Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама спорт кино новости Смерть sgvse говно деньги

Скажу КУ этому злому миру. Мультфильм Георгия Данелии "Ку! Кин-дза-дза"

0

Адам написал 4 года, 7 месяцев назад - поделиться:

интернет кино мультфильм

Я даже и не знал, но 11 апреля на экраны выходит мультфильм Георгия Данелии "Ку! Кин-дза-дза". Если верить новостям, то работа над мультиком шла аж цельных восемь лет.

Это мультипликационный ремейк фильма 1986г. - старую историю рассказали на новый лад. События разворачиваются в ХХI веке. Начинающий диджей Толик и прославленный виолончелист Владимир Чижов встречают на московской улице странного человека, который по ошибке отправляет их на песчаную планету Плюк. Чтобы вернуться домой из мира пацаков и чатлан, где критерием отношения к человеку является цвет штанов, героям придется пережить немало приключений, которые мы уже видели в фильме.

Прообразом виолончелиста стал Мстислав Ростропович, а Толика списали со случайно встреченного в метро подростка. Озвучивал его не профессионал, а обычный школьник. За время работы над фильмом мальчик успел закончить учебу и сходить в армию. За это время голос его претерпел изменения, так что часть реплик пришлось обрабатывать техническими средствами. Остальные роли в мультфильме озвучили Николай Губенко, Игорь Кваша, Андрей Леонов, Александр Адабашьян, Вахтанг Кикабидзе и сам Георгий Данелия.

Фильм, надо сказать, знатный и один из любимых. Тот случай, когда абсолютный бред приобретает законченную и идеальную форму. Опять же, если верить новостям, до на этом Данелия собирался поставить точку в своей связке с кинематографом. Однако он продолжает писать и скоро выйдет его новая книга. Еще одна из тех, которую я не прочту.

На самом деле, все это лишь преувеличение нашей действительности. Как те же "Путешествия Гулливера" весь сюжет вертится на описании современной, на момент создания произведения, действительности, но в искаженной, даже перевернутой реальности. Каждый смотрит, и находит в себе частички пацака, кажды стремится получить заветные каце. А лексиком современного человека все больше и больше упрощается, отбрасываются лишние слова. И может, через несколько сот лет, мы и правда дойдем до словарного запаса Эллочки Людоедки, а потом и до чатлан.

Все Ку, господа... ах да, под катом есть трейлер, можно смотреть, разрешаю.

10 комментариев

Луис Корвалан написал 4 года, 7 месяцев назад, #18699

Луис Корвалан

Бля, я вообще ждал, но мне кажется, что говно будет, на русские квесты похожа рисовка.
А клевые чуваки имеют свойство сходить сума и верить в бога к старости, как боюсь и сделал единственный нормальный хач дайнелла.
Но без Яковлева и Леонова. без дяди Вовы и Скрипача мне двач не нужен.

1

vs_kot написал 4 года, 7 месяцев назад, #18703

vs_kot

Преумножаю Луиса, трейлер еще не смотрел, боюсь преподаватель не оценит этого, хотя я могу сказать эй тут есть клевая видяшка давайте ее посмотрим и мы все посмотрим, но это только в параллельной вселенной.
Так вот, трейлер не смотрел но осуждаю. Не помню когда последний раз видел нормальный ремейк, а тем более в россии. А тем более если из фильма мультик сделают. Просто будет киндзадза для детей в тридэ во всех кинотеатрах твоего города :(

0

stepler написал 4 года, 7 месяцев назад, #18710

stepler

Ценители блядь собрались. Я щас тоже скажу, что говно. Нибуду сматреть. Кено точно лучше. Но я даже кено не смотрел, но уверен, что лудше.
А на самом деле мне нехуй сказать, потому что кено не смотрел и мультек естественно тоже.

1

Луис Корвалан написал 4 года, 7 месяцев назад, #18713

Луис Корвалан

Евреи евреи кругом одни евгеи,
евгеи, евгеи. кругом одни евгеи.
Как блядь не смотрел, иди смотри, блядь 1 из лучших фильмов в мире.

0

stepler написал 4 года, 7 месяцев назад, #18719 ответ на #18713

stepler

Я палет над гниздом пасмотрел 2-3 недели назад. Я люблю оставлять вкусненькое на потом. Не пожалел, что оставил. Такое кенцо охуенное, чуть ли не рыдал в конце. Охуенные фильмы просто вгоняют в размышления на пару дней. Вот гнездо так же сделало со мной. киндзу тоже посомтрю потом, когда будет соответствующее настроение. Так же и гнездо не смотрел, потому что просто не было нужного настроения.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 7 месяцев назад, #18721

Луис Корвалан

Как ты знаешь какое настроение под какой фильм, шляпник?

0

Адам написал 4 года, 7 месяцев назад, #18722

Адам

возраст да. если ты его в 7 лет смотришь у тебя одни переживания и ощущения. потом в 14 другие. и вот в 24 ты смотришь и ваааще охуеваешь от того, как там все круто.

мульт смотреть буду. кино посмотрю еще раз, а потом и мульт.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 7 месяцев назад, #18726

Луис Корвалан

Сходи с любимой, она все поймет, и переведете тебе с 7 летнего на мужской.

0

stepler написал 4 года, 7 месяцев назад, #18733 ответ на #18721

stepler

Ну включил серьезное кено (ну знаю, что там драма хуле), а оно не лезет, потому что настроение слишком жизнерадостное, не воспринимается кено как нужно. Тогда нада ситком какоита посмотреть. А бывает наоборот, такой весь в мыслях. И включаешь охуенчик какой-то. Ну вот так вроде.

0

vs_kot написал 4 года, 7 месяцев назад, #18736

vs_kot

/m/upload/304a5b613e.jpeg

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus