0

Ырий написал 4 года, 10 месяцев назад, #21334

Ырий

ящетаю, что это путь в никуда, гниение, деградация и саморазрушение. только креатив комонс, гну, только свободная информация.

0

StroDyatel написал 4 года, 10 месяцев назад, #21337

StroDyatel

Котята мои! Простите дятлушку за редкое посещение! Много движухи все такое! Пускай адам проводит голосование! Набираем голоса и в бой! Не набираем, пофигу! Я не сильно огорчись, ибо люблю всех вас!

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus