Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама спорт кино новости Смерть sgvse говно деньги

Как у нас дела. Или сопливые приключения Джозефа Ру

1

Адам написал 4 года, 5 месяцев назад - поделиться:

адам джасн жизнь интернет

/m/upload/0024cec071.jpg

Трямки, господа. Всем ночного напитка и трезвых мыслей. Пока по всей стране уверенно шагает лето своими тридцатиградусными шагами, я успел уже заболеть. Кондиционеры, все дела. Ставишь его на 23 градуса. А он ебашит тебе за шиворот воздухом в 2-3 градуса. В общем я вроде отодвигался от него. Но все равно зацепило. Сейчас я уже в угол на работе пересел, подальше от кондиционера, но заболеть успел.

А еще у всех начинают вылезать аллергии. Аж жутко, вдруг и у меня появится? У сестры уже на кошек аллергия, на шерсть вообще, начинает задыхаться. Один раз даже ночью аптеку искали, потому что посреди ночи пошел отек и до утра бы могли не дотянуть.

Как вы уже знаете, Басилиск продал родину и ушел. Для начала ушел в магистратуру, сдавать зачеты, а потом и от нас. Ушел в Дятлу. У них сириус-бизнес на лайтах, так что мы со своими двумя картами просто детишки. Но из-за этого сириус бизнеса много проблем. Я не думаю, что были бы такие же, если б у нас было 4 карты, то есть одна ферма. Стояла бы она под столом и работала спокойно. А так: захотел расшириться, проблемы с электричеством, потому что стандартные пробки вышибает, а за нестандартные электрики хотят себе в карман. Стало много карт - стали греться как не в себя. В общем зацепило и нас. В итоге почти 50% времени ферма то падала, то не работала. Но временами работала не наша ферма на наш же акк. И, как я понял, после полного отделения от нас (они даже акк себе завели один, чтобы майнить на него, а не ко мне) они оставили нам какие-то лайты. Мне даже лень считать, сколько там наших, а сколько не наших. Сделаем каменные лица и будем считать, что они все наши :3 Цена на них растет, так что вполне возможно, что скоро сольем их и поделим профит.

Растет пассивный с сайта. Сейчас порядка 30р в день. Каждый день растет. Спасибо всемогущему тиц. Еще обнаружил забавную штуку. Тоже ссылочки, но на дописалках. Там стабильно стояла заполненность 50% рекламных мест и капало по 50р в день. и тут ВНЕЗАПНО все взлетело почти до 80р., затем продержалось так пару недель, а потом свалилось в 10р. Я понятия не имею что это, но как будто обнуление какое-то. Ну и фиг с ним.

Пока болел и страдал херней - ничего не делал по джасну. Я так понял, что наш горедизайнер, которая по совместительству мамка Кота, совсем нас забыл и совсем на нас забил. Как всегда нас спасет пейнт и безумные умения. Вот только время бы, время бы нам свободного больше. По крайней мере мне. Пошел сезон отпусков, а это значит, что постоянно не хватает рабочих рук в компании. Стоит уйти одному программеру, как все его задачки падают на другого. А так как у нас всего два программера, лол. Ну вы меня понимаете :3 Хотя с понедельника вроде выходят еще. Какая-то девочка программист. Посмотрим, что за краля, может она няшка. А если нет, то может она кодит хорошо. А если нет, то может она долго не протянет. А если...

В общем, пора брать свои яйца в руки и вновь приниматься за джасн. Тем более тут Кот хочет себе конуру с картинками.

8 комментариев

vs_kot написал 4 года, 5 месяцев назад, #20257

vs_kot

Насичёт конуры, я начал рисовать схему статей, половину сделал и ручка закончилась Т_Т
Сейчас пойду в институты сдавать-непересдавать, там пол дня проебусь, потом вернусь, я сегодня гусь, там дальше всё распишу что к чему и как хочу. Подумал обо всём - там даже легче получается чем думал до того как подумал.
И это, того самое, можно мне лайты рублями, а не лайтами?

0

Луис Корвалан написал 4 года, 5 месяцев назад, #20259

Луис Корвалан

Можно делать блог по твоему говну, раз я ничего хорошего придумать не могу, хоть какая-то концепция. А там я уже приплету и детскую порнографию и быдло и метро.

0

Адам написал 4 года, 5 месяцев назад, #20261 ответ на #20257

Адам

поставил все на продажу. думаю всем надо рублями или баксами. лайты для отвода глаз

0

vs_kot написал 4 года, 5 месяцев назад, #20265 ответ на #20261

vs_kot

Вот в августе будут по двести, и я такой, типа, я же говорил :(

0

vs_kot написал 4 года, 5 месяцев назад, #20270 ответ на #20259

vs_kot

Давай

0

Адам написал 4 года, 5 месяцев назад, #20272 ответ на #20265

Адам

они будут по 50 и я такой "а я не говорил, я продавал"

0

shizoid ninja написал 4 года, 5 месяцев назад, #20274

shizoid ninja

Поиск бы нам :/

0

Адам написал 4 года, 5 месяцев назад, #20280 ответ на #20274

Адам

держи. пока простенький по постам.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus