Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама спорт кино новости Смерть sgvse говно деньги

Как с sgvse.com деньги выводил

1

Адам написал 4 года, 4 месяца назад - поделиться:

sgvse биржа интернет саппорт

Для затравки: поспели мои гуглоакции, подросли на 250%, если все верно помню. И я, окрыленный радостью, решил их вывести к себе в карман.

/m/upload/7490562d9b.jpg

Я зашел на страничку с выводом и был крайне рад, ведь они добавили QIWI. Долго не раздумывая, я вбил свой номер и нажал "отправить". Заявка сразу повисла в истории. Скажем честно, что от истории заявок на sgvse.com толку мало. Все что видно - это сумма, дата и статус. Разве что статус полезен. Ну вот я отправил заявку и пошел по своим делам на весь день. Когда солнце в очередной раз скрылось за гаражами, шурша пакетами, я вернулся домой. Заявка была в статусе "обработано" или что-то в этом духе. Но на балансе киви было по прежнему пусто. Ну как пусто, джаснийские 50к там лежали, но копейки с биржи не пришли. Я расстроился. Очень расстроился. Заварил себе грустного кофе и решил мило побеседовать с саппортом.

Саппорт оказался и впрямь милым, ответили быстро и, не смотрят на отсутствие солнца, вели себя бодро. Подозреваю что они все там зомби или как минимум вампиры. Так вот, после бесед и второго стакана кофе я узнал, что ошибся в номере. Вместо последних двух цифр 64 я вбил 63. И деньги благополучно ушли этому красавчу, который так похож на меня, но немного меньше. Моя печаль удвоилась. А часы указывали стрелками на кнопку "пуск". Двадцать минут четвертого. Я написал в саппорт киви и, уже не надеясь получить свои копейки, пошел спать.

Утром ответил саппорт киви и стал просить деталей платежа. Я опять сходил на sgvse.com и, мило улыбаясь скобками своих сообщений, переслал их в чатик письмо от кивисаппорта. Человек человеку волк, и саппорт сказал "да, подождите". И я ждал почти час. После вопроса "доколе" саппорт ответил, что сейчас нужного специалиста нет и все будет позже. Все зомби спять, все правильно. А смертные не ведают в делах подобных. Я оставил свою почту и снова провалился в глубокий поллюционный сон. Вечером моя печаль утроилась, письма не было. Вновь чатик и свежий зомби саппорт резво дал мне все необходимое. Печаль сразу уменьшилась в два раза, и даже лучик надежды стал блестать на горизонте. Только потом я понял, что забыл погасить свет на кухне.

В общем, я мотался между двумя этими саппортами дня два или три. И, как ни странно, все закончилось хорошо. Видимо потому, что номера с 63 на конце не оказалось в базе киви. Они просто вернули платеж и биржевики вереслали его уже на мой правильный номер. Несколько расстроило, что мне пришлось побегать из почты в чатик, но сам накосячил, сам и бегай, как говорится.

А итоге из 50 получившихся баксов я 30 снял и 20 запустил в газпром. Еще несколько дней осталось до того, как подоспеет эпл. Думаю его также располовинить. Вытащить то, что вкладывал, а навар запустить вертеться дальше.

10 комментариев

vs_kot написал 4 года, 4 месяца назад, #20016

vs_kot

Они молодцы, не думал никогда что хайп так будет заботиться о кормильцах. А у меня из 8 баксов пущеных на эппл уже 30 получилось, а срок ещё не истёк. Вот жалею теперь, что сразу туда сотню не закинул, а уже как-то стрёмно.

0

Адам написал 4 года, 4 месяца назад, #20017 ответ на #20016

Адам

ну... совсем недавно, например, я не мог зайти туда. потому что у них не работала отправка смс. не знаю чего они там делали и сколько еще проживут.

0

vs_kot написал 4 года, 4 месяца назад, #20018 ответ на #20017

vs_kot

Поэтому заберу свою скромную тридцатку и скажу им досвидания. А через пол года, когда увижу что они всё ещё живы, буду опять кусать локти

0

J.Mandrejk написал 4 года, 4 месяца назад, #20024

J.Mandrejk

Они и год и два могут продержаться, проценты не такие уж и большие.
Сейчас, тем более уже ведь говорили про тех людей, кто их спонсирует.

0

Адам написал 4 года, 4 месяца назад, #20025 ответ на #20024

Адам

кто говорил, где говорил?

0

Адам написал 4 года, 3 месяца назад, #20155

Адам

кстати, он окончательно умер. даже не открывается.

0

vs_kot написал 4 года, 3 месяца назад, #20156

vs_kot

Пропали мои денежки, эх :(

0

Луис Корвалан написал 4 года, 3 месяца назад, #20157

Луис Корвалан

Я же говорил - вкладывай в меня.

0

Bulkee написал 4 года, 3 месяца назад, #20158

Bulkee

Лал, это мутный наверное опять был. Вон как сайт упал, он больше сюда и не заходит.

0

vs_kot написал 4 года, 3 месяца назад, #20159 ответ на #20158

vs_kot

Ну так никто и не скрывал что это хуип и он скоро сдохнет, просто вопрос времени был. Адаму повезло, мне - нет.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus