Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама спорт кино новости Смерть sgvse говно деньги

Новые подробности человеческой жизни

0

Адам написал 4 года, 2 месяца назад - поделиться:

адам джасн жизнь интернет

/m/upload/8b5d8549d1.jpg

День как будто и не день вовсе.

Новые радости бытия стали доступны всем желающим. Но песни не об этом. Вообще не о том все, давайте лучше обо мне, раз уж я тут.

Лето жарит ужас просто. Кондиционеры спасают, но потные люди на улицах заставляют мои глаза закрываться. А еще плачу ночами, когда огромные задницы в штанах долгое время мельтешат передо мной в автобусе.

Заказали написать текст к мюзиклу, попробуем же.

На работе как всегда завалы. Люди ушли в отпуск, оставив кучу работы. Разберемся.

Доделал прототип наш. Надо будет выложить на дня.

Доходы доползли до 48 в день, растем дальше.

Лайты пока не продались, не доползет цена никак до 100, чтобы всем досталось.

Кот, походу, забил на свою вики, потому что он не спрашивает меня где она и вообще.

11 комментариев

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20384

vs_kot

Кот, походу, забил на свою вики, потому что он не спрашивает меня где она и вообще.

Привет. Я тут сейчас начну оправдываться, ок? Дело в том, что я чертовски занят в последнее время. Все выходные лежу голый на полу в позе морской звезды и слушаю рандомную хуиту из интернетов. Это очень важное занятие, если я это не буду делать, то кто? Кто если не кот?
У меня деньги закончились, теперь из всей хуйни доступны только никотин и кофеин, даже сраного пива не попить, чувствую себя жителем беларусии, пиздец.
Что за прототип ты доделал? Это рабочая модель? Это прототип. Это прототип? Это прототип. Медведеву показывают русский айфон.avi
приходит ко мне, значит, на днях товарищ, и говорит, мол, есть у меня деньги, поехали в москву, в клубы пить алкоголь. Ну я и поехал, почему бы нет. И всё было хорошо, но в пять утра он внезапно испарился, а я хмельной и без денег за пару десятков километров от дома. Хотите знать как я добрался? Подписывайтесь на мой канал.
На практике начали нагибать, меньше времени на интернет, больше на "переделай мне этот pdf в doc да так чтоб форматирование текста, гиперссылки, и отрерайть несколько разделов". Самая тупая и неблагодарная работа.
Кстати, я сделал массу фотографий для вики, крутой инвентарь, все дела. Статьи у меня уже в голове, но тут случилась неприятность, я нашёл удобную бесплатную читалку комиксов на айпад и шестьдесят выпусков трансметрополитена.
Было бы не плохо созвониться в скайпе. Хотябы с самим собой.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20385

Луис Корвалан

Ты делай давай сайт, регистрацию блядь чтоб там открыть, а то например я дико пиарю джасн называется, а как мы это увидим? никак, заходят люди, смотрят текст какой-то, зарегистрироваться нельзя, хуй знает что делать.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20386 ответ на #20385

vs_kot

Зачем открывать регистрацию? Нас тут и так сейчас сидит сколько-то, в пересчёте на деньги очень печальное количество. Или денег очень печальное количество в пересчёте на нас. А придут ещё школьники, так это опять пересчитывать, и в итоге мы ничего не заработаем, а я хочу пасивный доход чтоб ничего не делать, а всё есть, в лучших традициях

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20387

Луис Корвалан

Ну ясен хуй, что денег мы никому давать не будем. Будь воля господня и царсвие его на земле, эти 48 рублей бы получил только я, но бога нет так что их делить надо на всех вас которые ленятся комент под моими распиздатыми стихами оставить.
А неофиты пусть лучше сами платят.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20388 ответ на #20387

vs_kot

Я давно предлагал Адаму сделать акции джасна и продать нам и себе оставить процентов так 51, а вырученные деньги вложить в раскрутку, дизайны и прочую ебалу, потом открыть регистрацию и делить денежки с охуенного раскрученного сайта с пиздатым дизайном и миллионами хомячков, как дуров со своими грузинами и вконтактиком давным-давно сделал. Ну, предлагал когда у меня ещё были деньги. Но, либо я пьяный в скайпе до него доёбывался и он ничего не понял, либо счёл мою идею плохой, либо мне всё это приснилось.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20389

Луис Корвалан

Мы вроде бы решили что это хуйня, потому что у нас денег нету.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20390 ответ на #20389

vs_kot

Ну этот факт не мешает тебе раз в неделю предлагать мне купить сайтов :(

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20391

Луис Корвалан

Я имел ввиду спайсов. Тем более если бы ты купил сайтов, и с них бы потек доход я бы с удовольствием отдал тебе свою половину за их покупку, и не отдал бы если бы не потек, все просто, открыто и честно, по другому нельзя в дружественном бизнесе я считаю.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20392 ответ на #20391

vs_kot

Спайс тем более нет, один раз попробовал и больше так не хочу, очень плохо, я думал намного лучше будет.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад, #20393

Луис Корвалан

Я ушел ты тута сидишь, я пришел ты тута сидишь, а ни каментафф ни постофф ни нахуйарил, низачот.
Тебе плохие спайсы попались, они конечно убивают твой мозг с каждым вдохом, но веселье безудержное, как будто пластмассы в голову налили.

0

vs_kot написал 4 года, 2 месяца назад, #20394 ответ на #20393

vs_kot

Мне кажется я тут один, переписываюсь сам с собой с разных аккаунтов и ласкаю себя и тешу /m/upload/c77e034c57.gif

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus