Адам, это ты?

Личный блог. Немного программирования, немного жизни, немного интернета.

В общем, добро пожаловать, меня зовут Адам.

создан 03.06.2008 пользователем adam

Разделы: Сайт (3), Тестовая (0)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама спорт кино новости Смерть sgvse говно деньги

Бог вернулся в наши земли

Всем доброго там чего у вас... Война? Доброй войны вам, котаны. На самом деле нет.

Вот вам картинка для привлечения внимания.

/m/upload/8232fafefe.jpg

читать дальше...

Хочешь узнать что-то новое? Нет? Отлично!

/m/upload/dd48eb5903.jpg

Выходные были выходными. Впервые за долгое время, лол. Удалось и отдохнуть, и не поработать.

Пилю питончик третьей версии для посмотреть, там все плохо. Дофига библиотек не переехали. Все сидят на ветке 2.7 и радуются, как хорошо в ветке 3. Но никто переезжать не собирается, лол.

Сливаю к чертям все подработки вне работы. Заебали. Не хватает времени на "любимое". На Дописалки, на джасн, на склад зайцев. Слава бокам сейчас основная работа более менее закрывает мои финансовые потребности, так что искать на стороне нет необходимостей. Даже на прошлой работе, где типа косо смотрели на тех, кто берет леваки, я отчаянно левачил. Может это СУТЬ славян? Не работать на работе и работать в нерабочее время? При этом постоянно быть недовольным, лол.

Видел пару охуенных снов. Прямо сюжет романа. Но помню только один. Надо записать, чтобы не забыть. Может накропаю хоть рассказик по мотивам.

Тени моего дества

Всем здравствовать. Все живы и мертвы одновременно.

/m/upload/20ef25928b.gif

В рашке пиздец, у меня некоторый пиздец со свободным временем, зато, пользуясь служебным положением я пустил новый диз в сборку.

Грязную версию можно посмотреть и отрыгнуть свое недовольство тут: http://maslov.gedodev.ru/jasn/

Мамка Кота, которая рисовала это пиршество плоскости, уже поругала нас за криворукость и глазоумопиздец.
В общем будем править, но это уже в тысычи раз больше того, что мы сделали за последний год лол.

Я вроде разгребаюсь со свободным временем. Точнее умело двигаю дела и делаю все в последний момент, как всегда.

Но, надеюсь, получится писать чаще.

Планы на ближайшее будущее

Пришла весна и пышечки толстушечки уже во всю готовят свои короткие юбочки. Розовые слоники скоро заполонят наши улицы, господа. А тем временем мы уже год ждем новый дизайн. И почти дождались. А потом, естественно, нам нужно будет за него платить. Скорее всего расплата будет лайтами. То есть надо будет их обналичить и отдать мамке Кота.

А теперь по существу.

читать дальше...

С Днем Рождения, любимый и ужасный Джасн

/m/upload/09e1204bf0.png

читать дальше...

Вести с потоплей

Даже не спрашивайте о чем это. Но вот вам нвоые картинки от дизайнера которые чья-то мать

читать дальше...

Весь январь как новый год

Веселуха во все поля, братцы.

Сменил работку, ушел с насиженного места в поля, где надо размахивать своими труселями ради денег и славы. Размахиваю, трудностей не испытываю. Пока не испытываю. В общем, посмотрим как оно дальше будет идти и куда будет идти. На прошлой работке вроде договорился, что "ежели что", то вернусь обратно. На каких условиях только будет это возвращение - не понятно. Но думаю, что не хуже того, что было.

Вся наша байда с новой коробкой на балконе - пошла по пизде, потому что при первом же скачке цен все карты подорожали в полтора раза и их ВСЕ РАВНО раскупили все. Вообще все. В городе невозможно найти нормальную радеоновскую карту нового поколения. В начале декабря их было как грязи, я ковырялся в них и скал ту, что понравится. Теперб же из нет вооще. Есть на всяких азонах и ибеях. Но там анальная предоплата и возврат товара через двойной анал с ведкром песка. Как вы помните, я прикупил все, кроме карт. И теперь все это вот лежит под столом. Рядом с временами работающей фермой. Надо будет посмотреть сколько там накопало и чего вообще происходит. Не могу держать ее 24/7 потому что часто дома нет никого. А эту печку оставлять работать страшно. На полных оборотах она может доходить до 80 градусов. У меня батареи холоднее дома.

Еще у нас же есть Кот, конечно, кто не помнит и не знает кота. И у Кота есть мамка, которая хорошо держит в руках карандаш. И эта мамка рисует таки нам новый джасн.

/m/upload/9f62755631.jpg
/m/upload/87d5d8ef46.jpg
/m/upload/0707cd6c42.jpg

Зарисовки от 8 числа. После этого известий с полей не было. Да и времени у меня не было эти известия ждать. На новой работке пока обжился, пока всех научил жить так как я хочу, а не так как они умеют, пока туда пока сюда, пока все новогодние праздники пропил, пока подарки разобрал.

В общем, весело. Дятел все грезит инвестициями в джасн ради миллионной прибыли, но тоже весь в работе. Строит больницы, дома, детские сады, приюты для котят и просто квадратные бетонные коробки, где олигархи будут хранить свои деньги и трупы шлюх.

Письмо в нашу редколлегию

Хочу поделиться, думаю автор письма не воспримет это как злую шутку.

/m/upload/594097a008.gif

читать дальше...

Как стать большим и важным

/m/upload/fa28741003.jpg

Дятел пытается дать нам денег для счастья. Но я всегда боюсь денег, ведь те, кто платят, что-то хотят получить взамен. А обычно на замену просят превратить проект в некую мусорку :(

читать дальше...

Осень золотая, рогатая, хвастатая

Утро добре, котики.

Решил принят порцию растворимого кофе и общения. Дела мои не так уж плохи. Вот только времени свободного как не было, так и нет.

/m/upload/f81b45b72c.jpg

читать дальше...

День идет за два

Отпуск был. Точнее заканчивается. Ничерта не делал. Даже телефон отключил, чтобы никто не доставал.

Такие дела. Лайт скаканул до 80 и опять затих. А я даже не могу глянуть чего там накапала наша ферма пока меня дома нет. Главное чтобы дома не сгорел, лол.

Но скоро все закончится. На субботу билеты домой. И осень. Где-то я уже видел эту осень. Может быть в прошлом году? Такие же дожди, такая же холодная мерзопакостная погода.

Лайты бы по 150 и жизнь была бы не так плоха. Ну или дизайнера. А то все лето одно говно. Либо работают, либо не заняты. Хорошо, что у меня есть куда ходить: джас да версум. Собственно работа, джасн и версум занимаеют 100% моей жизни.

Вот прикажу с отпуска накачу третий бустрап, выкачу коту вику, выпью пива и затянусь свежим воздухом волжских гор, где я ниокгда не был. И все будет как раньше.

Даже Кот как раньше - переехал в общагу. Там уже Данте из армии вернется. А у нинджи опять учеба. А Мандрейк опять пойдет к родне жить. Тихиро замуж пойдет, Луи вырежет еще одно яйцо, он там с чернобылем рядом у него много яйцов.

Второй день отпуска. Быть в офис к десяти

Как бы второй день отпуска. Но надо сдать проекты. И поэтому второй день к десяти в офис. Хотя обычно я к обеду подхожу %)

Но все равно сегодня в 11 вечера автобус до Казани, так то завтра уже 100% отпуск. И это хорошо. Плохо, что Луим, похоже, забил на работку, которую я ему предложил. Не пишет не хвастается, что все готово. Вечерком тогда выложу в открытый доступ ее, пусть ему будет стыдно, то он мог быть один, а стал Легион.

Было дело был тройным адеклоно

Раздаю доли от лайтов.

/m/upload/6bd0fc3f79.jpeg

читать дальше...

Как вам новй бустрап?

http://examples.getbootstrap.com/

Думаю переехать на него. И дальше на нем пилить. Вроде ниче так.

Квантовая Тян

Моя тян опять уехала от меня. Квантовая суперпозиция. Она как бы есть. Но ее как бы нет. А еще она сходила в больничку и ей выписали такой... неблагоприятный диагноз, что она поехала его либо подтверждать, либо опровергать аж в Казань. Ну в общем я опять один. Упарываюсь работой, словно я конь и пора собирать урожай.

/m/upload/7efd44b69c.jpg

читать дальше...

Фон, ты пьян, уходи!

/m/upload/26988fc19f.png

http://clippingmagic.com/ - цель моего поста.

Если надо быстро удалить фон с картинки, то этот сервис для вас. Он прекрасен всем, чем только может быть ghrhfcty такое сервис

Фон убирается на ура. Все подсвечено, все просто, даже половина Луиса разберется с этим. А кот сможет таки вырезать фоточки и закладывать на задний фон свой самый любимый градиент в мире. Пригодится ВСЕМ.

Всем степлерам вырезать самолеты, всем ниндзям вырезать Кафку из серых будней, всем булкам вырезать пудру из своего супа.

Умер Георгий Гурьянов (барабанщик Кино)

/m/upload/74d00bdbd8.gif

"Барабанщик легендарной группы «Кино» Георгий Гурьянов умер от рака печени. Шесть дней назад он вернулся из немецкой клиники, где проходил курс химиотерапии. На лечение Гурьянову деньги собирали всем миром: клич о помощи умирающему музыканту кинул в своем блоге певец и звукорежиссер Алексей Вишня."

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/632968/#ixzz2Zhi3BSWn

/m/upload/0c8036484b.png

Если я ничего не путаю, что он умер утром 20-ого. Ближе в обеду появилась новость о смерти Горшка. И дальше уже стали мусолить ее.

Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля

/m/upload/dd0d83758b.jpg

"С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге."

https://twitter.com/korol_i_shut/status/358241730451079168

/m/upload/7b33c1a531.jpg

Новые подробности человеческой жизни

/m/upload/8b5d8549d1.jpg

День как будто и не день вовсе.

читать дальше...

Я и не заметил, как с неба на меня стала сыпаться красота

Перемещая себя в пространстве от точки А до точки Б я посмотрел вверх и понял, что пора писать отчет.

/m/upload/467c032500.jpg

читать дальше...

Как у нас дела. Или сопливые приключения Джозефа Ру

/m/upload/0024cec071.jpg

Трямки, господа. Всем ночного напитка и трезвых мыслей. Пока по всей стране уверенно шагает лето своими тридцатиградусными шагами, я успел уже заболеть. Кондиционеры, все дела. Ставишь его на 23 градуса. А он ебашит тебе за шиворот воздухом в 2-3 градуса. В общем я вроде отодвигался от него. Но все равно зацепило. Сейчас я уже в угол на работе пересел, подальше от кондиционера, но заболеть успел.

читать дальше...

Макс Фрай лежит в Перекрестке

В общем, пока ждал одного негодяя, чтобы отдать ему не свои деньги, зашел в книжный. Ну и вспомнил, что давно начинал читать серию Макса Фрая про Ехо. Долго искал книжки, но нашел. Кстати, помимо них еще нашел вот это:

/m/upload/ba98bec7b6.jpg

В разделе детское творчество, плять. Там все комиксы в этом разделе лежат. Даже кровавые японские манги.

Ну так вот, купил книжек себе, довольный пошел купить покушать. Книжки, естественно, положил в шкафчик хранения.

Ну и домой прихожу, выгружаю карманы на стол. И ключ от шкафчика в них. Забыл, йопта, забыл книжки. Придется вечером опять в магазин идти. Хорошо он круглосуточный.

Пятница и Черепашки

Шли люди. Ударялись лбами и проходили друг сквозь друга. Обычны день, самый обычный день. Ты, наркоман и обманщик, живешь в этом дне вместе со мной. Хочешь ли ты этого или нет. Не важно. Пятый день недели не спрашивает разрешения, он вообще ничего не спрашивает, потому что его нет.

В общем, веселуха, котаны. Вкалывал вкалывал, на джасн почитать заходил. А вот приболел и время появилось. А это значит, что пришло время историй. Пятничные истории от дяди Адама.

читать дальше...

Как с sgvse.com деньги выводил

Для затравки: поспели мои гуглоакции, подросли на 250%, если все верно помню. И я, окрыленный радостью, решил их вывести к себе в карман.

/m/upload/7490562d9b.jpg

читать дальше...

Семья летняя, без мебели, сдается продается не кантовать

/m/upload/ddcb79fdaf.png

Летом у всех все хорошо. Но жарко. Но хорошо. Но душно и мороженное дорогое. Хотя все хорошо.

читать дальше...

Такие дела. Или "не торгуй на улице дровами"

В общем майские проебаны. Первые из них. Был в Казани. Ну как в Казани, то же где-то в пригороде, подальше от суеты. Сходили на шашлыки с сосновый бор возле кладбища. На обратном пути тян бегала смотреть могилы и потом рассказывала какого года там где кто лежит.

Еще два рабочих дня. Дальше планы: четверг сходить в гости и напиться, пятница дома, суббота в деревню, воскресенье обратно в Самару.

Прагма опять наебала нас с карточками. По рассказам Дятла, местный мальчик разводил руками и говорил "ну значит не приехали", хотя уже неделю они кормят нас "вот завтра, вот в ближайшие два три дня". Я бы чувствовал себя куда спокойнее, если бы они честно сказали, что поставка будет в течении трех недель. И все. Честно и сиди жди. Либо съебывай. А то как жиды проклятые, все рассказывают, что картошка в погребе, а сами только посадили ее, еще год урожая ждать.

Запустили рекламу проекта, где я участвую. Проект называется "Версум" и сегодня открыли официальную группу вконтактике, оттуда можно сходить на твиттер, фейсбук, ютуб. Не так много еще в публичном доступе, но все равно люди уже начинают спрашивать, расспрашивать, пытаться выудить информацию. Но пока низя. Старт в октябре месяце. Там и официальные продажи и все остальное.

До этого много рекламы, много маркетинга.

Лето приходит. И жара приходит. А с ней и лень. Майские праздники вообще ленивые все. Я себе даже игрушку на ноут поставил от этой лени. Дарк Мессиа, Майт энд Мэджик. Прикольная такая. Давно играл еще на старом компе, где все тормозила. А тут на ноуте на максимум только тормозит. Так что я выставил все на минимум и оно просто летает. Памятуя о том, что уже проходил ее, сразу вывернул уровень сложности на максимум. Так что играю с некоторым мазохистским наслаждением.

Потихоньку в работу вливаюсь. В том числе и по сайтику. Надо вот на хостинг переехать другой. Тут все чаще падает :( мы уже выросли из восьмиместной колыбельки. Пора свою отдельную брать.

С рекламки по 20 рублей капает. Ждем АП ТИЦа и держим кулачки, чтобы все было норм. Ждем карты, ждем рейзеры, ждем счастья.

Все ночи и холодных напитков этой жаркой весенней ночью.

Когда у людей все хорошо

Эх, Кот, рано ты из Вконтакта ушел, рано :(

/m/upload/826f1ae99e.png

Предлагаем принять участие владельцам интернет-ресурсов. Мы – команда разработчиков криптоденежной системы

Письмо тут пришло. Сразу на все ящики причем.


Добрый день.

Предлагаем принять участие владельцам интернет-ресурсов. Мы – команда разработчиков криптоденежной системы.

В апреле наша система официально начинает работу.

читать дальше...

Скажу КУ этому злому миру. Мультфильм Георгия Данелии "Ку! Кин-дза-дза"

Я даже и не знал, но 11 апреля на экраны выходит мультфильм Георгия Данелии "Ку! Кин-дза-дза". Если верить новостям, то работа над мультиком шла аж цельных восемь лет.

Это мультипликационный ремейк фильма 1986г. - старую историю рассказали на новый лад. События разворачиваются в ХХI веке. Начинающий диджей Толик и прославленный виолончелист Владимир Чижов встречают на московской улице странного человека, который по ошибке отправляет их на песчаную планету Плюк. Чтобы вернуться домой из мира пацаков и чатлан, где критерием отношения к человеку является цвет штанов, героям придется пережить немало приключений, которые мы уже видели в фильме.

Прообразом виолончелиста стал Мстислав Ростропович, а Толика списали со случайно встреченного в метро подростка. Озвучивал его не профессионал, а обычный школьник. За время работы над фильмом мальчик успел закончить учебу и сходить в армию. За это время голос его претерпел изменения, так что часть реплик пришлось обрабатывать техническими средствами. Остальные роли в мультфильме озвучили Николай Губенко, Игорь Кваша, Андрей Леонов, Александр Адабашьян, Вахтанг Кикабидзе и сам Георгий Данелия.

Фильм, надо сказать, знатный и один из любимых. Тот случай, когда абсолютный бред приобретает законченную и идеальную форму. Опять же, если верить новостям, до на этом Данелия собирался поставить точку в своей связке с кинематографом. Однако он продолжает писать и скоро выйдет его новая книга. Еще одна из тех, которую я не прочту.

На самом деле, все это лишь преувеличение нашей действительности. Как те же "Путешествия Гулливера" весь сюжет вертится на описании современной, на момент создания произведения, действительности, но в искаженной, даже перевернутой реальности. Каждый смотрит, и находит в себе частички пацака, кажды стремится получить заветные каце. А лексиком современного человека все больше и больше упрощается, отбрасываются лишние слова. И может, через несколько сот лет, мы и правда дойдем до словарного запаса Эллочки Людоедки, а потом и до чатлан.

Все Ку, господа... ах да, под катом есть трейлер, можно смотреть, разрешаю.

читать дальше...

Чтение мыслей. Каждую секунду. Новый домен.

Прикупил домен и повесил на сайтик.
http://uznavai.com/

Домен покупал за деньги, ему почти два года, у него вроде как стабильно держится ТИЦ 20. Пока ждем индексации и наполняем сайтег своими грязными мыслями. Ставим себе приложеньку, если вы социоблять: http://vk.com/app3497745#/ и лайкаем и рассказываем друзяшкам.

Халявно раскрутить мне, как я сказал уже, не дали, так что придется своими силами. Контент 50 на писят. Куски паст, куски пабликов, свои придумки, чужие твиты, снова свои придумки. В общем это так же сложно и просто как пиздить картинки для паблика. С одной стороны можно придумывать для интереса чтобы, а с другой за рамки разумного выходить нельзя. Все как в современной литературе, должно быть не так как в жизни, чтобы было интересно читать, но в то же время походило на жизнь, чтобы верили.