It's olive

Много дней ничего здесь не было, зря мы что ли за хостинг не платим.
Так как в нашу телегу(элитный телеграм-канал) постучался старый школьник - я решил кратко писануть о успехах в жизни.
Я наканецт свалил с своей инженерной работы, так что заводской романтики видимо больше не будет, хотя лучше не зарекаться. Устроился тестировщиком, потому что для программиста туповат. Посадили к сисадминам, пишу тесты на питоне, и прочей херней занимаюсь, платят не шибко, но это пока.
Пописываю стишата (суда) порисовываю картинки в своем вк, никто не лаекает, ничего нового, искусство должно быть вне света фонаря.
С людьми ака друзья ака товарищи контакты сокращаются, только дружба выкованная в маргинальной печи, в жаре отрицания человеческих отношений, и закаленная в неизвестных химических веществах живет.
Ну и жена у меня есть, чтоб любить. И кот жены, так что я тут наверное самый успешны.
Пока так. Если кто живой есть.

Адам, плиз, не удаляй джасн

Очень прошу, если есть возможность хостить, пусть жасн живет.

Взгляд

Люблю один остаться
в помещении
без липких интересов праздных глаз
Вести себя без толики смущения
в котором я с рождения погряз
На беспокойный сон прервется совесть
Эмпатия растает в глубине
И личность, ту, что ежедневно строить
Приходится - шаг сделает назад, ко мне.
Мгновенья без ума контроля
Как воздуха сквозь щели мокрый холодок
Как поглощение сильной болью другой боли
И взгляд из низшей точки в потолок.
И вот я праздную свою свободу
Мямлю под нос прошитые безумием слова
Но чую взгляд, как ледяную воду
Встречаю взглядом взгляд забытого кота.
Он осуждающий бросает взгляд
И взгляд я отвожу, им осужденный
Блуждает взгляд мой не обремененный
Конечной точкой именуемой "Куда".

Собака

Мне померещилась собака
Среди двора помойных баков,
Коричневой разлитой жижи -
Исчезла, подошел поближе
Виденье, сор в глазу
Сон в руку
Кабель, собака или сука?
Куда вело дневное рвение?
Забыл, все сбило привидение.
Промозглость, сунул в карман руки
Пошел вперед, вторые сутки
Из мыслей не идет собака
Которой не было, однако.
Когда порядка нет в душе
И головах
Тогда мерещатся собаки во дворах.

Медь 8

читать дальше...

Мобильные новости

Накропаю маленькую статью про свои дела. Мобильную. Записывался на курсы по английскому в августе. Думал в сентябре начнутся, не начали. Звонил, ждите. Ждал. Позвонил - а мы уже начали месяц назад, про вас забыли. Я поворчал поворчал и присоеденился к группе. Вот догоняю потиху. I am learning English right now. Мне нравится пока что. Домашку делаю на работе.
На прошлой неделе ездил на концерт "4 позиции бруно" в Москву. Круто было. По москве пошлялся, в этот раз погода не гадила, встречались только голубоглазые славяне и морду никто не бил. Собирался костяк jasn-а(vs cot и я).Обсудили планы на ближайшие пять лет (выплатить 4 доллара за дизайн), накатили за здравие. Потом я у него переночевал и похарчевался. Выгонял кошку с течкой из комнаты. Решил помочь Максу решиться на службу в красной армии и послал записку в военкомат, где он сейчас проживает.
По крафтовым пивным с товарищем другим пошлялся.
На концерте все были приезжие, с рюкзаками и никто танцевать не хотел. Пришлось скакать самому. Нифер из ниферов.
Сейчас все болеют а я что, хуже людей. Пью антибиотики так что не пью. Планирую новый отпуск. Может админ когда-нибуть прикрутит картинки и вы чтото увидите. Можно ссылки на альбом из вк давать но с телефона таким не охота заниматься.

Неоновый демон 2016

Рецензия на кино. Картинки не грузятся, так что копируем название из загаловка и вставляем в поисковик. Кино я смотрю мало, потому что в основном кино снимают сейчас про гомосексуализм по комиксам. Супер герои. Хромокей. Нада быть проще но это тако сложно! Suicide squade, специально, жыды, так назвали, что бы было SS, деды не за это воевали! Наркомовские 100 грамм советских комедий не покроют бэдтрип от фильмов с кловунами. Я отвлекся, как все великии.
Неоновый. Демон.
Бля, положа руку на сердце - 10 из 10. Люди из кинотеатра выходят недосмотрев - вот это каеф, вот это чувствуешь себя лучше и умнее других, ваще интелектуальное кино да. Сюжета нету - есть картинка. И музло тащное капец. Смотриш яркую картинку где 18 летняя девочка позирует и музло качет. А крепостные смотрят да едят попкорн с лэес с паприкой.
Сцены вызывающие. Ну, видимо я в детстве упал в чан с розовыми очками, но я вообще не понял, что тут скандального. Сцена некрофилии безобидная. Не хочу спойлерить, но кое-хто страшно сдохнет и его страшно трахнут. Второстепенные персонажи. А баба станет моделью и пойдет по пляжу под музон.
В общем если вы не смотрели - вы второй сорт и грязь. Если смотрели и не понравилось - вы ваще не человек, ххххккк тюфу бляха муха, прям в рожу вам.
Эскперт в кино и в жизни

Стремление к высокому сидя.

Первая половина как обычно, вторая половина как водится, и третья половина для точки.

читать дальше...

Последовательный блог

Пользователь Пришел 4 года, 1 месяц назад, Опыт работы 3 года 11 месяцев. Цифры.
Картинки все так же не грузятся. На письмо мое ответили чехи, написали давайте встретимся после 13-го числа. Понемногу, используя связи с первыми встречными девушками из рюмочной я составил иск в суд. Выписку банковскую взял.Из дропбохса дернул устав, билетами от самолета похвастался-похадотайствовал. Потом еще знакомые поредактировали. Сижу жду. Перед сном думаю об всем этом говне и не могу уснуть долго. Ну, видимо в понедельник станет яснее.

читать дальше...

Миниблог, стих

Картинки не грузятся, так что все мои великолепные произведения рисования смотрите вконтакте, а так же простаивают истории про белорусские глубинки и польши.
Я заболел, пятый раз за год. Который еще еле отсчитал 5 месяцев. Как только бросаю пить и начинаю зарядки - сразу приступ иммунодефецита. Сначала горло неделю болело, а потом посеяло, то что я жну. Вчера болело горло, сегодня сопли и температура в кельвинах.

читать дальше...

Блог 26042016

Пора писануть что-нибудь, простаивают террабайтные сервера жасна.
Просто писать было не о чем. Как и сейчас. Как и раньше.

читать дальше...

Рига 2016.

Новая заметка о путешествиях.
Тоска гложет меня на родине. Развеяться, потратить капиталъ пролетарский, выехал в соседнюю Латвию, в недавнем прошлом будущую первую страну отделившуюся от великого Союза Стран Смежных Республикебелорусия.

читать дальше...

2016

/m/upload/3e465de90d.jpg
Коротко. Время нашлось только к концу второго января. Всех поздравляю. 2015 был естественно тяжелым. 2016 разумеется будет еще хуже. Но мы оптимистически смотрим в будущее, которое хоть и будет хуже, но зато будет, в отличии от прошлого. А может и лучше будет, кто знает. Больше гаджетов, меньше свобод, больше палок для селфи, меньше мозговых клеток головы, больше территории, меньше курс. Ладно, это немного гонева и негатива, который мы оставляем в 2015 году.
Как я встретил? Обычно. Хотел с мамкой и салатами но вышло с салатами и с друзьями. Друзья конечно так себе, зато снег выпал как раз под новый год. Питарды достал из ящика, которым 10 лет, пару банок взорвал. Поздравило в этот раз с др куча людей, даже всякие телки, которых на пьяном концерте встретил. Ну и хватит про меня.
Всех поздравляю.

#зима#имысчастилвы#вечеркино#почемуменятакбесяттеги?

Блог мой пуст, стагнация и деморализация. Но я еще попишу.

читать дальше...

Кассиопея, java, осень.

Запись 428-ая, от рождества жасна, в год господа нашего 2015.
3 года и 6 месяцев назад я скачал жасн100%невирус.ехе и теперь посылаю эти смс, чтобы кгб меня не арестовало.

читать дальше...

Лучший пятница-вечер в мире.

Как в старые добрые неудачные времена. Вернулся домой, а тут щелкает телек. Раньше всю жизнь щелкали колонки, и шум какой-то давали, пока я их не заземлил проволочкой, сейчас телек. А до этого я ставил 3 часа фаллаут 4 и он не запустился. Ну там всякие советы есть но все равно обидно. Пошел домой, там телевизор большой, помню что зимой покупали, снег лежал. А прошлой зимой я шампанское в праге купил на новый год и ходил среди иностранцев. Так что телеку уже порядочно. Года 4.
Куда утекло то время, сколько клеток мозга безвозвратно потерянно. А полоса все ползет. На телевизоре. Качаю для него обновления. Первый раз за все время подрубил телек к интернету, перепробовал кучу вариантов. Шнуры менял, шдми в разные гнезда тыкал, заземлял ферритовым кольцом (не спрашивайте из чьего соска оно, это грязная история, пацан, шишка встанет, возбудимся. Зря, потому что я выдумал это чтобы время скоротать пока смотрю на полоску), и прочее прочее.
А я ее хочу теряться в сам-сам-сомнениях, Выбирать один из ста вариантов, Все они утомительны - без исключения,
Лучшие друзья девушек - это Девиааа-ааа-ааанты.
Вот, пере установил версию прошивки телевизора. Сейчас тест. Щелкает он только во время видео на своей квадратной светящейся морде. Не помогло нихера, придется катить к мастеру какому-нибудь, зашибись.

Только вышло по другому.

Астрологи объявили неделю невнимательности. Число ошибок увеличилось вдвое.

читать дальше...

Hellow(ord)in, вандроукi, армия

Давно не писал. Как-то сублимирую свое желание рассказывать истории в скрытность. Осень, холодно. Перерыли нахер весь Минск. Кругом ямы и трубы. И коты бегают. Что тут нового?

читать дальше...

Октябрь хрест

Осенние денечки накатили, подморозили погоду и настроение. Но уже получше, хоть левый кусок бюста моего стал гиперчувствительным сегодня ночью, пульсирует иногда, когда дотрагиваешся, пускает волну по всему телу. Бывает так иногда, но отвлечься тяжело.

читать дальше...

Название

Я уже не знаю как называть свой блог. Наверное осенняя депрессия.

читать дальше...

трезвобудни 3

Посмотрим, что я успею написать, пока сижу в моноклинике.

читать дальше...

Трезвобудни 2

А салями малекулы, братья. 19 дней не пью. Мать смеется "ВОТ ЭТО СРООООК".

читать дальше...

Трезвобудни. 1.

Я решил, что у меня нету права называть блог "понедельникшоу" пока я трезвый. Потому что я стал уныл и нету никакого шоу. Так что просто мысли и может быть стихи в конце, осень же - а камня у меня нету мало, чтоб раздупляться по ДДТ-овски.

читать дальше...

Понедельникшоу вторник.

Вторая неделя трезвости. Балуюсь конечно, то вина домашнего 50 грамм малинового бахну, то артишокового желчегонного а то соломоновой вытяжки.
В пятницу сил не осталось, так что вышло 4 дня фитнеса и 3 отдыха. А надо 5-6. Сегодня вот продолжаю делать 1 неделю, без перехода на 2, потому что мне походу переться в командировку в воскресенье, западло потом пропуск восполнять.
Узнал про новое вещество, типо как гашиш только совсем у суперчистая смола, но забыл как называется, такие шарики, как каучук с блестяшками. Я потом найду как называется сообщу.
Собирал неделю бумаги для аспирантуры.
Пришел в универ, там кафедра филасафов потеряла мой протокол с экзаменом, пришлось ходить в архив, копать свою зачетку и ксерить ее. Но в армию то не хочется, сапоги защищать. Лето кончилось, в школу не надо, казолось бы счастье, но скорее хуй.
Кризис, будущегонет и прочие настроения. Пока все.
Никто не заходил уже трое суток. Кароче чарас это называется. Из-за статьи про него заблочили википедию в россии. Глору ту Арстоцка!

Медь 7

Вы не ждали, а я написал. Так как я теперь не пью = у меня нет друзей + нету хобби. Эскапирую в писательство.

читать дальше...

Акулы нападают на кабели, лежащие на дне океана.

Привет, Jasn.
Не писал несколько дней, всё по той же причине, по которой отказал Мандрейку во встрече -- работал. Ничего особенного, но когда работаешь неделями без выходных усталость как-то аккумулирует, что-ли, и давит так, что любую свободную минуту ты лучше подвиснешь, чем сделаешь хоть что-то. К понедельнику я понял, что заработался окончательно, утром подошёл к старшему менеджеру и сказал, что хочу уволиться. Бар, в котором я должен был работать в тот день, закрыли и у меня появился выходной. В три часа дня я уже лёг спать, а проснулся в семь часов утра на следующий день, и пошёл раб отать. И на следующий день, сегодня, тоже.
Из хороших новостей -- взял на стажеровку тридцатилетнего бармена. Он месяц назад из Украины переехал. Не фонтан, конечно, но шарит лучше, чем предыдущие кандидаты. Может у него всё получится. Завтра ещё два собеседования с двумя местными барменами. Надеюсь, они мне подойдут, и скоро у меня будет нормальный рабочий график.
Уже почти одиннадцать, мне, кажется, стоит перестать залипать в документалку про бычьих акул, и перебраться в кроватку. Сонных добряков, Джасн.

Понедельник шоу. Вторника еще не было в названии.

Не то что бы мне было особо о чем писать, так, пару ощущений.
Спа-нигга.
/m/upload/56f45afa6d.jpg

читать дальше...

Понедельник шоу. Классический четверг

И горе мне, если впал я в безмолвие, или уставился в свой телефон

читать дальше...

Горячие штучки

Доброй ночи, Джасн.
Ещё один день прошёл, а меня так и не укусил радиоактивный паук, например.
Сегодня я пол дня делал вид, что работал, а потом пол дня и правда работал. Сделал новое меню для баров, сеты из шотов, которые дешёвые и вкусные, чтоб и молодёжь велась и заведению выгода была. Ещё проработал зимнее предложение из пяти горячих алкогольных и пяти горячих безалкогольных коктейлей. Их попробовал генеральный директор, сказал, что вкусна. А потом попробовала арт-директор и сказала, что чувствует ХИМИЮ, и надо переделать. Надо было сказать ей, что химия вокруг и везде, и она химия и я, и даже небо и даже Аллаh, но я же сыкло, а значит переделаю так чтобы молекулы не хрустели на зубах.
А так -- день был скучный и совсем не примечательный. Сейчас приеду домой, поем борща, который мне заботливо приготовила моя тян, и лягу спать. Кстати, спокойной ночи, Джасн.

Дождался.

Вечер в хату, Джснъ.
С утреца, всё ещё болея, взял себя в руки и поехал на работу писать заказ на неделю. Хотя прошедшая неделя была ниочинь, и на складе почти ничего не закончилось, написал пару позиций вина, попил кофе с барменом и поехал домой. Бармен, кстати, молодец, нашёл ключи от ящика, о которых я писал раньше.
Пока ехал домой, мне позвонили из медиамаркета, я у них телек заказывал, и сказали что сегодня его можно не ждать и чтоб я поидумал новую дату доставки, но не сегодня. Я ответил, что живу одним днём и буду пагибать молодым, и если они мне не привезут сегодня, то могут забыть всё что между нами было, я куплю в оффлайне. Чувак понял что эта миллионная золотая сделка века на 20к вот-вот сорвётся и обещал перезвонить очень скоро. Перезвонил через пол часа, сообщив что всё типитоп и телек приедет сегодня. Ну оке, подождём, подумал я и поспал и поел и посмотрел немного настоящего детектива, и потупил в интернете, а он всё не ехал и не ехал. Часов в десять вечера я уже хотел топить их сайт в негативных отзывах, но тут раздался звонок в домофон. Два грузчика подняли его на третий этаж и подсунули мне какие-то бумажки для подписи о том что я не имею претензий. Пришлось распаковывать коробку в прихожей и с умным лицом изучать содержимое коробки, делать вид, что я разбираюсь в телевизорах и их комплектующих.
Сам аппарат оказался больше чем я ожидал, хотя я слабо представлял как выглядит метровая диагональ. Ну да ладно, на тумбу влез, нэшнл джеографик поймал, а больше ничего и не надо, осталось консоль купить, но это уже со следующей зарплаты, через месяц.
Завтра у меня полноценная смена за барной стойкой, с десяти утра до полуночи, поэтому я допиваю терафлю и ложусь спать, даже перечитывать не буду. Всем сонных добряков и неболеть.