Ny

3

J.Mandrejk написал 3 года, 5 месяцев назад - поделиться:

Mandrejk

/m/upload/a7103ff6f0.jpg
Привет.
Сейчас сдую пыль, протру стол, налью чего покрепче, позову Кота, творящего чудеса на кухне,но как всегда не отзывающегося, Степлера из гостиной, уже задувшего с Луи, чего-то из кухни Кота, арендатора Адама с его новым дизайнером подпольных помещений, где Данте наворачивает уже ни один круг, а также все всех, кто остался в нашей коммуналке.
Еще раз доброе утро, и самая главная новость: Я умираю. " Куда уж дальше? " - спросите вы. Да не знаю Я. А самое паршивое, что Мне это нравится.В этом переходе становлюсь собой. Ну и что, что (лол) жизнь летит в №*!я, Мне нравится, что хоть что-то(лол) в Моей жизни летит. Юношеский максидолбоебизм. Нихера. Это осознанно.
Теперь буду заходить сюда чаще, не смотря на сессию и прочие осложнения в Моей жизни, начну думать.
Ну что? Вы рады?
Take a number 2.
Я стараюсь быть лучше by Валентин Стрыкало on Grooveshark

5 комментариев

Dante написал 3 года, 5 месяцев назад, #21858

Dante

Ппц!4 дня и ни одного комментария.Ладно я хуй,но остальные то где?Я сам на днях все послал нахуй,друзей не видел недели две.Каждый день бегаю,ну и так офп по-разному упарываю.Доктора Томпcона почти дочитал.Мне тут брат на др подарил книгу Ошо,следующей будет она.Хотя сейчас сессия начнется и надо будет как-то сдавать.Что щелкнуло во мне,это наверное еще называют озарением.Осталось с РАБоты уволится,найти свое хобби ну и тян.

0

Dante написал 3 года, 5 месяцев назад, #21859

Dante

Если честно ничего не хочу советовать тебе.Ты сам прекрасно знаешь, что советы-это полная хуита.Пока ты сам не захочешь ничего не произойдет,а впрочем ничегонеделание есть суть дао.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 5 месяцев назад, #21860

Луис Корвалан

Там вун внизу сверхкомментарии есть которые не отображаются.
А мандрейк меня раздражает, я решил что будет правильно не писать ему, что он хуй, а просто промолчать, я все же хороший гражданин.

0

Bulkee написал 3 года, 5 месяцев назад, #21861

Bulkee

А чего тут комментировать то? Я с мандрейком и так переодически во вконтактике разговариваю.

0

stepler написал 3 года, 5 месяцев назад, #21862

stepler

А у меня все хорошо. Живу, работаю. Недавно понял, что за пару лет работы я насобирал аж нихуя неденег. Мало того, что их мало, так они скоро превратятся в бумагу. Это очень печалит. На работе ничего особенного. Будущее туманно и расплывчато. Каких-то перспектив в работе не вижу. Даже не представляю, куда мог бы устроиться работать, кроме этой работы. В такой ситуации еще больше чувствуешь себя беспомощным рабом. В общем безысходность, все тлен и пыль. Так что я решил почитать книги по геополитике. Проникаешься проблемами глобальной борьбы и международных взаимоотношений. После этого, как после каких-нибудь статей по астрономии, когда понимаешь, что твоя жизнь ничтожество и проблемы твои хуйня. Это успокаивает. Рикаминдую.

2

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus