Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама спорт кино новости Смерть sgvse говно деньги

Такие дела. Или "не торгуй на улице дровами"

2

Адам написал 4 года, 6 месяцев назад - поделиться:

жизнь

В общем майские проебаны. Первые из них. Был в Казани. Ну как в Казани, то же где-то в пригороде, подальше от суеты. Сходили на шашлыки с сосновый бор возле кладбища. На обратном пути тян бегала смотреть могилы и потом рассказывала какого года там где кто лежит.

Еще два рабочих дня. Дальше планы: четверг сходить в гости и напиться, пятница дома, суббота в деревню, воскресенье обратно в Самару.

Прагма опять наебала нас с карточками. По рассказам Дятла, местный мальчик разводил руками и говорил "ну значит не приехали", хотя уже неделю они кормят нас "вот завтра, вот в ближайшие два три дня". Я бы чувствовал себя куда спокойнее, если бы они честно сказали, что поставка будет в течении трех недель. И все. Честно и сиди жди. Либо съебывай. А то как жиды проклятые, все рассказывают, что картошка в погребе, а сами только посадили ее, еще год урожая ждать.

Запустили рекламу проекта, где я участвую. Проект называется "Версум" и сегодня открыли официальную группу вконтактике, оттуда можно сходить на твиттер, фейсбук, ютуб. Не так много еще в публичном доступе, но все равно люди уже начинают спрашивать, расспрашивать, пытаться выудить информацию. Но пока низя. Старт в октябре месяце. Там и официальные продажи и все остальное.

До этого много рекламы, много маркетинга.

Лето приходит. И жара приходит. А с ней и лень. Майские праздники вообще ленивые все. Я себе даже игрушку на ноут поставил от этой лени. Дарк Мессиа, Майт энд Мэджик. Прикольная такая. Давно играл еще на старом компе, где все тормозила. А тут на ноуте на максимум только тормозит. Так что я выставил все на минимум и оно просто летает. Памятуя о том, что уже проходил ее, сразу вывернул уровень сложности на максимум. Так что играю с некоторым мазохистским наслаждением.

Потихоньку в работу вливаюсь. В том числе и по сайтику. Надо вот на хостинг переехать другой. Тут все чаще падает :( мы уже выросли из восьмиместной колыбельки. Пора свою отдельную брать.

С рекламки по 20 рублей капает. Ждем АП ТИЦа и держим кулачки, чтобы все было норм. Ждем карты, ждем рейзеры, ждем счастья.

Все ночи и холодных напитков этой жаркой весенней ночью.

7 комментариев

vs_kot написал 4 года, 6 месяцев назад, #19823

vs_kot

Слишком многого надо ждать, при условии, что я вообще ждать не люблю.
Новый клуб открывается, сейчас поеду стекло для него выбирать, попросили.
Шаурму охота.

0

Адам написал 4 года, 6 месяцев назад, #19824 ответ на #19823

Адам

в татарстане она по 80 рублей. в самаре по 100. бизнес идея же.
покупай в татарстане по 80, продавай в самаре по 100.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 6 месяцев назад, #19825

Луис Корвалан

приехал из деревни в самару, всю жизнь ждешь ждешь а там хуй

0

Адам написал 4 года, 6 месяцев назад, #19826 ответ на #19825

Адам

Иногда можно что-то сделать с этим "ждешь", а иногда нет.
У нас за закупки Дятел отвечает. Вот он звонит, топает ногами, кричит в трубку, ищет карты.
А мы просто ждем.

Самара - та же деревня, только большая. На дороги только глянь, на людей, деревенщина меня хуже.

0

stepler написал 4 года, 6 месяцев назад, #19844

stepler

Я вообще не переживаю. Ну едут и хуле делать то. Ждем, живем. В любом случае можно будет в крузес побегать норм. На максималках.

0

basilisk написал 4 года, 6 месяцев назад, #19858

basilisk

Да, всё ждём, ждём. Когда приедут карты с рейзерами, когда заработает проект, когда закончим школу, университет, когда повысят и т.д. А жизнь то вот она, перед нами. Солнышко светит, птички поют, листва распустилась, тепло, лето.

0

J.Mandrejk написал 4 года, 6 месяцев назад, #19862 ответ на #19858

J.Mandrejk

Большим пальцем промахнулся.(
Извини.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus